Перейти к содержимому

Телесериал.com

Наконец!

Последние сообщения

Сообщений в теме: 3
#1
Chtara
Chtara
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Фев 2003, 08:43
  • Сообщений: 101
  • Пол:
Ну вот, послушала я сегодня упреков в свой адрес, посмотрела ни отсутствие обновлений на доске фанфиков, заскучала, и написала… Оцените мои труды (в сотрудничестве с моей сестрой). Спасибо ей отдельное! Пожалуйста, пишите свои отзывы.

- Мэдди, подойди посмотри на это новое чудо! – проговорил Шеф, обращаясь к двери в ванную. Сам он, развалившийся в кресле, посреди комнаты, испытывал настоящее счастье. Сколько он этого ждал? Да, определенно, последние полгода были самыми трудными в его жизни.
- Что случилось Пол? – выпорхнула из душа немножко встревоженная Медлин, лучший стратег Отдела. – Опять какой – нибудь терракт? Надеюсь что это не касается Анталии? Мы ведь решили отдохнуть там следующим летом. Помнишь?
Пол только загадочно улыбнулся. Как ему нравилось это её выражение лица – радостное и взволнованное одновременно. И все это благодаря весне. Кто бы мог подумать что и на неё это время года сможет повлиять?
- Очередное глупое ток-шоу. Как может тебе нравиться этот ящик? В нем нет ни одного правдивого факта – проворчала она.
- За это я его и люблю – улыбнулся Шеф. В такой домашней обстановке, даже внутри Отдела, у него просто не было сил сердится. И как он мог сердиться на свою Мэдди?
- Ну ладно, давай посмотрим что – нибудь другое, более приемлемое…
Щелчок, и на экране появилось другое изображение – изображение девушки, идущей по коридору.
- Пол! – воскликнула Медлин – Что это?
Да, происходящее на экране очень напоминало то, что происходит в Отделе ежедневно, все те же задания, даже те же коридоры. Но самое странное – имена.
- Откуда они узнали? Кто их информатор? Их надо немедленно ликвидировать! – воскликнула Медлин.
Шеф тоже был потрясен увиденным. Такое было просто невозможно! Увидеть себя главным героем глупого мыльного сериала возможно только в самом страшном кошмаре. Ну может, не такого уж и мыльного –заметил он через пару секунд– перестрелка была крайне реалистична.
- Вызови ко мне Майкла – рыкнул Шеф в интерком.
Быстро собравшись, они через 5 минут уже находились на своих рабочих местах – в кабинете у Шефа. Невозмутимый Майкл не показал что заметил помятую рубашку Шефа и не застегнутые снизу сапоги Медлин. Отметив про себя, что эти два факта свидетельствуют о неотложности дела, он еще более заволновался, напустив на себя еще более невозмутимый вид.
- Майкл, я вызвал тебя потому, что у нас наблюдается утечка. Именно сейчас по кабельному показывают – Майкл позволил себе улыбнуться (про себя, конечно же) – выявленную информацию. Мы (Шеф переглянулся с Медлин) собираемся отправить красную группу на уничтожение цели в сектор (он замялся) все подробности у Беркофа. – Черт, что со мной, - подумал Шеф – наверное, весна…
А в это время в Центре…
Джордж решил как всегда решил посмотреть свои любимые приключения Вуди (Вуди Вудпеккер - мультик). – Жаль что пришлось ликвидировать верхушку Warner bros – теперь продолжения не будет, но что поделаешь! Мистер Джонс ведь так ненавидит этот мультик. – Гоняя с канала на канал в рекламном перерыве (опять эти супер тонкие крылышки) он заметил странную аномалию на кабельном – ЭТО ЖЕ ПЕРВЫЙ! – чуть не заорал он. Плотоядно усмехнувшись и потерев ручки, он потянулся за трубкой засекреченной линии – позвонить в Совет.
А в это время в центре Отдела…
Беркофф был сам не свой. – Как только можно было посягнуть на такую святыню! – причитал он. Шеф приказал проверить изготовителей сериала и вообще ограничить доступ в интернет 2 часами в сутки – дабы защититься от письм фанатов (адрес в конце титров оказался отделовским).
Никита шла через Отдел, размахивая в такт своей новой сумочкой – может хоть так на нее кто-нибудь обратит внимание. Остальные только косились. – Вот льдышки – промелькнуло в её мозгу – на улице таакая погода и вообще… может что-то случилось? Заметив тень в Майкловом кабинете она круто изменила маршрут – инструктаж был через 30 секунд – и двинулась к двери кабинета.
Шеф и Медлин, находясь все там же, у Шефа, пытались избежать неприятной беседы с начальством. Пол просто ненавидел это сладкий медовый певческий голосок Джорджа! Удачно перенаправив звонок в ближайшее отделение секс шопа (известный им обоим номерок), Медди с Шефом спустились к столу совещаний.
Майкл просматривал файл на Surnowа, когда дверь распахнулась и пред ним предстала Никита во всей красе. Возмущенная донельзя тем, что никто не обратил внимание на её новую сумочку (благо каждую неделю у нее появлялась новая) она с размаху плюхнулась на стул.
- У тебя новая сумочка? – быстро разгадал происходящее Майкл. Никита пропустила высказывание мимо ушей. – Раз он не видел её уже 2 недели и не заходил к ней аж целый месяц откуда он может знать что она новая? – А он ничуть не изменился – разве что новый 31 по счету черный пиджак (а может он старый?)
- Почему меня вызвали? – бросила она в пустоту.
- Исключительная ситуация
- Кто бы мог подумать – усмехнулась Никита.
- Инструктаж уже начался, пойдем
- Ты ждал меня? Как мило – настроение окончательно испортилось – опять неотложная операция на краю света, а ведь она собиралась пробежаться по магазинам.
Все были в сборе. Шеф изложил позицию. Уничтожение киномонстра в самом центре огромного мегаполиса – что может быть легче.
Чуть позже…
Джордж был вне себя! – тридцатый раз, пытаясь прорваться на линию кабинета Шефа он попадал в какой-то шоп! Что еще за шуточки!
- Если это Хеллинджер, я его ликвидирую – подумалось ему.
В другой части света…
Команда один направлялась в фургоне на место действия. Майкл и Никита, находясь в более комфортных условиях в лимузине, уже входили в здание съемочного павильона. Майкла так и подмывало поскорее увидеть актеров – Другого Майкла существовать на земле просто не могло! Никита, озираясь по сторонам размышляла о том, почему это Майкл сегодня такой хмурый – неужели он позавидовал славе и поклонницам своего киношного прототипа?
И опять в Отделе…
- Пол, что ты себе позволяешь! – громогласный голос Джорджа разносился по всему Поднебесью. – Это только проверка! Немедленно отмени операцию! Неужели ты думал что Совет устроит это для поднятия популярности Отдела?
Поморщившись, Шеф сделал знак рукой Медлин. Беркофф, слышавший весь разговор из дальнего угла, опрометью кинулся к своему компьютеру.
- Немедленная отмена операции! Все группы! Возвращайтесь! – послышался его взволнованный голос.

Спустя пару часов в Отделе все опять пришло в норму, разве что теперь не было видно уже не только Шефа с Медлин, но и Майкла с Никитой – им удалось смыться с операции – у Майкла поправилось настроение, а как же иначе – он же ЕДИНСТВЕННЫЙ, да еще какой! (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Беркоффу с Вальтером оставалось только отдуваться за всех, вздыхая при воспоминании о возможном отдыхе, завидуя…
И ВСЕМУ ЭТОМУ ПРИЧИНОЙ БЫЛА ВЕСНА!!!
:love:
 

#2
LenNik
LenNik
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22473
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Спасибо Chtara, замечательная у тебя получилась шутка. :) Очень весенняя и веселая.
Может быть, ты поподробнее расскажешь про своего соавтора, свою сестру? :) :)

 

#3
Chtara
Chtara
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Фев 2003, 08:43
  • Сообщений: 101
  • Пол:
Обязательно. Правда где - нибудь в другом месте. Да, забыла сказать - спасибо ей еще и за предоставление своего компьютера и за то что она не убила меня за его использование. :tease:
 

#4
MariaPurt
MariaPurt
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Мар 2003, 11:11
  • Сообщений: 1668
  • Откуда: Крым
  • Пол:
Кстати, нужно заранее предупреждать, что там такая бомба! у меня до сих пор живот болит от той смешинки, что проглотилась вместе с прочтением этого фанфика :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MariaPurt
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей