Перейти к содержимому

Телесериал.com

2 ноября, 15:10, улица-кафе. Затем 19:16 улица, etc

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50
#11
Ale
Ale
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Re: 2 ноября, 19:20, темная улица
После сложного трудового дня Акаша вышла на улицу и с облегчением вздохнула, машину брать было лень, и демоница решила пройтись пешком, к тому же не мешала поужинать, сегодня весь день прошел без капельки свежей крови. Глубже завернувшись в черный, кожаный плащ, хотя в этом не было никакой необходимости, Эш побрела по почти темным улочкам по направлению к своему дому. У небольшого куба, уже стояло много народу. Нет, сегодня она никуда не пойдет, не то настроение, да и завтра будет сложный прощес, надо хоть чуть-чуть подготовится. Пройдя мимо клуба, Акаша свернула на небольшую, безлюдную улочку за ним. Да маршрут сегодня был ясно неудачен, не одного прохожего, чтобы утолить жажду. Через несколько секунд впереди послышались неторопливые шаги, подняв глаза в тротуара, Эш увидела невдалеке, постепенно приближающуюся фигуру. «Оо, ну вот, а я уж не надеялась, прийти дамой сытая!»- невольно подумала про себя Акаша. Замедлив шаг, он дождалась пока парень приблизится.
--Извини, закурить не найдется? – промурлыкала Эш, обезоруживающе улыбаясь парню, вампиресса тут же про себя отметила, что ее сегодняшний ужин, очень хорош собой, секунду размышляя, может отпустить его, она отбросила, прочь эту мысль. Акаша уже почти вошла во вкус, ей нравилось играть со своими жертвами и этот был не исключение.
--Не мала еще курить? –насмешливо поинтересовался Кир, улыбаясь в ответ девушке. (ВД- не могла удержаться..)
--А ты знаешь, сколько мне лет? В тон ему ответила вопросом демоница. «Веселись, пока можешь»- добавила про себя Эш. Он еще не успел ничего ответить, а это игра уж надоела Акаше. Через секунду парень оказался в железных объятьях, вампирши.
--Обещаю, тебе будет не больно! – промурлыкала на ухо парню демоница, начав понимать, что происходит Кир, попытался высвободиться, оттолкнуть от себя девушка, но она даже не шелохнулась, точно так же продолжая стоять, словно сделанная из камня. Акашу позабавило, что парень сопротивляется. Скользнув поцелуем, по тонкой венке, Эш обножила острые клыки, слегка касаясь ими кожи, оно прокусила ее, сделав один глоток Акаша остановилась, его кровь не напоминала человеческую, скорей была похожа на кровь Лакрауса. Но выкинув эту мысль из головы, демоница опять прильнула к телу парня.
_____

ну не смогла я удержаться, ногами не пинать!

 

#12
Charly
Charly
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Фев 2002, 00:00
  • Сообщений: 752
  • Пол:
Re: 2 ноября, 19:20, темная улица
Кирэн слегка остолбенел от такой наглости девушки. Нет, он конечно понимал, любая свалится в его объятья, когда он в таком виде, но что бы ЕГО хватали. Он сххватив Эш за запястья, старательно отдирал её от себя и успокаивающе говорил:
-- Милая, если решила пограть в вампирчика, сделай это в другом месте. Я на работу опоздаю! - с силами Кира не возможно было противостоять Акаше, но он пытался. - Слушай, давай потом, я тебя в кафе свожу, крови... коктейль тебе куплю.
Сила Доркас вновь очнулась и глаза стали фиолетовыми, а глос подействовал на Эш так, что аппетит куда-то пропал...
 

#13
Charly
Charly
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Фев 2002, 00:00
  • Сообщений: 752
  • Пол:
Re: 2 ноября, 19:20, темная улица
ВД. Отыграно он-лайн с Ксюшей.
-------
Акаша мерцнула к стенке, какой-какой раакции, но этого она не ожидала, но не могда же она человека спутать с вампиром или демоном, нет не могла, но, что-то тут было не так. И почему ей расхотелось есть?
Эш надула губки и скрестила руки на груди.
-- В кафе сводишь? А ты уверен, что жив для этого будешь? с вызовом спросила демоница.
-- Вот так, я её прошу не убивать, а она про кафе!
Кирэн подавил желание ругануться а девушку, она его уже начала доставать.
-- С чего я вдруг не живой буду? Или ты меня прямо там в жертву какую-нибудь принесешь? Господи, что я несу. Тебе сколько лет, зубастенькая?
-- Мне? не сомневайся тебе старше!- Эш начинало разброжать повередия парня "как можно не понять, что тебя только что укусили?"- ворчала про себя Демоница. -Нет, увольте, я не какой-нибудь жрец маньяк, чтобы жертвы приностить, просто голодный вампир после рабочего дня!- язвительно сказала Акаша
Кир устало откинул волосы со лба. Играть, конечно интересно, особенно с хорошенькой девушкой, но не с шизофреничкой же! А что у неё не все дома он уже не сомевался.
-- И много вас? Вампиров, всмысле? Носферату или Макиавелли? Или вы не из Клана? О! Я знаю, одинокие охотники ночи, несущие смерть, как спасение! Не напоминает бред? А мне напоминает, - он откинул носком ботинка камушек и вздохнул. - Дальше играть будем, или у тебя есть сотовый, что бы я санитаров вызвал?
--Вампирских романов начитался?- иронически спросила Эш.-Еще скажи, что нас надо чесноком и осиновым колом убивать!- фыркнула демоница. Она уже 3 раз подавила желание, испепелить этого парня.
-- Я что, такое сказал?! - наигранно изумился Кир. - А что, чеснок сработает? Хотя, такой запах не только вампиров отпугнет... Вампирских романов я не начитался, они все какие-то слезотачивые, девичьи. Это ты их начиталась! Кстати, приятно познакомиться, Кирэн.
На лице заиграла ухмылочка, но руку протягивать он не стал.
Эш так же улыбнулась.
--Эш, не могу сказать, что наше знакомство мне приятно, с большим удовольствием, я бы поужинала, - она наигранно вздохнула.- Только ты не прав, романами я не увлекаюсь, девочка, мне больше нравися классическая литература! - она улыбнулась "неужели, он такой смелый? Или такой глупый" - спросила про себя Акаша. Она решала, чтобы такое сделать, чтобы этот глупец, наконец понял, что общается не с шизафреничкой.
-- Классическая литература, это хорошо. - кивнул Кир. - Я её тоже люблю. Здорово, из вампирских наклонностей перешли к литературе.
Она оперся спиной о стену, предварительно удостоверившись, что костюм не пострадает. Девушка ему не то что бы понравилась, но погавкаться с ней ему было приятно. Тем более, что сегодня кроме Макса никто такой не попадался.
-- Итак, как ты стала вампиром, великая и ужасная дюймовочка?
-- Тебе это интересно? Или решил, поиздеваться и послушать бредни, как ты меня уже про себя окрестил, чокнутой? -спросила Эш.- Как давно, хм...с субботы, но до этого да мою долю выпала участь демоницы!- она равнодушно пажала плечали.
-- Где у нас сейчас в вампиров превращают?
Голос Кира все еще действовал успокаивающе, может именно это и не давало Акаше его убить. Но ему уже стало немного не по себе. С ненормальными он общаться не жаждал.
-- Кстати, а разве из демона можно сделать вампира?
-- Не сомневайся можно, точно так же как из ангела демона! - Она сама непонимала, почему все еще не убила этого парня и зачем сейчас вообще стояла и рассказывала ему свою биографию. Ее повеселили его мыли, кем кем, а вот ненормальной она пока не была.
-- Может продемонстривовать как? а где не имеет значения,- она иронически улыбнулась. Эш тихо, как будто не косаясь ногами асфальта, начала подходить к Киру.
Для отохода места не было, поэтому парень медленно пошел вдоль стены. Чего-чего, а уж еще раз попасть в её объятья он не жаждал.
-- Зачем я тебе? Я же дистрофик можно сказать, крови во мне, даже на перекусить не хватит.
--Ты, можешь считать на тебе просто пал жребей судьбы! Небойся,- промурлыкала Акаша и мерцнула к Киру. Они оказались лицом к лицу, горячее дыхани парня обжигало губы. -Ты все еще думаешь, что я ненормальная?- так же сладко сказала Эш.
Что бы кивнуть места не было, поэтому Кир прошептал:
-- Ненормальная, но чертовски привликательная.
Пока Эш не успела потянуться к шее, он буквально впился поцелуем в её губы. Руки тут же притянули ей еще ближе, словно парень теперь сам был охотником, а она жертвой.
------
ВД. По идее дальше Эш уж точно попытается его убить и тут нужен Лакраус!

 

#14
Morgana
Morgana
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2002, 18:56
  • Сообщений: 1459
  • Откуда: Призрачный город бегущих по кругу
  • Пол:
Re: 2 ноября, 19:20, темная улица
--Ого, сколько интересного можно увидеть, решив прогуляться вечерком по темным улицам Фриско… - раздался насмешливый голос.
Акаша, уже успевшая приспособиться к ситуации и прокусить губу Кира, невозмутимо посасывая его кровь в процессе поцелуя, вздрогнула и отстранилась от юноши.
--Что, игра в вампиров уже закончилась? – несколько нервно произнес Кирэн, но его реплика осталась незамеченной.
--Оставь его… - слова прозвучали так тихо, что едва были слышны даже острому уху вампира.
Лакраус стоял, прислонившись к стене, и буравил взглядом обнявшуюся парочку, там и не разобравшуюся, кто же из них на кого охотился.
--Оставь его… - Акаша с видимой неохотой отпустила Кира, и отступила на несколько шагов, вперив полный недовольства взгляд в несостоявшийся ужин.
Лакраус чуть нахмурился, а затем расплылся в улыбке и тоже перевел взгляд на юношу.
------------------
ВД – сорри, если чего не так… :dead:


Исправлено автором 27 Мар 2003, 22:18
 

#15
Ale
Ale
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Re: 2 ноября, 19:25, темная улица
Очнувшись, Эш возмущенно посмотрела на Лакрауса а ее глазах читалось полное недоумение.
--Что за..? - почти срываясь на крик, начала Акаша.- Что это было? И что ты тут делаешь? - ее негодованию не было придела, мало того, что он лишил ее ужина, так еще эта непонятная сила, которую он имел над ней.
--Тсс, мой ангел, - промурлыкал вампир, все еще сверля взглядом парня. Эш вопросительно изогнула бровь, он еще ей рот будет затыкать, она просто кипела от злости, еще чуть-чуть и Лакраус превратился бы в негра. Глаза позеленели, в руке начал появляться, небольшой огненный шар. Через мгновенье она обсалютно успокоилась, демоница лишь начала перебирать в руках несколько маленьких, огненных шариков, напоминавших, четки.
--И так? Что тебе, здесь нужно? - спокойно спросила Акаша, с непроницаемо каменным лицом.
--Я смотрю, вы старые знакомые, - вставил Кир.

 

#16
Morgana
Morgana
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2002, 18:56
  • Сообщений: 1459
  • Откуда: Призрачный город бегущих по кругу
  • Пол:
Re: 2 ноября, 19:25, темная улица
--Ну, я бы так не сказал... - дружелюбно произнес Лакки, что немало удивило Акашу, искренне полагавшую, что вампир сейчас сам поужинает юношей. - Мы знакомы лишь пару дней, я уже успел привыкнуть к ее сверхъестественным способностям.
--Уж кто бы говорил... - ехидно протянула Акаша, но взгляд Лакрауса заставил ее замолчать - не столько сам взгляд, сколько приказ, содержащийся в нем. Лакки вновь победно улыбнулся, наслаждаясь своей властью над девушкой.
Эш снова начала тихо закипать.
--Что происходит?! - шикнула она вампиру так, чтобы услышать мог только он.
Лакки, скромно потупив взор, чуть шевельнул губами:
--Похоже, что я, как твой создатель, получил право слегка управлять твоими действиями...
--Слегка?! - едва не задохнулась от возмущения демоница.
Но Лакраус, казалось, уже потерял интерес к своей новой способности.
--Надеюсь, вас не слишком потревожили необычные наклонности моей сверхъестественной подруги? - с улыбкой произнес Лакраус, обращаясь к Кирэну.
------------
ВД - Сорри всем, не знаю, успею ли сегодня на письма ответить :dead: :cry:
Ксюш, тебе отдельное сорри :look: , ногами не бить... Лакки будет себя хорошо вести, честно, но слегка попакостить - это святое... :cool: -o :look:
 

#17
Charly
Charly
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Фев 2002, 00:00
  • Сообщений: 752
  • Пол:
Re: 2 ноября, 19:25, темная улица
--Наклонности? - переспросил Кир, который еще не полностью отошел от близости Эш. - Черт, а я так надеялся, что санитаров вызвали...
Он наконец воспользовался возможностью и стал в наглую разглядывать Лакрауса. Взглядом старался не встречаться, просто скользил туда-сюда по одежде и лицу. Молчание затянулось и Акаша поинтересовалась у вампира:
--Ты будешь что-нибудь делать?!
Но не успел Лакраус открыть рот, как Кирэн ответил первый:
--Слушайте, мне правда надо идти. Если я вам так нравлюсь, вы хотите меня или еще какая-нибудь лабуда, пошли со мной в клуб. Там и посидим, дюймовочка меня попугает, если ей так хочется. К тому же, тут темно, я вас толком разглядеть не могу, а хочется.
Последння фраза говорилась уже почти в упор Лакраусу, потому что юноша отошел от стены (читай отошел подальше от Эш), готовый ойти своим прежним маршрутом.

 

#18
Ale
Ale
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Re: 2 ноября, 19:25, темная улица
ВД-Может мне вас в двоем оставить, а то тут такая рамантика, 3ий лишний ;) :look:
_____

Эш, возмутило такое поведение. «Какого… этот сюда пришел? И что этот малолетний красавчик, вкус кровь не почувствовал? А может я схожу с ума!??»- подумала про себя Акаша, затем осмотрев себя с ног до головы выяснила, что не одета для клуба. Конечно, ей сразу захотелось переодеть Лакрауса в клоуна, но решила пока ничего не предпринимать, ей не хотелось потом по его милости, танцевать канкан или делать, что-то в этом духе. Быстро сменив свой деловой костюм, на коротенькое мини и кофту с вызывающим декольте, она присоединилась к уже отошедшему Лакраусу. Но замыкать эту процессию Эш не хотелось, поэтому она мерцнула и появилась рядом с вампиром.
--Ты, что ориентацию с субботы сменил? - недовольно прошипела демоница. –А в субботу ты показался мне таким нормальным, - она театрально прикрыла глаза рукой.

 

#19
Charly
Charly
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Фев 2002, 00:00
  • Сообщений: 752
  • Пол:
Re: 2 ноября, 19:25, темная улица
ВД. Какая романтика?! Кирэн от Эш тихо шарахается, справедниво рассудив, что с Лакки будет спокойней.
----
Парень осторожно сделал шаг всторону, давая место Акаше. Её вопрос позабавил Кирэна. Одна, на его взгляд, невинная фраза и парочка уже начинает лаяться. Он прошел еще чуть вперед и обернулся, продолжив идти уже задом наперед, что бы видеть лица вампиров. Точнее лицо Эш.
--А тебя это напрягает? Хотя всем девушкам обидно если им вдруг предпочтут парней, тут даже и не поборишься толком с соперником, - он дотронулся рукой до припухшей губы. - А кусаться-то надо было какого?..
 

#20
Ale
Ale
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2002, 21:23
  • Сообщений: 1399
  • Откуда: Томск
  • Пол:
Re: 2 ноября, 19:27, темная улица
Вд-А ну если только так, на это посмотреть…
-----

Эш, не дожидаясь отвела Лакрауса, просила полный призрения взгляд в сторону Кира.
--Ты думаешь, он меня на тебя поменяет? – ехидн пропела демоница. –А кусаться, ты мне даже по вкусу пришелся.. - как будто между прочим добавила вампиресса.

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей