Перейти к содержимому

Телесериал.com

Добсоны и иже с ними

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8
#1
Гость_Саша
Гость_Саша
  • Гость
Пока народ занят работой и учебой решила снова поразмышлять. Иногда, когда смотрю Сб задумываюсь о том в каком количестве авторов писался сценарий. Говорят у супругов Бриджит и Джерома был целый арсенал сценаристов которые, так сказать, "накидывали куски мяса на общий скелет сюжета". Говорят даже, дочь Добсонов и ее муж принимали в этом участие. В прессе мне встречались такие фамилии как Генри Крейн, Александра Полстон. И у всех конесно было свое мнение по поводу общего "диагноза".
Жаль что глупо прервались многие сюжетные линии, хотя часто это происходило из-за нежелания актеров участвовать и далее в забеге мыльного марафона. Так например ушли из сериала Керри Ширман (Эми Перкинс), Ричард Иден (Брик), Стаси Эдвардс (Хейли Бенсон), Элли Уолкер (Андреа).
Огромной ошибкой был разрыв контракта с Харли Джейн Козак (Мери Дюваль).
Всего пару мгновений просуществовали в сериале Ева Де Ларуе (имя героини почему-то забыла, простите....эклер....то есть склироз), героиня по имени Ванда Берковски. В никуда исчезли Роберт Тейлор (Перл), его сериальный брат Браен, Джулия Кондра и Пол Джонассон(Эмили и Грег), Сайни Колман (Селеста) . Здесь много недосказанности.
А бесконечное число изнасилований , амнезий, раздвоений, выкидышей и убийств просто смешит, и уже не раздражает(привычка).
Одно только, семейство Кепвеллов все поголовно (за исключением Грега, малолетних Брендона, Саманты, Адрианы) сидело за решеткой или привлекалось к суду.
Сттистика по Кепвеллам:
Сиси - Дело Хелла Кларка и рабочий на буровой
София - Дело Ченнига младшего, взрыв на буровой
Мейсон - дело Марка Маккомика
Тед- дело Кристи Дюваль
Келли - дело Дилана Хартли
Джулия - дела Бернардо Тальятти
Круз- дело Елены Николас
Иден не привлекалась по моему, но наделает еще много шума, когда полиция будет искать ее в сезоне 1991-92 гг.
Амнезией и раздвоениями страдали Иден, София, Мейсон, Келли. Попадали в аварии под обстрел и лежали на больничной койке все и неоднократно.
На одного только Мейсона пришлось три клинических смерти, около 2-х самолетный аварий, одна транспортная, около 5 пистолетных выстрелов.
Еще на него обрушивались крыши хижины в горах, и целый монастырь!!! Как мальчик вообще еще жив и говорит, ходит, я не понимаю!!!
Да, и вот еще что странно до 1991 года на Санта-Барбару приходилось 5 врачей: Доктор Роулингс (психиатор, котрый был необходим всем сценаристам и героям), доктор Николас (исследователь). доктор Донелли (папа и Хизер).
Но всю грязную работу делал бедный мастер на все руки(уши, горло, нос, хиругия, глаза, гинекология) Скот Кларк. Кошмар какая медецина в Америке!!!
Словом маразм сценаристов крепчал....до 1992 года, когда наверное им всем поставили окончательный диагноз. Зато все это было так смешно!!! Просто слов нет. Монолог закончен. Занавес.
 

#2
Гость_nata
Гость_nata
  • Гость
Добсоны и иже с ними
Какая потрясающая память, обалдеть можно! Я в свое время смотрела сериал с большим удовольствием и практически каждую серию, но с трудом могла вспомнить о ком тут речь (кроме Мери, Донелли и Кларка (главные герои не в счет) никого не помню, хоть тресни). А читать очень интересно, даже интереснее чем смотреть (по-моему).
 

#3
Гость_Саша
Гость_Саша
  • Гость
Потрясающая память? Ее, да в мирных целях......
Эх, просто зритель сериала, со стажем, ничего не поделаешь, вошло в привычку!
 

#4
Гость_Leonid
Гость_Leonid
  • Гость
Если читать интереснее, то...
резюме правда будет пользоваться спросом.
 

#5
Гость_Саша
Гость_Саша
  • Гость
когда начнем ?
Я имею ввиду выкладывание резюме? Они пойдут в копилку?
 

#6
Гость_nata
Гость_nata
  • Гость
Если читать интереснее, то...
У меня тоже стаж большой. Я эту СБ перестала смотреть примерно за год до того как прекратили показывать, но все равно кроме кучки очень главных героев почти никого не помню. Сейчас я ее не смотрю, но читать резюме буду с большим удовольствием!!!
 

#7
Гость_Leonid
Гость_Leonid
  • Гость
Просто я хочу брать резюме из газет
 

#8
Гость_Leonid
Гость_Leonid
  • Гость
когда начнем ?
Думаю, на днях сделаю
 

#9
Гость_Ira
Гость_Ira
  • Гость
Добсоны и иже с ними
Bravissimo, Sasha! Tvoj monolog zaslug'ivaet iskrennej poxvaly! Kstati, geroin'u Evy LaRue zvali Margo Collins. I sama ne pojmu, otkuda ja eto pomn'u.Naschet docheri Dobsonov i ee mug'a, kotorye tog'e otmetilis' v sozdanii sego shedevra ty prava - bylo takoe. Oni sami v etom priznalis' v peredache "Golosa SB". Vidimo dag'e u " dvux velikix" inogda um za razum zaxodil i oni zaputyvalis' v intrigax, kotorye sami i naverteli. I vse'taki g'al', chto Bridget i Jerom soshli k kontsu so stseny - ne prishlos' by togda litsezret' levoe semejstvo Walkerov, kotoryx ja ug'e zaochno terpet' ne mogu!
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей