Перейти к содержимому

Телесериал.com

Как достать скружающих за три дня

Последние сообщения

В этой теме нет ответов
#1
MariaPurt
MariaPurt
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Мар 2003, 11:11
  • Сообщений: 1668
  • Откуда: Крым
  • Пол:
Как достать скружающих за три дня (проверено на личном опыте; повторять эту практику не советую)

День 1

-С утра встать и раюостно сообщить маме, что “мне сегодня снова приснился Майкл. Мы с ним у бабушки морковку сажали... ”
-На уроке физики демонстративно заткнуть уши плеером, где на кассете записана основная песня ЛФН около 30 раз (постоянно сбиваюсь на 26-ом), и принципиально писать очередной фанфик “о том, как...”, говоря, что это намного интереснее, чем... Oops! Ну, в общем то, что изучают на физикеJ
-На уроке литературы после прочтения наизусть стихотворения Ахматовой “Реквием” добавить, что заключенные в Отделе “в очередях не стоят, и вообще не пишут потом всякой ерунды, которую приходится учить…”
-На химии снова нагрести разнообразной литературы, тщательно изучая, что же случилось бы с несчастными людьми в серии Гамбит, если Отделовцы бы не остановили распространение кобальта (Со, заряд ядра 27, относительная атомная масса 58,933). (А в это время химичка пытается вдолбить в голову, чем отличаются изобары от изотопов…)
-Вернуться домой, перекусить и отправиться к репетитору по украинского языка, где в сотый раз объяснять, насколько “неправильно украинцы перевели ЛФН”, и как звучал бы перевод (на украинский, конечно).
-Прийти домой и до полуночи сидеть возле компа, читая фанфики из Сети и в 333 раз просматривая капсы.
-На каждый мамин возглас “иди спать” отвечать “уже иду” (и так 6 часов).
-Идти спать с мыслью, что уроки опять остались неприоритетным заданием…

День 2

Утро: “И снова бабушкины грядки…”
Математика: “Интересно, если логарифм сложить с матрицей и умножить эту сумму на интеграл… Контрольную мы напишем как-нибудь в другой раз…”
Допризывная подготовка: “А если я соберу этот калашников, пострелять дадите?..”
Английский: “Sometimes all we have is our dreams…” (сказать с ангельскими глазами - в ответ на мечту учителя, чтобы я все-таки написала сочинение, заданное еще в первом семестре).
Физкультура: “Что? Баскетбол? Играть? Я? На этих-то каблуках? Ну и что, что Никита бегала на каблуках!- Ей-то Отдел новые купит!!!”

День 3

Утро: “И все-таки я хочу пить молоко из такого же стакана, как Майкл в “Double Date”…”
Правоведение: очередные разборки, имеет ли Отдел право проводить операции в Штатах, если он - Европейская организация. Выясняется, что всех агентов посадили бы на электрический стул раньше, чем они бы успели сказать “Я на позиции…”
История: тщательно изучаем, что происходило в мире в 60-70х годах, пытаясь найти ну хоть какое-нибудь подтверждение, что Отдел был-таки организован…

День 4

Срочно беремся за ум и ремонтируем золотую медаль… :warring:
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей