Перейти к содержимому

Телесериал.com

"Санта-Барбара по нашему" - второй сезон

Последние сообщения

  • Тема закрыта Тема закрыта
Сообщений в теме: 301
#201
Оксик
Оксик
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 22:14
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Рассказчик
Услышав слова Андре, Иден чуть не захлебнулась "Дон Переньоном", который не спеша потягивала в тот момент. :shocked: Она, конечно, всегда пользовалась успехом у мужчин :yes: , но так, чтобы двое сделали ей предложение в течении 24 часов, причем за одного из них она успела выйти замуж, этого с ней до этого как-то не происходило. Разумеется, принять это предложение она не могла, поэтому решила просто отшутиться:
- Андре, ты что решил поучаствовать в конкурсе на шутку сезона? Если так, то ты победил.
- Нет, ма шери, - ответил Андре, тоном не оставляющим сомнений, - я абсолютно серьезно.
- Энди, - Иден мягко улыбнулась, - мы с тобой так давно знакомы. За все эти годы у нас не было и намека на какие-то романтические чувства? С чего это ты вдруг решил на мне жениться?
- Перестань, Лиса, как это у нас не было романтики, если наша профессия - самая романтичная в мире.
- Ты знаешь, о чем я, - Иден говорила серьезно, - мы с тобой не любим друг друга.
- Возможно, ма шери. Но мы с тобой давно друг друга знаем и понимаем. Разве есть на свете человек, который понимал бы тебя лучше, чем я? - и, немного помолчав, добавил, - К тому же, если нас схватят в доме Таксаки, нам не придется свидетельствовать друг против друга.
- Если нас схватят? С хорошим настроем ты собрался на дело.
- Нет, ты не поняла, Лиса. Я верю, что все пройдет как надо. Но сейчас такое положение... В общем, я не хочу потерять тебя.
- Потерять? С чего это вдруг? - Иден все больше и больше начинала волноваться. Она знала, что Андре не все ей рассказывает, но не думала, что положение может быть настолько серьезным.
- Знаешь, я много думал о нас в последнее время. Я очень к тебе привязался... Ты самый важный для меня человек.
Иден совсем не хотелось все это выслушивать.
:( Она нервно сказала
- Знаешь, ты странный человек. Ты угнал лимузин, в котором я находилась, под дулом пистолета втощил меня в самолет и привез на этот остров. И ты действительно думаешь, что я выйду за тебя?
- Да, а почему бы и нет.
Отказать прямо Иден ему не могла, так как знала, что он найдет способ надовить на нее. Признаваться в том, что она новоявленная жена Таксаки ей пока тоже не хотелось. Поэтому она решила потянуть время, пока не придумает более весомые аргументы: - Знаешь, мне надо подумать. Я еще толком не видела этого доиа. Похожу тут, осмотрюсь, ладно? Может быть, встречусь с приведениями. Пусть Люси принесет ужин в мою комнату, я там поем.
- Хорошо, ма шери, - он не очень волновался, поскольку имел парочку козырей в запасе. :cool:


Исправлено автором 27 Фев 2002, 10:28
 

#202
Оксик
Оксик
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 22:14
  • Сообщений: 1383
  • Откуда: Новосибирск
  • Пол:
Иден
Иден бродила по замку Андре. Было темно и мысли у нее путались, поэтому как следует все осмотреть не получалось. Она честно пыталась сосредоточиться на картинах, висящих в гостиной на стенах, но все было напрасно. "Ладно, - подумала она, займусь этим завтра. Кто же смотрит на картины ночью. Паршивая профессиональная привычка". Она прошла по каридору и вошла в какую-то комнату, находившуюся в самом его конце. Комната оказалась кабинетом Андре. Иден прошла к столу и стала рыться в его ящиках. "Надеюсь, Андре не против". Она не знала, что Андре не толко не был против, он уже позаботился о том, что Иден должна была там найти. В среднем ящике стола лежала подборка вырезок из старых газет. Увидев их, Иден пришла в ужас. Заголовки гласили: "Круз Кастильо вновь встречается с Кепвелл", "Келли Кепвелл предпочитает мужчин своей сестры" и т. д. Иден начала читать одну из заметок: "Вчера Келли Кепвелл и Круз Кастильо были замечены в ресторане "Оазис". Парочка не скрывала своих чувств и целовалась прямо посреди зала. Присутствующий там же отец Келли СиСи выглядел очень раздосадованным этим фактом. По всей видимости, Круз увидел в Келли подходящую замену ее старшей сестры Иден, которая недавно развелась с ним"... Читать дальше у Иден не хватило сил. Она отшвырнула газету. Ужас сменился злостью и досадой. "Круз и Келли. Кто бы мог подумать. Он мог выбрать кого угодно после моего ухода, но почему ее, почему мою сестру?" :evil: :no: :shocked: :shocked:

 

#203
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Роберт
Роберт уже двадцатый раз перечитывал письмо соседа. Что-то здесь было странно. Того парня подозревают в убийстве… И его тоже… Тот парень также ничего не понимает, что происходит… Или он притворяется? Да, похоже, нет…
Места на том листе уже не было. Роберт вырвал из блокнота другой лист и написал:
«Извини, но мой адвокат вряд ли сможет помочь тебе. :cry: Скорее всего, ей также помешают помогать мне. Защищая меня, она нарушает закон. У меня сегодня были какие-то парни в форме и нашли один жучок. Вряд ли последний. К тебе так никто и не приходил? :surprised: Нам надо выбираться отсюда. Я уже схожу с ума…» :cry:
Он уже привычным способом закинул записку и ручку в окошко наверху.
Но надо же избавиться от предыдущих посланий… Роберт не придумал ничего лучше, как засунуть его в карман. Он очень вовремя это сделал, так как снова услышал поворот ключа в замке. :surprised:


 

#204
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Джулия
Джулия устало посмотрела на вопящую Джину. Только её здесь не хватало!! :angry: Мало того, что те парни из ФБР забрали у неё папки по делу «Куинна», :angry: да ещё пригрозили зайти к ней сегодня вечером, что её совсем не обрадовало, мало ей, что все нормальные полицейские непонятно куда делись, так ещё разбираться с Джиной!!! :angry: :angry:
«Джина,» – Джулия старалась не повышать голос. «Ты только что оскорбила полицейского. В твоём положении это было крайне неразумно.» :no:
Джина задохнулась от возмущения.
Джулия обратилась к полицейскому:
«Почему вы считаете, что эта женщина покрывает преступника?»
Полицейский процедил сквозь зубы:
«Из-за неё мы упустили Крейга Ханта! Этот тип сейчас неизвестно где!» :angry:
«Так продолжайте его искать!» :angry: - Джулия была готова взорваться.
Затем она обратилась к Джине.
«Джина, у меня к тебе несколько вопросов.»
Затем к полицейскому:
«Приготовьтесь зафиксировать её ответы»
«Итак,» – начала Джулия, подозрительно глядя на Джину, «Как давно ты знаешь, что Хант в городе? :look: Что тебя с ним сейчас связывает? :look: И кто это бил тебя по голове в «Оазисе»? И почему ты так агрессивно себя ведёшь с представителями полиции?… :look: Я жду ответов, Джина.»
:angry: :look:

 

#205
Светик
Светик
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2001, 19:06
  • Сообщений: 6218
  • Откуда: Московская область
  • Пол:
Роберт
В камеру вошла ненавистная медсестра с подносом и не менее ненавистный коп. Роберт попытался усмехнуться:
«Похоже, у меня сегодня день посещений» :boring: .
Коп резко схватил его за горло:
«Кто здесь был! Признавайся!» :angry:
«Не знаю. Какие-то парни.»
«Что ты им рассказа :angry: ?» – пальцы копа сжались ещё сильнее.
Роберт еле прохрипел:
«Я не мог ничего рассказать. Я ничего не знаю». :cry:
Коп расслабил хватку, но ещё не отпускал его.
Роберт снова почувствовал, что задыхается. Да что им надо! :angry: »
Он попытался обернуться, чтобы видеть стоящего у него за спиной копа. Это не удалось. Отчаянным голосом он произнёс:
«Что вам нужно? Если вам нужны деньги, я дам…» :shocked: :cry:
Коп и Луиза оба усмехнулись:
«Вряд ли. Денег нам нужно куда больше, чем у тебя есть. :warring: »
«Тогда я не понимаю,» – Роберт не знал, что испытывает в большей степени: страх, злость, раздражение, непонимание или усталость. :angry: :cry: :surprised: :shocked: :unhappy:
Луиза наконец-то поставила на пол поднос. Её лицо исказила презрительная гримаса, когда она увидела, что сделал Роберт с предыдущей порцией.
«Том,» – обратилась она в полицейскому, - «Этот парень своевольничает. :warring: Ему, похоже, не нравится здешнее обслуживание. Но мы же не дадим ему умереть с голоду? :warring: »
«Ни в коем случае, мэм» - с готовностью отозвался коп.
Роберт нашёл в себе смелости съязвить:
«А от чего вы дадите мне умереть?»
Луиза проигнорировала вопрос. Роберт был всё ещё в руках копа. Луиза подошла к ним с тарелкой в руках.
«Вы наверно, голодны?» ехидно спросила она у Роберта, зачёрпывая ложкой что-то из тарелки. Роберт почувствовал, что от этого «бульона» несёт тем же запахом, который был в кабинете дока, и которым его здесь уже травили. :shocked: Не будет он это есть!! :angry: И плевать на пистолет, которым коп тычет ему в рёбра! :angry: Похоже, они увеличили дозу. Если раньше еда тоже была отравлена, то не так сильно. Что это значит? :shocked: Они решили ускорить убийство?! :shocked: Но почему?! :shocked: Они же ещё не добились своего! Роберт изо всех сил сжал зубы. Пусть лучше его пристрелят, но есть эту отраву он не будет! :angry:
Это он так думал, что не будет. У копа и медсестры были другие планы.
Коп резко ударил его так, что перехватило дыхание. Сжимать зубы больше не получалось. :shocked:
«Ну давай, Бобби, будь умницей!» - противным слащавым голосом произнесла медсестра, заливая ему в рот первую ложку бульона. Вместе с копом они заставили Роберта проглотить эту гадость.
В следующую секунду ему совали уже следующую со словами:
"Бобби, ты же не хочешь, чтобы мы угостили этим малышку Келли? :warring: "
На этот раз он молча повиновался. Затем с ненавистью спросил:
"Причём здесь Келли?! :shocked: Вы не посмеете её тронуть! :angry: "
Полицейский усмехнулся.
"Посмеем, если ты заставишь нас нервничать... А ты не выступай, ты глотай!"

Спустя пять минут Луиза держала в руках поднос с опустошённой посудой. Полицейский еле успел дотащить до кровати Роберта, который чуть было не грохнулся прямо на пол.
«Сколько он будет без сознания?» – спросил он у медсестры.
Та обернулась в дверях.
«Лекарство новое, ещё не опробованное… :girl: Здесь нельзя ничего прогнозировать. Мне самой интересно… :girl: Может, он очнётся через час….Может, через сутки… :girl: Может, через пять минут… А может, никогда…. :girl: Я надеюсь на последнее.»
«Я тоже.» - Коп отошёл от кровати с Робертом.
Вместе с медсестрой они вышли из кабинета и закрыли дверь снаружи.



 

#206
Фанатка Даша
Фанатка Даша
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Авг 2001, 18:01
  • Сообщений: 698
  • Пол:
Крейг - Кэсси:
- Мне надо показать тебе кое-что очень важное, - Крейг положил руки ей на плечи и заглянул в глаза. Затем он замялся, не осмеливаясь продолжить, чем вызвал некоторое недоумение на лице своей названой сестренки. :no: Наконец, набрав в легкие побольше воздуха, Крейг решительным жестом извлек из внутреннего кармана пиджака старую фотографию.
- Вот, - он протянул снимок Кэсси, - помнишь этих мальчишек? :surprised:

 

#207
Танек
Танек
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Апр 2000, 05:28
  • Сообщений: 5402
  • Откуда: Россия , Тверь
  • Пол:
Куинн
Куинн подобрал записку. Похоже, канал связи наладился.

«Извини, но мой адвокат вряд ли сможет помочь тебе. Скорее всего, ей также помешают помогать мне. Защищая меня, она нарушает закон. У меня сегодня были какие-то парни в форме и нашли один жучок. Вряд ли последний. К тебе так никто и не приходил? Нам надо выбираться отсюда. Я уже схожу с ума…»

Куинн задумался. Пару минут назад его осенило какое-то подобие плана. И раз на закон рассчитывать не приходится, может, стоит попробовать сделать что-то своими силами? :yes: :cool: Выбираться отсюда надо - с этим он был согласен. :yes:
Он взял ручку и написал.
"У меня появился план. Он довольно рискованный, но выбора у нас, похоже, нет. Мне нужно только, чтобы ты был готов. Я не буду ничего предпринимать, пока не получу от тебя сигнал, что ты готов действовать."
Интересно, примет ли сосед эту игру? Хотя на игру всё это мало похоже. :no: :cry: Похоже, что и на свободе - если им удастся выбраться - будет ещё много проблем. Да и не так много шансов, что план не сорвётся :cry: . Но... кто не рискует, тот не пьёт шампанского - так, кажется? :yes: :cool: :cool: :cool:

 

#208
Танек
Танек
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 10 Апр 2000, 05:28
  • Сообщений: 5402
  • Откуда: Россия , Тверь
  • Пол:
Джина
- Я ничего не знаю! - воскликнула Джина. - Почему ты веришь этим баранам и не веришь мне?!?! Я никого не покрываю, это вы вечно нападаете на меня!!! :angry: Я требую свой законный телефонный звонок!!!
В этом Джулия не могла ей отказать...

 

#209
Фанатка Даша
Фанатка Даша
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 31 Авг 2001, 18:01
  • Сообщений: 698
  • Пол:
Би Джей
Странно, но сейчас она совсем не испытывала страха. Впрочем, после всего, что с ней уже произошло.... :shocked: Зато жажда приключений мучила ее все сильнее. Чтобы хорошо писать, она не должна сидеть в четырех стенах. Это еще Уоррен ей говорил :love: И почему она вдруг вспомнила об Уоррене? Мотается сейчас неизвестно где... Впрочем, имеет ли Би Джей право винить Уоррена за его вечный бесшабашный романтизм в погоне за правдой, когда она сама так на него похожа? Почувствовав, что ее снова начинает заносить на философские рассуждения, Би Джей сочла нужным вовремя остановиться, и переключить свое богатое воображение на что-нибудь другое. Или на кого-нибудь. Например, на того парня за дальним столиком. Конечно, если Би Джей не помчалась вслед за Риком, это совсем не означает, что она собралась быть примерой племянницей. Не отдав должного внимания просьбе не смотреть назад, Би Джей уже успела достаточно хорошо разглядеть этого парня. Так, ничего примечтального... И почему он здесь до сих пор сидит (уже полчаса!), если должен следить за Риком? Возможно, дядя просто хотел от нее отвязаться :cry: А вдруг эти ребята как-то связаны с поспешным отъездом Круза? Кстати, о Крузе! Не выдержав, Би Джей подбежала к стоящему на стойке телефону и набрала номер дома Кастильо.

 

#210
Крошка.ru
Крошка.ru
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Дек 2000, 13:27
  • Сообщений: 4661
  • Откуда: Россия
  • Пол:
Кэсси
Кэсси с удивлением смотрела на фото.
- Господи!! Где ты её взял?
Крейг хотел что-то ответить, но ему помешал телефонный звонок. Кэсси взяла трубку.
- Я слушаю.
- Кэсси, это Джина, - раздался голос в трубке. - Кэсси, как там дела? - Джина понизила голос.
- Что случилось? Откуда ты звонишь? - спросила Кассандра. Джина ответила всё тем же шепотом.
- Я в полиции! Эти идиоты поймали меня и притащили в участок. Спрашивают чёрт знает о чём!!
Кэсси бросила взгляд на Крейга. Потом закрыла трубку рукой.
- Этого ещё не хватало... Это Джина. Она в полиции :cry: , - сообщила она Крейгу. :warring: - Её, похоже, арестовали... :cry:

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей