Перейти к содержимому

Телесериал.com

"Санта-Барбара по нашему" - девятый сезон

Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 332
#81
Вера
Вера
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 14 Апр 2000, 23:07
  • Сообщений: 3573
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Ричард и Мейсон
Ричард решительно подошел к двери комнаты Мейсона и постучал. Никто не отозвался, и тогда он решительно произнес:
- Мейсон, открой или я буду вынужден уехать, не попрощавшись :unhappy: .
За дверью произошло какое-то шевеление и она внезапно открылась. Мейсон молча пропустил брата и снова закрыл ее за собой.
- Чего ты хочешь :shocked: ?
- Я думаю, нам пора серьезно поговорить :warring: .
- О чем? О том, что мое общество тебе надоело :cry: ?
- Нет. Если быть честным, то мне надоело общество этого дома. Ты удобно устроился здесь, но я так не могу. Я хочу работать по своей специальности, детей надо в школу отправлять...
- А я здесь при чем? Не я же тебе в этом мешаю :no: .
- Не ты. Но именно твое категорическое нежелание переезжать в дом Кепвеллов...
- Понятно, можешь не продолжать :angry: , - Мейсон отвернулся от него. - Ты хочешь переехать к отцу? Валяй :angry: . Скатертью дорога :angry: :angry: ! Но меня оставь в покое :cry: !
- Я не хочу ехать туда без тебя, - твердо сказал Ричард и заставил Мейсона смотреть ему в глаза. - Я не хочу с тобой расставаться :no: :warring: .
- Зачем?
- Ты мой брат.
- И что с того? Ты хочешь переезжать, а я не хочу. Почему я должен поступать так, как этого хочешь ТЫ?
- Я не говорю, что должен :no: . Но мне бы этого очень хотелось :yes: . Что тебя там так пугает?
- Я... ничего.
- Мейсон :warring: !
- Ну ладно. Я не хочу туда ехать, потому что там нет отца. Дом без него становится пустой :shocked: :cry: . Я ведь уже видел это раньше, помнишь, я говорил?
- Но теперь он пустым не будет :no: . С тобой будем мы - я, Сэмми и Дэнни, а потом приедет Джулия с Самантой и Джерри и Джесси. Неужели ты не хочешь, чтобы дом твоего детства ожил и в нем появились детские голоса :boy: :boy: :girl: :boy: :boy: ?
- Хочу, но...
- Ты хочешь, но тебе очень трудно решиться, так?
Мейсон кивнул.
- Но тебе все же придется выбирать :warring: . Я уеду из этого дома в любом случае. Если ты откажешься ехать со мной - снова сниму какой-нибудь дом. Я не хочу жить в доме... отца без тебя :no: . Но если согласишься - мы вместе :boy: :girl: :girl: :boy: :boy: :boy: :boy: туда переедем :yes: . У тебя есть выбор :warring: . Решай. Так или иначе, но завтра утром я начну собирать вещи.


Исправлено автором 21 Янв 2003, 06:14
 

#82
Танек
Танек
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Апр 2000, 05:28
  • Сообщений: 5402
  • Откуда: Россия , Тверь
  • Пол:
Куинн
Полулёжа на тюремной койке, опершись на локоть и согнув одну ногу, Куинн снова расправил на колене уже несколько потёртый, но ещё вполне прилично выглядящий листок с логотипом :cool: . Всё-таки что-то в этом было...
Всё-таки это всё было не зря :yes: . Всё. Даже то, что было непросто выдержать. Но теперь у них есть цель :cool: . Которой они обязательно добьются :cool: . Он так и сказал Роберту :boy: :boy: . Даже сам удивился взявшемуся откуда-то красноречию :talk: .
Это удивительно, но утренняя депрессия :cry: куда-то исчезла :tease: . Утром ему было так паршиво, что, если бы он не сидел под замком, непременно пошёл и напился :unhappy: . Но теперь отчаяние и острая жалость к себе уступили место какому-то чуть ли не воодушевлению :cool: . Правда, вряд ли кто мог бы сказать, на сколько его хватит.
А всё дело в этом жалком на первый взгляд клочке бумаги :tease: :cool: . В нём - и почти таком же у Роберта :boy: :boy: . Хорошо, что он больше не у Рассела :hurt: :evil: . Сейчас этот забавный рисунок-логотип был чем-то вроде символа. Того, что всё будет в порядке :yes: :cool: . Этот логотип, эти две переплетённые буквы теперь связывали их. Назло всем и всему :cool: :cool: .
Фото/изображение с Телесериал.com


Исправлено автором 21 Янв 2003, 17:52
 

#83
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
КЕРК и Его помощники
- Не одно так другое!!! - простонал КЕРК, видя как автомобиль Долли два раза перевернулся на склоне :surprised: , прежде чем оказаться у его подножья около одного из коттеджей!!!
- Я надеюсь, она жива, - сказал пилот - Во всяком случае машина не взорвалась!!! :no:
- Вечно с ней что-то происходит!!! :angry: Мы сможем здесь сесть?
- Думаю да!!! :yes:
- Отлично, тогда мы сейчас приземляемся, вытаскиваем ее из тачки и убираемся, пока не появились копы!!! - распорядился КЕРК!!! :cool:
- Хорошо, босс!!! - ответил пилот, и вертолет начал снижаться!!!

 

#84
Оксик
Оксик
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 22:14
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
в коттедже и возле него
Голос выкрикивавшего в громкоговоритель имя Долли Керка :evil: , отчетливо донесшийся с улицы, заставил их обоих вздрогнуть.
- О, Боже, это он :shocked: , - испуганно прошептала Иден.
- Похоже на то, - согласился Роджер. - Подожди тут, - он оставил Иден стоять посреди комнаты, а сам подошел к открытому окну и осторожно посмотрел в него.
- Скорее всего, он :evil: в полицейском вертолете. Голос доносился оттуда, - сообщил он, разобравшись в ситуации.
- Но шум вертолета слышится совсем рядом. Он так близко? - побледнела Иден.
- Да. Надо позвонить в полицию и уходить отсюда.
Иден быстро связалась с полицией по мобильному телефону, подаренному ей Роджером накануне. В это время Роджер, не отрываясь, следил сквозь занавеску за вертолетом Керка. Точнее даже, не за вертолетом, а за машиной Долли, которая, потеряв управление, дважды перевернулась на склоне и остановилась у его подножья совсем близко от их коттеджа и в еще более неприятной близости от озера.
- О, Господи :shocked: , - прошептал Роджер, увидев все это.
- Они недалеко, будут через минуту, - сообщила Иден о результатах своего разговора с полицией. - Мне сказали, что сюда уже направляются два полицейских вертолета, несколько машин и группа захвата. Надеюсь, им удастся схватить его :evil: снова.
- Хорошо, вызови еще скорую. Там Долли, - он указал пальцем в окно на то место, где была машина Долли. Последняя уже начала медленно скатываться по грязи в озеро.
- Где? - спросила Иден, подбежав к окну, чтобы увидеть все своими глазами.
- Там, - указал Роджер. - Ей надо помочь, - сказал он, быстро оглядывая комнату в поисках полезных для спасения Долли вещей.
- Ты спятил, Роджер :shocked: ! - прокричала Иден, одернув его за руку. - Там же Керк :evil: со своими бандитами. Они снижаются. Скорее всего, он не знает, что мы здесь. Ты сам говорил, что это невозможно. Они и без нас вытащат эту психопатку :evil: . А там и полиция подоспеет.
- Ты не понимаешь. Во-первых, мы окажемся там быстрее Керка. А сейчас важна каждая секунда, - быстро проговорил он, вытаскивая из кладовки веревку, доску и большой ватман. - Во-вторых и в главных, машина вот-вот скатится в озеро. Там пять метров глубины и ледяная вода. Под тем местом, где она сейчас, пустота. Это глиняный откос, такие тут регулярно отламываются и падают в озеро после межсезонных дождей, когда их размывает вода. Если вертолет приземлится туда, эта глина их не выдержит. Они все провалятся. Более того, возможно, для провала окажется достаточно веса еще одного человека. Это значит, толпой туда тоже лесть нельзя. А Керк и его люди этого не знают. Я понимаю, что они бандиты, но, Иден, мы должны им помочь.
Он взял маркер и написал на ватмане крупными буквами: "Не приземляйтесь здесь, вы все провалитесь в воду :warring: !!!" Быстро прикрепив его к небольшой лопате и сделав таким образом настоящий плакат, он подошел к Иден: -
- Оставайся здесь. Полиция сейчас будет, не выходи. Закрой за мной дверь. Проверь окна. Телефон у тебя есть, вот пистолет, на всякий случай, - он протянул ей пистолет. - Стрелять умеешь? - Иден растерянно кивнула :yes: .
- Роджер, не уходи, пожалуйста! - умоляя, попросила она. Предчувствие по поводу происходящего у нее было самое плохое :-(.
- Я вернусь, это ненадолго. Скоро все закончится! - он обнял ее :love: , потом взяв веревку, плакат и, на всякий случай, топор и деревянную доску, вышел из дома.
Выйдя из коттеджа, он быстро побежал к откосу, размахивая плакатом.
- Не садитесь :warring: !!! - закричал он, увидев, что вертолет уже почти приземлился. Воткнув плакат в размытую дождями почву, так чтобы люди в вертолете могли его видеть, он стал осторожно подбираться к машине, которая уже двумя передними колесами висела над озером.
- Долли, вы живы? Вы в порядке? - пытаясь перекричать шум вертолета, спросил он, когда оказался рядом с дверцой водителя.
В этот момент со всех сторон послышался вой сирен полицейских машин, и в небе возникли еще два полицейских вертолета.
- Кренстон, мы знаем, что вы в вертолете. Снижайтесь, садитесь и сдавайтесь, в противном случае вы будете сбиты, - раздалось в громкоговоритель. - У нас приказ взять вас живым или мертвым
:warring: .

 

#85
Оксик
Оксик
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 22:14
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Иден
Иден было страшно :cry: . Дурное предчувствие не покидало ее. Забившись в угол и не зная, что делать, она со слезами на глазах :cry: набрала номер Круза :boy: в Санта Барбаре, в очередной раз наткнувшись на автоответчик. Но сейчас ей было так плохо, что она решила выговориться хотя бы этому бездушному аппарату, сообщавшему бодрым голосом Круза, что сейчас последнего нет дома, но он будет рад перезвонить попозже.
- Круз, это я, - проговорила она сквозь слезы :cry: . - Иден :girl: , - добавила она после секундного молчания, почему-то решив, что Круз по прошествии стольких месяцев может не узнать ее голос. - Где ты? Мне страшно. Мне очень страшно :cry: . Керк :evil: совсем рядом. Он преследует нас уже третьи сутки. Он, он нас убьет…


 

#86
Вера
Вера
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 14 Апр 2000, 23:07
  • Сообщений: 3573
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Мейсон и Ричард
После ультиматума брата, Мейсон выдержал в одиночестве всего около часа. Спустившись вниз, он увидел, что Ричард читает какую-то книгу, а на полу самозабвенно возятся с конструктором его близнецы :boy: :boy: . Он хотел было уйти, но Ричард, видимо, ощутил его взгляд и поднял голову.
- Мейсон?
Первым порывом того было повернуться и уйти. За последнее время он делал так уже много раз :yes: . Но Мейсон переборол в себе это предательское желание и сел на стул напротив Ричарда.
- Ты... - Ричард хотел было спросить "Ты принял решение?", но вовремя опомнился и только сказал: - "Ты хочешь поговорить?"
- Не знаю... - Мейсон облокотился на спинку стула и положил ногу на ногу. - Не уверен. Я не хочу ехать в дом отца.
Сэмми быстро глянул на него и снова вернулся к конструктору.
- Мейсон, а ты не думаешь, что мне тоже трудно туда ехать? Для тебя этот дом хоть родной, а я его и не помню :no: :cry: .
- Твое счастье :warring: . Лучше ничего не помнить, чем то, что помню я :yes: .
- Дядя Мейсон, - внезапно вмешался тоненький голосок. - Дядя Мейсон, мы не можем больше оставаться здесь :warring: . Этот дом теперь опасный для нас :shocked: :cry: .
- Почему? - Мейсон изумленно уставился на племянника :boy: . - Что в нем опасного :surprised: ?
- Я... я не знаю. Я только чувствую, что если мы останемся, всем будет очень плохо :cry: .
Мейсон рывком поднялся и вышел в сад. Он понимал ЧТО надо сделать, но решиться ему было очень и очень трудно :cry: :angry: .


Исправлено автором 22 Янв 2003, 09:30
 

#87
Танек
Танек
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Апр 2000, 05:28
  • Сообщений: 5402
  • Откуда: Россия , Тверь
  • Пол:
Келли и Коннор
Келли и Коннор стояли в коридоре полицейского управления.
- Значит, ты поможешь ему :look: ? - спросила Келли.
- Келли, я сделаю всё, что смогу. Но тебе придётся дать показания :warring: .
- Конечно, - кивнула она. :yes:
- То, что ты всё время видела его, думаю, поможет снять обвинения. Я вообще не понимаю, какие основания у них были для ареста. :look:
- Спасибо, - ещё раз повторила Келли. - Меня пустят к Менни :love: ?
МакКэйб пожал плечами.
- Наверное. Должны пустить.
- Пойду расскажу ему, - она улыбнулась. - До встречи, Коннор :yes: .
Келли сделала шаг в сторону.
- Келли, - окликнул её агент.
- Да? - приостановилась она.
- Ты это делаешь, потому что он тебе нравится :look: ? - чуть помедлив, спросил он.
- Коннор, он невиновен :warring: . - Келли чуть растерянно повела головой. - И он нужен своей матери :cry: . Я...
Коннор останавливающе поднял руку.
- Извини. Я зря спросил :no: :warring: .
Чуть помедлив, Келли снова повернулась и направилась прочь. Постояв пару секунд, Коннор тоже развернулся и пошёл по коридору :cry: .

 

#88
Крошка.ru
Крошка.ru
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2000, 13:27
  • Сообщений: 4661
  • Откуда: Россия
  • Пол:
Круз
В полицейском управлении Круз довольно быстро разыскал своего давнего приятеля - эксперта :cool: . Отдав ему кассету с просьбой сразу же сообщить, если удастся выяснить хоть что-то о той вывеске и о записи в целом, он отправился домой :boy: .
Уже открывая дверь, он услышал, что в доме надрывается телефон :surprised: . Потом включился автоответчик :talk: . И Круз, стоя на пороге, вздрогнул, не веря собственным ушам.
После его собственного голоса на плёнке в комнате зазвучал голос Иден :shocked: !!!
"Круз, это я, Иден. Где ты? Мне страшно. Мне очень страшно. Керк совсем рядом. Он преследует нас уже третьи сутки. Он, он нас убьет…"
Всё время, пока звучали эти слова, Круз стоял как вкопанный :shocked: . Потом метнулся к телефону и вцепился в него, словно мог вытащить оттуда Иден.
- Иден :shocked: :surprised: :love: !!! - заорал он в трубку.

 

#89
Долли
Долли
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Контролируемые
  • Регистрация: 31 Июл 2000, 11:02
  • Сообщений: 5471
  • Откуда: Нижний Новгород
  • Пол:
в вертолете
- Черт!!! :angry: :evil: Только копов нам и не хватало!!! - разозлился КЕРК - Мы не успеем вытащить Долли!!! :no: Хотя...если поторопиться...
-Босс, посмотрите сюда!!! :surprised: - закричал пилот, показывая вниз, куда они собирались приземлиться - Здесь опасно!!!
КЕРК увидел плакат и Роджера около машины Долли
- Теперь я понял, зачем она сюда поехала!!! проговорил Он - Если здесь этот несчастный священник, значит и Иден где-то рядом!!! :girl:
- Постарайтесь хотя бы на время забыть об Иден!!! - в отчаянии сказал один из бандитов - Нам самим надо спасаться!!! :shocked:
- У меня есть план!!! Не уверен конечно что сработает, - КЕРК нервнозакурил сигарету :cool: - но если все получится - нам удастся спастись самим и спасти Долли!!!
- Сдавайся, КРЭНСТОН!!! - доносилось тем временем из другого вертолета - У тебя нет шансов!!! :no:
КЕРК быстро объяснил бандитам суть своего плана, и не дождавшись очередного приказа сдаться, пилот вертолета КЕРКА ответил по громкой связи:
- Говорит лейтенант Уильям Рэндольф, ФБР!!! У нас все под контролем!!! Мы взяли КРЭНСТОНА и двоих Его подручных, и продолжали преследовать Долли Кэй, пока не произошла эта авария!!!
Мы не можем здесь сесть,чтоб арестовать преступницу, поэтому сейчас мы спустим веревочную лестницу и кто-нибудь из наших людей спустится за ней!!! :cool:
- Вы уверены, что у вас все в порядке? - спросил один из полицейский и предположил - Может, КРЭНСТОН захватил ваш вертолет и взял вас в заложники, чтоб вы помогли Ему?
- Я же сказал, что у нас все под контролем!!! :D
- Чем вы докажете, что вы из ФБР?
- Позвоните и спросите, вам подтвердят, что нас сюда послали, а мы пока не будем терять время и спустимся за преступницей, иначе ее машина просто скатится в озеро!!! :surprised:
- Хорошо, приступайте!!! :yes:
С вертолета спустили веревочную лестницу, и КЕРК послал одного из помощников вниз. Тем временем полицейские Даррума связались с ФБР, и им подтвердили, что действительно посылали в Даррум на поиски опясных преступников лейтенанта Уильяма Рэндольфа - пилот назвался именем человека, которого преступники убили месте с его напарником еще по пути в Даррум, присвоив себе удостоверения и оружие :evil: :evil:
- Кажется, все в порядке, это действительно ФБР - проговорил полицейский - Пусть теперь они займутся этими негодяями!!! :evil: :evil:

 

#90
Вера
Вера
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 14 Апр 2000, 23:07
  • Сообщений: 3573
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Мейсон
Послонявшись по саду, Мейсон принял решение. Не окончательное - о переезде, а промежуточное. Он решил съездить домой и на месте додумать, способен ли он вернуться :cool: . А кроме того, как домашние отнесутся к тому, что он переедет в дом отца. Помнится, не все были ему рады в первый раз, когда отец был в коме :hurt: :shocked: .
Мейсон сел в машину и вскоре уже был около дома Кепвеллов. Однако войти он не спешил :warring: . Он встал недалеко от входа в дом и стал вспоминать...

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей