Перейти к содержимому

Телесериал.com

спасибо большое+вопрос про иден

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Гость_denis
Гость_denis
  • Гость
большое спасибо тебе за информацию Teleman это мне очень помогло
я понимаю что сейчас иден не в себе а из-за чего это произошло и что-там была за история с сережками которые у келли и иден одинаковые почему она обманывала круза
 

#2
Teleman
Teleman
  • Главный Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 16 Фев 2000, 23:57
  • Сообщений: 3618
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Это были не сережки!
Тебя, похоже, засосало в СБ. Поздравляю! Рад, что наши ряды пополняются!
История на самом деле жутко глупая! После того, как закончилась эпопея с убийством Квина-Роберта с Иден начался дуткий кошмар. "Выянилось", что много лет назад у нее случилось раздвоение личности (вторая личность долго дремала). 10 лет назад Иден была гангстершей и грабила дома честный граждан вместе с форанцузом Андре Вулфом.
В частности они украли у Софии бриллиант Армонти. Сейчас Андре вернулся и они взялись за старое. Иден вдруг стала ненавидеть Софию - они с Андре наворовали сокровищ на $10 млн., в том числе украли "Корону Армонти".
Это Иден подсунула пистолет в сумочку Софии, она помогла Андре сбежать из тюрьмы и разворотила кабинет в доме СС.
Андре был убит Крузом на складе, где они с Иден выясняли отношения после того, как он убежал из тюрьмы, "взяв в заложники" Иден.
А с браслетом там была такая история - на месте одного из ограблений иден потеряла свой браслет, а когда Круз попросил ее показать для сравнения ее браслет - она позаимствовала такой же у Келли.
Я тебе еще раз советую прочитать все резюме с моего сайта http://www.santa-barbara.narod.ru - "Архив резюме", потому что какие-то детали я мог пропустить. (Учти, резюме пишет РТР - качество соотвественное, но факты там базовые есть).
Будут еще вопросы - задавай. Всегда рад ответить.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей