Перейти к содержимому

Телесериал.com

Как вы думаете Кто Саре(Баффи)подходит больше...Ангел,Спайки или же Фредди Пр.Младший???

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45
#31
Гость_Aжелина
Гость_Aжелина
  • Гость

Просмотр сообщения Норма (Пятница, 12 декабря 2008, 21:01:29) писал:

Да у Фредди больше фильмов. Но какие это фильмы? Только пара из них популярны. А остальные второсортные. а Дэвид снимается вот уже в третьем популярном сериале. один из которых стал культовым (Баффи). И его популярность только растет, а про Фредди уже и подзабывать стали. вот он уже и в сериале соглашается сниматься. А вель раньше считал. что сериалы - второй сорт. Ведь это он настоял. чтобы сара ушла из "Баффи". А зачем? Вот, например, Хизер Локлир (Мелроуз) знают в мире намного больше людей. чем того же Фредди. Она имет сколько поклонников по всему миру, хот и не снималась в высокобюджетных картинах.

Да и просто мне пара Сара-Дэвид нравилась намного больше, чем пара Сара-фредди. Это ведь видно, как люди относятся друг к другу. У Дэвида к саре была такая нежность. Это видно даже на их фото вне сериала. Жаль. что это чувство не было взаимно :(
)))) Впервые слышу имя Хизер Локлир :) Про Фредди действительно мало вспоминают, в последний раз на моей памяти он упоминался в сериале "Сверхъестественное", но там много актёров упоминается, те же Анжелина Джоли и Брэд Питт хотя бы)))) А вот ни Сары, ни Дэвида, ни тем более Хизер пока не было.
В США считается, что сериал это второй сорт, есть сериальные актёры, есть актёры классом повыше. Хотя всё зависит от сериала.
 

#32
fedrenkva
fedrenkva
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17 Ноя 2009, 16:15
  • Сообщений: 1
  • Пол:
конечно Спайк!
 

#33
Mirtly
Mirtly
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Дек 2009, 04:35
  • Сообщений: 3
  • Пол:
Для меня самым интересным является то, что никого из нас этот сериал не оставил равнодушным, и определенный аспект во взаимоотношениях был столько раз обсужден, что просту диву даешься :-)
Меня, довольно взрослого уже человека, постоянно тянет пересмотреть любимые моменты, чему-то поучиться у героев.
Что до того, кто кому больше подходит. Скажу сразу, что ни Сару, ни Фредди в жизни я не знаю, могу судить просто по своим впечатлениям. И предпочту для нее, имея выбор, Дэвида. Как-то уравновешивают они друг друга и гармоничны вместе.
А вот для Баффи - Спайк, Спайк и ещё раз Спайк. Девчата, которым нравится Ангел, я понимаю, что это романтика и красиво, что все выглядит трагично и величественно - боль, расставание. Но хотели ли бы вы, чтобы парень в самом расцвете ваших отношений, бросил вас, мотивируя свой поступок заботой о вашем счастье? Не думаю.
Если я спокойно относилась к Ангелу в начале сериала, то, что он совершил, просто перечеркнуло все. За любовь нужно бороться, любовь - это не красивые слова, прогулки под луной, периодические приезды и помощь в драках.
Любовь настоящую в сериале видно хорошо, хотя кто-то упрямо пытается не называть вещи своими именами. Смотрите сами: к кому героиню постоянно тянет, тот единственный человек, которому она рассказала гораздо большее, нежели всем своим друзьям и ещё оставила его в живых (это был черный юмор, вспомнился тот её вампир-одноклассник бывший, которого она распылила). Тот, кто постоянно рядом с ней, от кого она ждет помощи и прямым текстом сообщает, что не готова к его отъезду, потому что он ей нужен, потому что она хочет быть с ним. Много ли ещё надо, в особенности для Баффи, которой очень тяжело дается признание таких вещей, ведь они рушат всю её систему, скажем так, ценностей и "правильного" мировоззрения. И вообще, она сказала ему, что любит его. Это не жалость, жалость в таком случае смотрелась бы до отвратительности дешево. А конец сериала - одна из сцен, которые отпечатываются в сознании, когда всей душой переживаешь героям.
И, я думаю, единственной причиной того, что мы не увидели логичного конца отношения, является, как я поняла, отказ Сары сниматься в продолжении "Ангела"? Что-то вроде 6-го сезона для спин-оффа и 8-го для "Баффи...".Но не зря ведь людям дано воображение ;-)
 

#34
Анжелина
Анжелина
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 мая 2006, 16:09
  • Сообщений: 2499
  • Откуда: В Контакте
  • Пол:
Меня, наверное, Баффи всё же оставила равнодушной, я пыталась пересмотреть из-за Корди первые сезоны... первую серию посмотрела и больше просто не могу. Другое дело сериал "Ангел", его в первый раз смотрела этим летом и успела уже пересмотреть один сезон и некоторые серии других :)
Поэтому никого, кроме Корди рядом с Ангелом видеть не желаю, а для Спайка идеально подходит Иллирия, с ней и подраться можно, и она демон, а не Истребительница :)
Для меня отношения Истребительница-Вампир кажутся каким-то извращением. По своей природе они должны невыносить друг друга... Другое дело вампир Ангел с полудемнической провидицей Корделией и вампир Спайк с Королевой и Богиней демонов Иллирией, это уже более гармонично. И для их демонов есть половинки и для их душ, т.к. Корди всё-таки сохранила свою душу, а Иллирия смешалась с Фред, хотя она и сама по себе менялась :) Мне нравится, как Спайк назвал её Шивой))))

Самой же Баффи... даже не знаю, кто ей подойдёт...Был же какой-то Бессмертный, и она в него типа влюбилась. И не было никаких запретов, она спокойно с ним встречалась... Пусть будет он))) Хотя его мы не видели, но он типа само совершенство, видимо, даже не смогли подходящего актёра найти... но лично меня он почему-то оттолкнул, хоть его и не показали.
 

#35
Mirtly
Mirtly
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Дек 2009, 04:35
  • Сообщений: 3
  • Пол:
Анжелина, то есть Вы считаете, что человеку, как пара подходит больше тот, кто равен по социальному статусу, скажем так? Если рассматривать в аналогии с нашим миром и обществом.
Почему же, если совершенно люди разные и прямо противоположные - это извращение? Разве не заложен этот принцип изначально в природе, что противоположности тянутся друг к другу, а одинаковые - отталкиваются? И разве мало примеров того, как совершенно, казалось бы, не подходящие друг другу люди прекрасно уравновешивают один одного. И в жизни нашей я вижу, что самые счастливые браки те, где муж и жена разные. Он спокойная, она эмоциональная, или наоборот, да таких примеров множество.
Как из "Онегина":
Они сошлись: Вода и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Исходя из этого, я полностью поддерживаю кандидатуру Корди для Ангела. Они гармоничны, как мне кажется. То же считаю и про Баффи и Спайка. Опять-таки Бессмертный. Разве эта "любовь" прошла хоть какое-то испытание на прочность?
Все упоминаемые за время сериалов увлечения Баффи оканчивались неудачей, кроме одной. Потому как она выдержала эти самые испытания всем, чем только можно было. Другое дело уже, что в сценарном плане не удалось это воплотить в жизнь.
А Бессмертный, наверное, оттолкнул именно потому, что совершенством был :-) Не совсем это нормальное явление - идеальность.

Сообщение отредактировал Mirtly: Суббота, 12 декабря 2009, 01:20:30

 

#36
Анжелина
Анжелина
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 мая 2006, 16:09
  • Сообщений: 2499
  • Откуда: В Контакте
  • Пол:

Просмотр сообщения Mirtly (Пятница, 12 декабря 2008, 00:19:48) писал:

Анжелина, то есть Вы считаете, что человеку, как пара подходит больше тот, кто равен по социальному статусу, скажем так? Если рассматривать в аналогии с нашим миром и обществом.
Нет, не статус, а биологический вид. Скажем, кошка с собакой, вампир-истребительница. У них в крови должно быть отвращение друг к другу. Они же чувствуют друг друга, определяют в толпе, наверняка, это не самые приятные ощущения, учитывая, что их цель убить друг друга... Да и Спайк в 5 сезоне Ангела спокойно говорил об убийстве Истребительниц (в серии про Истребительницу, сбежавшую из психбольницы, дескать двух убил и эту порешу).

Просмотр сообщения Цитата

А Бессмертный, наверное, оттолкнул именно потому, что совершенством был :-) Не совсем это нормальное явление - идеальность.

Они бы его хоть показали, а то мне кажется, что их представления об идеальном мужчине не сходится с моим, у меня сложился некий образ Бессмертного, но как раз в мои рамки идеальности он не влез... Вампиры тоже не совсем нормальное явление, поэтому даже для обычного человека они не совсем подходят (в крайнем случае, можно обратить вторую половинку), неговоря уже об Истребительницах.
Но одно было ясно, Баффи влюблена в Мистера Совершенство и плевать ей и на Ангела, и на Спайка, а траур по второму носить она точно не собирается. Не все преграды выдержит сериальная любовь. Вот Кончитта 20 лет ждала своего возлюбленного и продолжала его ждать даже после того, ак ей сообщили о его смерти... вот вам и испытания любви и никакого кино не надо.

Просмотр сообщения Цитата

Разве эта "любовь" прошла хоть какое-то испытание на прочность?

Ну причём тут испытания любви? Взять хотя бы моих родителей? Ну, были трудности, но не было же никаких демонов и апокалиптических битв в их отношениях, но это же не значит, что они друг друга не любят. Ещё как любят, всем бы так! :) Мне уж за двадцать, а родители всё ещё целуются втихоря)))) :love:
 

#37
Mirtly
Mirtly
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 Дек 2009, 04:35
  • Сообщений: 3
  • Пол:
Ага, теперь понятно. Признаться честно, я персонаж Спайка в 5-м сезоне "Ангела" совершенно не воспринимаю, считаю такое его толкование образа просто вынужденным. Для контраса с Ангелом и, чтобы не выглядел печальным влюбенным рыцарем, так как Баффи на экранах нет. Вообще то, что он собой представляет в 5-й части перечеркивает полностью его эволюцию как персонажа в последних 3-х частях "Баффи". Поэтому я не очень-то серьезно воспринимала все то, что он говорил в "Ангеле".
Касательно вида. Ненависть и любовь - сильные чувства, одни из самых мощных, единственные, наверное, которые обладают способностью перевернуть мир человека, все его мировоззрение. Почему бы и здесь не случиться такому? Я вполне это допускаю и знаю один похожий пример в жизни.
Почему я говорю про жизнь и превратности судьбы. Дело в том, что я в определенном роде не воспринимаю этот сериал, как некое творение про истребительниц, вампиров и их будни. Практически все снятое можно спокойно перенести в жизнь, и говоря про испытания любви я имею в виду вовсе не апокалипсисы и демонов - а про житейские бури. Именно про те трудности, о которых вы говорите, рассказывая про родителей. Они, несмотря ни на что, вместе. И это прекрасно, они прошли через многое. Именно это я и имела в виду. А вот у Баффи ведь тоже самое, на проверку отношения не сложились ни с Ангелом, ни с Райли и, я уверена, не сложатся и с Бессмертным. Мне здесь почему-то вспомнился так популярный образ Эдварда Каллена, который само совершенство. Я в такие вещи не верю, это просто романтическая сказка, которые существуют, чтобы скрашивать наши будни и дают пищу для мечтаний. Но совершенно не годятся для того, чтобы отображать реальность. Ибо идеалов не бывает, бывает лишь ситуация, когда твоя половинка готова мириться со всеми твоими недостатками. А полное отсутствие всяческих недостатков, я ведь именно так понимаю, что они представили образ Бессмертного?

 

#38
Fred
Fred
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Мар 2009, 00:12
  • Сообщений: 281
  • Пол:

Просмотр сообщения Mirtly (Пятница, 12 декабря 2008, 02:29:55) писал:

Мне здесь почему-то вспомнился так популярный образ Эдварда Каллена, который само совершенство. Я в такие вещи не верю, это просто романтическая сказка, которые существуют, чтобы скрашивать наши будни и дают пищу для мечтаний. Но совершенно не годятся для того, чтобы отображать реальность. Ибо идеалов не бывает, бывает лишь ситуация, когда твоя половинка готова мириться со всеми твоими недостатками.
Да, Эдвард ведь только вначале смахивает на идеал, в последующем показывая как достоинства так и различные недостатки. Идеалов не бывает, а бессмертный просто какая-то безликая фигура ,в которую просто невозможно влюбиться т.к. если у него есть все значит у него нет ничего :)
 

#39
Анжелина
Анжелина
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 мая 2006, 16:09
  • Сообщений: 2499
  • Откуда: В Контакте
  • Пол:
Житейские трудности возникают несмотря ни на что, совершенен человек или нет. Ведь жизнь-то несовершенна в любом случае :)

П..С.: Идеальный мужчина - Дин Винчестер. :)
 

#40
mariposa
mariposa
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 23 Апр 2008, 10:32
  • Сообщений: 569
  • Откуда: Киев
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Да, Эдвард ведь только вначале смахивает на идеал, в последующем показывая как достоинства так и различные недостатки. Идеалов не бывает, а бессмертный просто какая-то безликая фигура ,в которую просто невозможно влюбиться т.к. если у него есть все значит у него нет ничего smile.gif

так ведь нам его и не показали, неизвестно какой он "идеальный" на самом деле. по-моему это Ангел и Спайк его так воспринимали на почве паранои

Просмотр сообщения Цитата

Вообще то, что он собой представляет в 5-й части перечеркивает полностью его эволюцию как персонажа в последних 3-х частях "Баффи". Поэтому я не очень-то серьезно воспринимала все то, что он говорил в "Ангеле".

а мне показалось, что создатели Ангела, смогли хорошо передать образ Спайка. 5 сезон Ангела мрачный и какой-то более реалистичный, в нем нет сахарности Баффи. серия о сумасшедшей истребительнице - отличный показатель, в ней Спайк во всей своей красе :D
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей