Перейти к содержимому

Телесериал.com

"Санта-Барбара по нашему" - седьмой сезон

Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 334
#11
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Близнецы и МакКэйб
Роберт пожал плечами.
-Мы жгли бумагу :yes: , - само собой разумеющимся тоном пояснил он. - Нельзя? :tease:
Коннор молча достал клочок из пепельницы. :angry: Большая часть его осыпалась пеплом, но совсем крохотный почему-то несгоревший кусочек остался в руках Коннора. :surprised: Он гневно сунул его Роберту: :angry: :angry:
"Я не знаю, как их остановить. Впрочем нет, знаю..."
Это были единственные чудом уцелевшие слова.
Роберт не заметил, как оказался между Куинном и Коннором. :cool: :boy: :cool:
"Что это значит?!" :angry: :shocked: - явно читалось во взгляде каждого.
"Я... Я сжёг несколько старых писем," - объяснил Роберт. - "Из прошлой жизни." :look:

 

#12
Вера
Вера
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 14 Апр 2000, 23:07
  • Сообщений: 3573
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Мейсон и Ричард
Мейсон вышел из родильного и отправился искать брата. Сердце у него бешенно забилось, когда он увидел Ричарда :boy: , который разговаривал по телефону. Мейсон быстро подошел к нему и успел услышать его последние слова "И побыстрее пожалуйста :yes: :cry: . Ребенка нужно найти как можно скорее :shocked: :yes: !".
Мейсона захватил безотчетный гнев. Он схватил брата-близнеца за грудки и прижал к стене.
- ГДЕ МОЙ СЫН :shocked: ? ГДЕ ОН :angry: ? - заорал он так, что все, кто был в коридоре оглянулись на них.
Ричард отвел глаза и осторожно отцепил от себя руки Мейсона. Потом он все же набрался смелости и, глядя брату в глаза, сказал:
- Мейсон, я не знаю, как это могло произойти, но похоже, что твоего старшего сына похитили :shocked: :cry: . Мейсон, Мейсон, - он удержал брата, когда тот хотел куда-то пойти. - Микки, мы найдем его, слышишь?
- Не называй меня так :angry: ! Это ты виноват, что его похитили :angry: :angry: ! Уходи, не желаю тебя больше видеть :no: :angry: :cry: !
- Мейс...
- Уходи :angry: :cry: ! И без тебя обойдусь :cry: :cry: !
Ричард посмотрел в глаза Мейсону. Тот вздрогнул и хотел что-то сказать, но все же промолчал. Ричард опустил голову и не глядя на близнеца пошел прочь.
Впрочем, недалеко :no: . Он просто не мог бросить все и уйти, чего ему ужасно хотелось :cry: . Он был врачем :yes: . Ричард дал указания сестре отвезти Джулию в палату и ничего не говорить ей про похищения малыша :yes: :boy: . Он дал инструкции персоналу говорить Джулии, что ее Джейсона забрали на обследование, но никакой опасности нет :yes: . Пока еще есть надежда, что ребенок жив...
Ричард тряхнул головой, избавляясь от воспоминаний о том времени, когда ему сказали, что Дэнни родился мертвым :dead: и показали те ужасные фотографии :shocked: . Он должен быть сильным ради брата :boy: :boy: !

 

#13
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
В камере
-Не надо! :surprised: :angry: - отчаянно завопила Грейс, стряхнув с себя Кранчера, устроившегося было у неё на рукаве. :evil: Паук свалился на пол и через секунду погиб под каблуком девушки. :dead:
-Тебя просили не трогать его! - услышала она за спиной не совсем трезвый голос Сильвии. :angry:
-Да ну тебя! :angry: - отмахнулась Грейс, как-то забыв, что в тюрьмах так не принято. :warring:
В следующую секунду Сильвия прижала её к решётке. :shocked: Грейс сначала испугалась: хватка у сокамерницы была железная, к тому же, от неё несло алкоголем :evil: :hurt: А это уже настораживало. Грейс вообще-то не знала, но сомневалась, что тюремные правила поощряют тот образ жизни, от которого даже здесь не отказывается Сильвия. :evil: К тому же, Грейс почему-то казалось, что в камерах не содержат домашних животных :no: . Даже пауков.... Что-то было не то... :warring:
Сильвия гневно выкрикнула нечто весьма далёкое от обычной лексики :evil: . Грейс перевела взгляд с раздавленного паука на неё и обратно.
-Кто ты? - набралась она наконец смелости спросить. -Что тебе нужно? :unhappy:
Сильвия усмехнулась.
-Мы вместе сидим в этой камере, вот и всё, птенчик. :tease:
Грейс вздрогнула. "Птенчиком" её называли в детстве. Это придумал отец, но мать и братья переняли семейное прозвище. Оно действительно более чем подходило хрупкой девчушке. :girl: Но откуда оно известно Сильвии?!?! :surprised:
Грейс выскользнула из её рук и не заметила, как резким ударом повалила сокамерницу на пол. Страх и злость обычно парализовали девушку, но сегодня придали сил. :angry:
-Что тебе нужно?! - повторила она, забравшись на сокамерницу, которая на самом деле была раза в полтора крупнее её самой. :angry:
Сильвия вырвалась, и сокамерницы обменялись парой ударов. :angry: :angry: :angry:

-Что тут происходит?! - :angry: - голос охранницы привёл их в чувство и заставил обеих отойти друг от друга.
-Она опасна! - выкрикнула Сильвия. :evil: - Смотрите, что сделала эта ненормальная! :evil: - она гневно подемонстрировала разорванную на плече одежду и свежую ссадину на локте. :hurt:
-Ты что себе позволяешь?! - накинулась на Грейс тюремщица.
Грейс онемела от удивления. К тому же, говорить было трудно: шея болела после хватки Сильвии, а по лицу явно текла кровь, то ли из носа, то ли она поранилась. :hurt: Неужели это было незаметно?! :angry:
Однако вошедшая в камеру охранница оказала первую помощь только Сильвии, бросив в сторону Грейс гневное:
-А некоторые тут заявляли, что такой хрупкой девушке не справиться со здоровым мужчиной :tease: Теперь у нас есть свидетели, что хрупкая девушка становится очень сильной, когда рассердится :tease:
Грейс гневно молчала. Всё смахивало на какой-то заговор. :unhappy:
-Можно мне умыться? - сквозь зубы процедила она. Ощущение крови на собственном лице было более чем отвратительно. :cry: :hurt:
-Да, пойдёшь со мной, - наконец отозвалась тюремщица и они вдвоём вышли из камеры. - Шагай. Шаг влево-шаг вправо будет оцениваться как попытка побега. С моим правом на применение оружия. :dead: Это понятно?
-Да, - сдержанно ответила Грейс. :shocked:

Исправлено автором 25 Авг 2002, 22:08
 

#14
Оксик
Оксик
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 22:14
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Москва. Шереметьево-2
Самолет наконец-то совершил посадку в московском аэропорту Шереметьево-2 :yes: . Без приключений пройдя таможенный и паспортный контроль, они отправились искать правду о гробе Таксаки в багажном отделении. У Андре оставалась слабая надежда, что этот злополучный гроб по ошибке отправили куда-нибудь в Париж, где все знакомо и не так холодно. Обратившись к какому-то чиновнику, понимавшему по английски, Андре зачем-то сунул ему фото покойного (о том, что это глупо до него дошло не сразу) и попытался выяснить, не поступали ли к ним в день отправки гроба Таксаки другие гробы и если да, то куда они отправлялись и не могли ли быть перепутаны.
- Сожалею. Но информацию о такого рода грузах мы сообщаем только родственникам, - сухо ответил чиновник, нагло разглядывая Флейм.
- Но я сын! - вскричал Андре.
- Интересно, - тихо произнес чиновник, разглядывая фото покойного :dead: .
- Папа всегда жмурился на солнце, - пояснил Андре свою явную непохожесть на Таксаки.
- У вас есть документы, подтверждающие родство? - скептически спросил чиновник.
- Да, - до Андре наконец дошло, куда клонит этот тостяк и он протянул ему стодолларовую купюру. Чиновник взял, но ничего не сказал. - Это паспорт, - произнес Андре. - А, если вы посмотрите то, что нам нужно, обещаю показать еще водительское удостоверение.
- Этот тип, - обратился чиновник к Флейм, ткнув пальцем в фото, - он и ваш отец тоже?
Флейм молча кивнула :yes: .
- Ладно, только ради вас, мисс, - с этими словами чиновник скрылся за какой-то дверью. Вернувшись минут через двадцать, он сказал, что никакой ошибки быть не могло, поскольку в тот день через их аэропорт проходил всего один гроб. Поэтому он рекомендует им ехать и разбираться в Новосибирск. Сунув чиновнику еще одну стодолларовую бумажку, Андре и Флейм пошли искать кассы. Когда они их нашли, оказалось, что в ближайшие три дня в Новосибирск улететь невозможно, поскольку все билеты на все рейсы уже распроданы. "Черт! :evil: Они что, всем Новосибирском летают до Москвы и обратно! Да я про этот город впервые три дня назад услышал! Тоже мне Мекка туризма," - разозлился Андре. Делать было нечего, и по совету кассирши, путешественники поплелись на вокзал :boy: :girl: .

 

#15
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Джулия, Джеральд, доктор
-Обследование? - переспросила Джулия. :surprised: - Джейсона забрали на обследование? Что с ним? :surprised:
Доктор Джон Трэвис отвёл взгляд.
-Всё в порядке. Просто... Просто близнецы всегда нуждаются в особом внимании. Им приходится трудно, - туманно пояснил он. :shocked:
Джулия кивнула. О близнецах последнее время она начиталась. :cool:
-Но почему обследуют Джейсона? - непонимающе спросила она. :shocked: -Ведь не у него, а у Джеральда возникли проблемы при рождении :hurt:
Трэвис вздохнул. Джулия была слишком умна, и обманывать её было сложно. :hurt: Да и неприятно. :-{ Но Веллкеп был прав...
-Джеральда мы тоже осмотрим, - пообещал он :yes: -Но ведь сейчас он ест! :talk:
Джулия на протяжении разговора кормила Джеральда. :love:
Улыбнувшись сыну, Джулия постаралась отогнать от себя чувство тревоги :hurt: Конечно, всё хорошо. У неё трое самых лучших в мире детей!!! :lol: :lol: :lol: Но почему-то казалось, что случилось что-то страшное. :unhappy:
-Когда я увижу Джесси? - спросила Джулия у Трэвиса.
-Я не... - доктор отвёл взгляд. :shocked:
Маленький Джеральд перестал есть, хотя явно ещё не утолил голод, и заскулил. :cry: Не заорал, как полагается новорожденному, а именно слабо, как-то беспомощно заскулил. :cry: :cry: И от этого было страшно вдвойне. :cry: :shocked:

Исправлено автором 25 Авг 2002, 22:10
 

#16
Крошка.ru
Крошка.ru
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2000, 13:27
  • Сообщений: 4661
  • Откуда: Россия
  • Пол:
Круз, Том, Курт
Круз сосредоточенно вчитывался в какие-то тексты, полученные только что по электронной почте. В это время раздался звонок мобильного телефона.
Сообразив, что его собственный мобильник молчит, Круз подошёл к связанному Курту :-{ и извлёк из кармана его куртки телефон. Он в самом деле верещал, требуя внимания.
Круз вытащил кляп изо рта Курта.
- Ты хорошо понял меня в прошлый раз :yes: ? - одной рукой он держал трубку, другой - пистолет :cool: . - Будь умницей.
Курт поспешно закивал. Круз включил связь.
- Слушаю! - прохрипел громила в трубку :talk: . - Да, босс. Да, я проследил за Кастильо :look: . Всё в порядке. Сегодня ночью. Да, в самом деле украл. Это было забавно :tease: , - Курт как можно более натурально рассмеялся, получив тычок в рёбра от Круза. - Да, я присмотрю за ним :yes: .
На том конце повесили трубку. Круз отключил связь.
- Вот и молодец :boy: , - похвалил он пленника, запихивая кляп обратно. - Будешь продолжать в том же духе - получишь медаль от правительства...
Он отошёл от Курта и снова уселся за компьютер.
- Смотрите, что я нашёл! - обратился он через минуту к Тому. :cool:

 

#17
Танек
Танек
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Апр 2000, 05:28
  • Сообщений: 5402
  • Откуда: Россия , Тверь
  • Пол:
Близнецы и МакКэйб
МакКэйб уставился на огрызок бумаги.
- Старые письма? - протянул он. :warring:
Коннор смотрел на Роберта и Куинна с недоверием и явно собирался сказать что-то ещё, но в это время раздался звонок телефона. Агент вытащил трубку. Выслушав сообщение, он нахмурился. :(
- Мне нужно ехать в тюрьму. Грейс Джонсон устроила драку в камере :surprised: :hurt: , - сухо сообщил он Куинну. Потом посмотрел на Роберта.
- Мы ещё разберёмся с этим, - он аккуратно упаковал сгоревшее письмо в бумажник, - и если это окажется то, что я думаю, вам стоит получше обдумать стратегию защиты... :angry: :warring: Армитадж, зайдите ко мне перед отъездом.
Коннор вышел, хлопнув дверью.
Куинн уставился на брата.
- Это не твой почерк, - проговорил он. - Это письмо Грейс Джонсон... :warring: Роберт, что это значит?! :(

 

#18
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Близнецы
Роберт уставился в иллюминатор. :look:
-Это неправда, это всё неправда... - пробормотал он. :( Он знал, что Куинн смотрит на него. :-{ :-{ Он всегда знал...
Роберт обернулся, сжал плечи Куинна и заглянул в глаза. Как это принято у братьев, проведших всю жизнь вместе. :boy: :boy: Впрочем, его жизнь и началась где-то полгода назад :look: Его новая жизнь...
-Это неправда, - повторил он.
В глазах Куинна ясно читалась смесь испуга, непонимания и удивления. :surprised: :shocked:
-Это неправда, - повторил Роберт. :( -Я хочу, чтобы ты знал, что это неправда. :shocked: Это неправда. :shocked:
Он на несколько секунд прижал брата к себе. Только на несколько секунд.
-Прости, - почему-то выговорил он. :cry:
Куинн ничего не понимал.
Роберт отпустил его, кинулся к двери и исчез за порогом. :shocked:

 

#19
Вера
Вера
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 14 Апр 2000, 23:07
  • Сообщений: 3573
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Мейсон
Мейсону было очень плохо и страшно. Он ругал себя последними словами за то, что столько наговорил Рикки :cry: . А страшно - за одного из своих сыновей, только что родившегося и уже попавшего в лапы бандитов. Как они с обращаются с новорожденным малышом :cry: ? Может, ему страшно или он голодный :cry: ? А Рикки? Простит ли он его, Мейсона :cry: , за те слова?
У Мейсона голова разрывалась от этих вопросов :cry: . Он автоматически отвечал на вопросы полицейских и только, когда услышал имя Джулии, наконец немного пришел в себя.
- Что :angry: ? Вы хотите допросить мою жену :angry: :angry: ? Нет уж :angry: ! Она ничего не знает о похищении и не должна узнать! Лучше поищите моего сына :angry: :cry: :warring: !

 

#20
Вера
Вера
  • Администратор
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 14 Апр 2000, 23:07
  • Сообщений: 3573
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Пол:
Ричард
Убедившись, что Джулию перевезли в палату и с Джерри все хорошо :girl: :boy: , Ричард выскользнул из больницы. Ему больше нечего было там делать :no: . Он сделал все, что мог, а о похищении он ничего не знает :yes: .
Он вернулся домой и увидел, что дети :girl: :boy: :boy: спят в повалку на ковре в гостинной. Он отнес их в кроватки, а потом посмотрел на часы. "К Беатрис я безнадежно опоздал", - пронеслось у него в голове. Он удивился, что вообще помнит об этом, после всего, что произошло :shocked: .
Беатрис его почему-то волновала. Было в ней что-то такое знакомое, что он не мог объяснить :no: ... Внезапно Ричард выпрямился в кресле.
Черт подери, она же чем-то похожа на Мейсона :yes: . Жесты похожие, взгляд... Впрочем, в следующую секунду он уже ругал себя за то, что снова дал волю своему воображению :angry: . Беатрис Андрополос он знает много лет, она не имеет отношения к его семье... Вдруг ему на ум пришло одно странное совпадение. Беатрис Андрополос - а человека, который спас ему когда-то жизнь, который пытался защитить его от сумасшедших экспериментаторов, звали Сандрополос. Он тоже грек как и Джим? Или ему вообще тогда послышалось и на самом деле того человека звали Андрополос :cool: ?

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей