Перейти к содержимому

Телесериал.com

Санта-Барбара по-нашему: 12 сезон

Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 384
#211
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Рик, бандит
-Не знаю, - огрызнулся Рик :angry: :shocked: .
Бандит высказал предположение, что, вероятнее всего, Мисс Джонсон сейчас в клинике. И что им тоже надо туда наведаться.
Рик подумал, что, может, не так уж это плохо. А, может, наоборот – очень опасно. В клинике много людей. Может, это спасёт :yes: . А, может… О втором варианте лучше не думать :shocked: :cry:
Бандит поймал такси, затолкал туда Рика, тайно угрожая пистолетом, и велел водителю ехать к городской клинике.
Рик тревожно молчал :-{ . Надо что-то делать... Но идей не было.

 

#212
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Грейс
До палаты Роберта Грейс не дошла. Прямо у лифта её перехватил Ральф, буквально схватил в охапку и потащил за собой по коридору в противоположный от палат конец, повторяя «Держись», «крепись» и что-то ещё с аналогичным смыслом:shocked: .
-Джон мне объяснил, - сказала Грейс, когда Ральф наконец усадил её в кресло в каком-то кабинете. – Мы не знаем, что это, но мы их вытащим :yes:. Роберт… Он справится. И Дуглас тоже. Они выживут, они уже выжили.
-Грейс… Роберт не выживет:dead: :(. Ты же сама знаешь, какой ничтожный процент выжил из жертв твоего отца :evil:. Какой процент выживает после экспериментов Кренстона :evil: – я не знаю, но вряд ли больший. И только чудом. С Робертом чудо уже было. Но это не значит, что оно повторится. С того света возвращаются, но не так часто.
-Джон сказал, что с ним всё в порядке.
-Джон не хотел тебя расстраивать. Тебе показать, что за коктейль у него в крови? Удивительно, что он вообще жив. :hurt:
-Доктор Тревис не стал бы врать мне.
-Стал бы. Ты нужна ребёнку. Хотя…
-Что:shocked:?
-У ребёнка тоже… Шансов больше, чем у Роберта, но ненамного. Смотри на вещи реально, Грейс.
-Я не собираюсь это слушать:angry: :cry:! – девушка вскочила на ноги. – Я хочу к Роберту, почему вы меня не пускаете?
-Потому что! Чёрт возьми, перестань быть такой эгоисткой!
-Кем?
-Эгоисткой. Я прямо вижу, как ты рыдаешь у него на плече: «Ах, не умирай, милый, любимый, как же я без тебя!»
Грейс задохнулась от возмущения :angry: :shocked: . Никогда бы не подумала, что Ральф – она его практикантом помнит, такой милый мальчик казался, - может быть насколько противен. Почему? Чего он добивается?
Ральф продолжал.
-Он, позволь напомнить, и так ни секунды не забывает, что он для тебя значит. Он даже успел полюбить тебя, наверное, ты рада этому :love:. Но он не может, понимаешь, не может сделать то, что ты от него ждёшь!
-Что?
-Снова выжить. А вид твоих слёз заставит чувствовать свою вину и бессилие:unhappy: :hurt:. Ты ведь не хочешь добавлять ему лишних страданий?
Грейс бессильно обмякла.
-Я хочу к нему. Клянусь, я не буду плакать. Он, наверное, спрашивает обо мне.
-Он ни о чём не спрашивает. Ему не до вопросов.
-Я хочу с ним поговорить. Чёрт возьми, я же психиатр, я умею…. Я не сорвусь.
-Ну да. А он будет видеть, как ты ради него держишься из последних сил:love: :unhappy:. Он ведь умный человек, и с сознанием у него всё в порядке.
-Ты так и собираешься не пускать меня к нему?
-Да. Долг врача - оградить пациента от излишних волнений.
-Я не излишнее волнение:angry:!
-А кто ты? Извини, можешь возненавидеть меня, можешь проклинать, но к Роберту ты не попадёшь:no:. Дай человеку спокойно умереть.
 

#213
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Роберт
Роберт перевернул очередную страницу блокнота:look:. Да, некстати он оказался в этой клинике:boring:…. Впрочем, чувствует он себя на редкость хорошо, телефон у него есть – работать можно и отсюда. Что он и делает – вот, уже обзвонил шестерых человек:cool:. Правда, до братца Куинна он так и не дозвонился. Впрочем, это хороший знак. Значит, молчание врачей ничего опасного не означает:no:. Будь что по-настоящему страшное, близнец - телепат был бы уже здесь:boy:. Он туго соображает, но способности его обычно не подводят. А раз его где-то носит – значит, они оба могут себе это позволить.
Роберт набрал номер собственной яхты. Расселл был там и обнаглел настолько, что снял трубку:evil: :boy:.
-Джим, ты решил переселиться ко мне? – поинтересовался Роберт, решив не тратить время на приветствия.
-Бобби! – воскликнул Джеймс Расселл. – Откуда ты звонишь?:look:
-Тебя не должно волновать, откуда я звоню, тебя должно волновать, что бы с тобой сделали, если б мы сейчас не разговаривали:talk: :-{ . Весь город давно знает, что ты несколько раз пытался меня убить:evil:, очередная попытка не прибавила тебе очков. Ты определённо на редкость глуп.
-Убить тебя? Что с тобой на этот раз?
-Ничего, я отдыхаю.
-А зачем звонишь?
-Затем, что тебе отдыхать пока никто не позволял:warning:. Ты забыл, что работаешь у нас?
-И что конкретно тебя волнует?
Конкретно Роберта волновало, как держать Джима:evil: при себе и обеспечить собственную безопасность:look:.
-Информация о других судостроительных компаниях Калифорнии :cool:, - сказал он вслух. – Мы её начали собирать. Найди. Тёмно-красная папка на полке под часами.
-Нашёл. И куда её тебе привезти?
-В больницу…. Да, я могу работать:yes: :cool:. Вряд ли я здесь задержусь, просто не хочу терять время.
-Кто ж меня пропустит?
-Я попрошу, чтоб пропустили. До встречи.
Он отключил связь. Как же ему всё это надоело! :hurt: Надо размяться.
Он встал, прошёлся по палате, остановился у окна – ничего интересного, просто какое-то такси... :boring:

Сообщение отредактировал Светик: Пятница, 25 марта 2005, 21:02:41

 

#214
Оксик
Оксик
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 22:14
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
В Ice wave
В ответ на слова Долли Елена только усмехнулась про себя. Конечно, эта маленькая стерва и не догадывается о том, что ей известно все о ее сговоре со Стейгером. Видеонаблюдение в этой дыре осуществлялось и в тот первый приезд Долли, во время которого в ее глупой голове и созрел этот план. Надо сказать, что за те месяцы, что Елена провела в Ice Wave, она без особого труда сумела очаровать местный персонал, обделенный общением с прекрасным полом. Поэтому в отсутствие Керка условия ее пребывания здесь были более чем вольготными. Да и Керк сам велел своим людям быть с нею пообходительнее. Поэтому Елена достаточно свободно передвигалась по убежищу, бывала и в лаборатории, и на кухне, и в комнате видеонаблюдения и даже в кабинете Керка. Она подружилась и с профессором (пока он был тут, они часами разговаривали о ядах, поэтому Елена и до приезда Керка знала довольно много о миссис Томпсон, в которую профессор был втайне влюблен и чьими незауряднуми природными способностями искренне восхищался), и с охранниками (поэтому знала все коды к дверям) и с ребятами из видеонаблюдения (поэтому в тот момент, когда Долли договаривалась со Стейгером, она как раз была в комнате видеонаблюдения и без труда заполучила кассету с записью этого примилого разговора, которую потом спрятала в надежном месте). Единственный человек в Ice Wave, с которым у нее не сложилось, был Стейгер, поскольку он с самого начала захотел от нее больше, чем легкий флирт, на что получил грубый отпор. К тому же Елена совершила небольшую ошибку - попыталась шантажировать Стейгера кассетой, чтобы тот устроил ей побег, но потерпела неудачу. Вместо того, чтобы договориться, Стейгер во время того разговора подошел к ней сзади и внезапно вколол шприц с большой дозой снотворного. Когда она потеряла сознание, он отнес ее в медицинский отсек, вколол большую дозу наркотиков и перед своим отъездом в Даррум велел двум своим ассистентом давать ей эту же дозу каждый день до тех пор, пока он не вернется. Разумеется, кассету он так и не нашел, Елена не такая дура, чтобы прятать ее в своей комнате. Поэтому Стейгеру пришлось уезжать ни с чем. Перед отъездом он сказал всем в убежище, что Елена внезапно заболела, очевидно рассчитывая, что она погибнет от передозировки, а он потом скажет Керку, что она умерла вследствие тяжелой болезни. Благо, после отъезда профессора других врачей в убежище не осталось. Но ему не повезло. Из Даррума Керк захватил с собой Джеймса, и он сумел спасти ее. Теперь и Стейгер, и Долли были у нее в руках. Правда, Долли еще об этом, похоже, не знала. Елена пока решила ничего не говорить Керку, чтобы использовать эту парочку в своих интересах. Она также решила не обнародовать ему степень своего влияния на его людей, чтобы не подставлять ребят. Да и ревность Джеймса ей была ни к чему. Поэтому она успешно изображала из себя запуганную пленницу, хотя при желании ей не составило бы труда покинуть это убежище. Но время еще не пришло.
- Возьми вот это, - сказала она Долли довольно пренебрежительным тоном, чтобы сразу дать той понять, кто здесь главный, и протянула ей ступку с твердым белым веществом. - Это нужно растолочь до порошка. Справишься?
 

#215
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
Re: В Ice wave
- Что это? - спросила Долли, разглядывая вещество, которое ей дала Елена - Если я не ошиблась, мы готовим противоядите для Иден? Тогда нам нужно совершенно другое вещество!!! :evil: Сейчас мы такое приготовим, что она заснет и больше не проснется!!! :evil: :D - заметив недоуменно-гневный взгляд Елены, она усмехнулась - Да брось ты!!! :D Можешь не притворяться, я все про тебя знаю!!! КЕРК мне рассказывал, что ты ненавидишь Кэпвеллов почти так же, как и Он сам, и всю жизнь посвятила мести!!! Мне также известно, как ты пыталась убить Иден в горах, очень жаль, что тебе это не удалось!!! :-{ :evil: А теперь нам предоставляется такая отличная возможность отомстить ей!!! Ты ведь тоже этого хочешь!!! :no: Или ты просто боишься КЕРКА? Я тебе обещаю, что Он ничего не узнает, где-то тут у миссис Томсон был яд, который почти невозможно определить, и КЕРК решит, что Иден просто умерла и все... :dead: Со временем Он успокоится, и все будет нормально!!! :) Не пытайся меня убедить, что ты на самом деле хочешь помочь Иден, мне давно все известно!!! :D
 

#216
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
Рик, бандит
Бандит сунул таксисту купюр, пробормотав, что сдачи не надо, и они с Риком вошли в больницу. Преступник подтолкнул его к стойке дежурного в холле:
- Спроси... как там зовут этого второго близнеца... скажи что мы родственники, или что-то типа того!!! :D Думаю нас пропустят!!! Только смотри без глупостей!!! У меня реакция хорошая, выстрелю мгновенно!!! :evil:
Рику ничего не оставалось, как подойти к стойке. Бандит встал рядом с ним, и Рик чувствовал, как ему в бок уперся пистолет :evil:
- Ну давай, спрашивай быстрее, не тяни время!!! :angry:
 

#217
Оксик
Оксик
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 22:14
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Елена и Долли
"Ну, надо же, - подумала Елена. - Эта маленькая стерва решила, что она мне ровня.
- Если Керк тебе все обо мне рассказал, то ты, наверное, знаешь, что со мной лучше не связываться, - медленно холодным ровным тоном сказала она и сверкнула глазами так, что Долли отпрянула от нее на два шага. Елена выдержала паузу и продолжила в приказном тоне: - Сейчас я готовлю противоядие для Иден, а ты толчешь это вещество в этой ступке. И больше ничего не трогаешь. Понятно? :evil:
 

#218
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Рик, бандит
Рик замешкался :shocked: . Он уже давно был усталым и раздражённым. Очередной толчок пистолетом под рёбра поднятию настроения не способствовал :unhappy: .
-Извините, не могли бы Вы помочь, - обратился он к дежурной, низко наклоняясь над столиком. – Моему… другу надо найти одного человека, но мы не уверены...
Неизвестно, что не понравилось бандиту, :evil: но что-то не понравилось, он снова толкнул Рика, так, что тот, уцепившись за столик, уронил на пол телефон и стопку каких-то бумаг.
-Что вы делаете? :surprised: – воскликнула медсестра, возвращая на место телефон и наклоняясь собирать бумаги.
-Извините, пожалуйста, :hurt: - Рик начал помогать ей. Медсестру он не узнал, хотя и валялся в этой клинике несколько раз за последние полгода. Впрочем, неважно.
Он не боялся. Даже этот вооружённый идиот должен понимать, что такое поведение – самое естественное.
-У меня болит голова, я не очень твёрдо стою на ногах, - объяснил он медсестре. – Ещё раз извините :unhappy: .
Вдвоём они собрали все бумаги и выпрямились. Медсестра положила стопку обратно на стол – подальше от края.
-Вам следует подождать здесь, - она усадила Рика на одно из кресел. – Врач скоро подойдёт. А я пока помогу вашему приятелю.
Она обратилась к бандиту.
-Доброе утро. Меня зовут Стелла :look: . Пройдёмте к столику.
Женщина машинально дотронулась до бандита. Очертания пистолета были слишком узнаваемы :shocked: .
-Я сейчас, - она отпрянула в сторону и исчезла.
-Полиция? – говорила она в трубку минуту спустя, спрятавшись в каком-то подсобном помещении. – Стелла Кларенс, городская клиника. Здесь… вооружённое нападение. Нет, трупов нет. И паники тоже. Но вы приезжайте :surprised: ! Что?…. Их двое. Двое молодых мужчин :boy: :boy: … Нет, они без масок… Приезжайте, пока они никого не убили :shocked: !
 

#219
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Моника и другие
Вокруг домика на пляже не было видно шевеления. Полицейские знали своё дело :cool: :cool: . Их было немного – трое парней и Моника, настоявшая на своём присутствии. Правда, ей пришлось пообещать не отходить от одного из этих парней и не проявлять никакой самодеятельности.
Вот сейчас они с этим Фредом :girl: :boy: прятались в кустах напротив дома и вели наблюдение. Впрочем, наблюдать было особо нечего.
-Заложник точно один? – ещё раз уточнил Фред.
-Точно. Были ещё женщина с ребёнком, но они ушли. И мужчина, но его увезли в больницу.
-И они не возвращались?
-Вряд ли. Хотя я не могу быть уверена.
-Значит, это не исключено…. – парень занервничал. Он был совсем молодой. – Жаль, Кастильо нет, :cool: :look: - вдруг добавил он. – Он бы знал, что делать.
-Я специально не звала его, - откликнулась Моника.- Он брат заложника :hurt: , заинтересованное лицо…
-Он профессионал.
-Он что, единственный профессионал :angry: ?
-Лучший, - Фред отвернулся, давая понять, что разговор закончен. Тем более, шевеление в кустах напротив определённо стоило внимания.
-Что они делают? :shocked: – нервно спросила Моника.
-Если не ошибаюсь, собираются пустить газ.
-А если он навредит заложнику? И если женщина с ребёнком вернулись?
-И что, им будет полезней погибнуть во время перестрелки?
Моника не ответила. Ей было тревожно :shocked: . Почему-то было чувство, что от них ничего не зависит. Совсем ничего.

Сообщение отредактировал Светик: Понедельник, 28 марта 2005, 19:53:14

 

#220
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
Долли и Елена
- Да-да, конечно, - усмехнулась Долли - :D Хамить мы все умеем, а вот есть ли от тебя реальная польза... Ты наверно понимаешь, что здесь не держат тех, от кого никакого толку - ты наверно понимаешь, о чем я, раз считаешь себя такой умной!!! :tease: :D И с чего вдруг такая озабоченность судьбой Иден? Ты же ее ненавидишь!!! :evil: И не пытайся меня убедить в обратном!!! :warning: ты явно преследуешь какие-то свои цели, которых я пока не знаю, но обязательно узнаю, так что не обольщайся!!! :D
Украдкой она стянула со столика пузырек с мутной жидкостью - Елена это не видела, так как стояла к ней спиной, показывая свое пренебрежение :-{ Не могла она видеть и того, как Долли добавила несколько капель в ступку, которая сама же ей и дала, и продолжила толочь порошок, как ни в чем не бывало !!!:p
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей