Перейти к содержимому

Телесериал.com

КТО РЕАЛЬНО СМОГ УВИДЕТЬ ПЕТУ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ АВТОГРАФ?

Последние сообщения

Сообщений в теме: 42
#1
Гость_
Гость_
  • Гость
Есть ли такие СЧСТЛИВЧИКИ???
Откликнитесь!!
ТТ
 

#2
Гость_
Гость_
  • Гость
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ДУМАТЬ НИ О ЧЕМ ДРУГОМ!!!
Дорогие фанатики!!!
Сегодня прочитала несколько предложений встретиться в субботу в 16-у Манежа!!!
Бог мой! И сюда я не попала!!!
У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ???
ОТКЛИКНИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

Не могу даже работать,но вынуждена!!!!!!
Я просто ПОГИБАЮ,ПОЧТИ ПЛАЧУ!!!!!!

Успокаивает лишь то,что на"ЭХО Москвы"-они задали МОЙ ВОПРОС- И ОНА ОТВЕЧАЛА!!!!!!!!!!!
ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!
Я почти улетала на седьмое небо!!!!!

Скажите,ВЫ БУДЕТЕ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРЕДПРИНИМАТЬ???????
Может стоит "ПОДЕЖУРИТЬ" у НАЦИОНАЛЯ?
Как Считаете?
НУ КАК ЕЩЕ ЕЕ УВИДЕТЬ???????????????????

ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕ БЕЗУМЦЫ, КАК И Я???????????
Кстати,она покидает Москву завтра(26июня),максимум-в среду!
НАДО СПЕШИТЬ!!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

ТТ
 

#3
Гость_LenNik
Гость_LenNik
  • Гость
Re:кто реально мог увидеть...
Я видела ее на открытии фестиваля, на лестнице звезд. Собственно, ради нее я бросила работу на полчаса, так как работаю рядом. Правда я стояла не очень близко, в метрах 50-ти. Но все равно видно было хорошо.
 

#4
Гость_
Гость_
  • Гость
А еще?
Да,этому я уже позавидовала!!! НО не было ли у тебя желания побывать еще где-нибудь
и попробовать "пробиться" ближе к телу?????ТТ
 

#5
Гость_LenNik
Гость_LenNik
  • Гость
А еще!
К сожалению, у меня был такой напряженный день в пятницу, что помыслить было некогда. Правда, я слушала "Эхо". Инет у меня только на работе, по-этому в выходные я не смогла следить за событиями, а наша пресса как назло и не думала что-либо сообщать. Все делали вид, будто гостей и вовсе нет. Я уже об этом писала. Вот и сейчас опять злюсь. Снобы - вот кто они.
 

#6
Гость_gulya
Гость_gulya
  • Гость
Меня, увы ,тоже заклинило
А откуда ты знаешь, что она уезжает?
Вроде бы только приехала и потом она вроде горда была что австралийский "Мулен Руж" будет на закуску и я почему-то решила что она там тоже мельканет. И потом у нее же были планы найти какого-нибудь российского режиссера, который пригласит ее на съемки, неужто не получится? Куда они только смотрят?
Или это хитрый ход -она не хочет потеряться среди забивших все информационные каналы "американских известностей". Короче - куда? зачем?????7
 

#7
Гость_
Гость_
  • Гость
ОТЪЕЗД
22июня ОНА сказала,что за оставшиеся 5!!!!!дней
намерена много чего повидать в Москве
и типа испытать "ВСЕ ДО ДНА"!!!!!
До дна-это СИЛЬНО!!! ТТ
 

#8
Гость_PrUla
Гость_PrUla
  • Гость
Я согласна на все, чтобы увидеть Ее!!! А-А--А-А-А-А!!!!!!!!!
Ты, то есть создатель топика, кажется, так же ненормален, как и я! Я тоже подумывала о дежурстве возле Националя. Может, придумаем что-нибудь вместе? Никто не может мне сказать, что Она намеревается делать в оставшиеся дни пребывания в Москве. Да Она сама этого не знает. Но я практически тоже не сплю, не учусь, думаю только Пете, потрясной, несравненной, божественной и неповторимой. Я просто схожу с ума. Она ЗДЕСЬ, а я не могу увидеть Ее!!! Я должна Ее увидеть. Все-таки Ее Никита восхитительна!!! I LOVE PETA. I LOVE NIKITA. Как мне нравится звучание слова Никита на английском: nikIta Быть фанатом очень тяжело. Это как любовь--всегда драма. Тяжело быть настолько зависимым от кого-то. Если бы я не записала ее интервью на НТВ в Герое дня, то у моих родителей бы остался только один ребенок из двоих. Если бы не мой выпускной, то я БЫЛА бы в Манеже тогда, и я бы УВИДЕЛА Ее... Черт!.. Это злой рок. Ну, давайте придумаем что ли что-нибудь.... Ну кто-нибудь видел Пету живьем, настоящую? А , может, те. кто видел, до сих пор отходят от шока, что было бы со мной в данном случае, и не в сотоянии сесть за комп и рассказать всем, кому не предначертано было такое счастье?
 

#9
Гость_NEWFanatic
Гость_NEWFanatic
  • Гость
Да.
Уж не сомневайтесь, если бы я жил в Москве, я бы достал ее везде. И у меня был-бы ЕЕ автограф. Вообще, надо было вам в М. объединиться и пройти парадом мимо ЕЕ окон с плакатами типа: "Всегда с тобой", "Австралия и Россия - друзья на веки"... В общем понятно...
 

#10
Гость_PrUla
Гость_PrUla
  • Гость
La Femme Nikita: конец ужасен.
Послушайте! Может, кто-нибудь мне скажет: слова Никиты в последней серии четвертого сезона "I don't love you.I never loved you"--зачем нужны были эти слова? Просто так, в завершении ИХ истории ( а ведь создатели фильма и намеревались завершить сериал на этом месте), Никита не могла ТАК ПРОСТО их произнести, зная, что никогда не увидит его. Хэппи энд, конечно, испортил бы все, но меня совершенно не устраивает то как сложилось все. Пятый сезон так вообще убил меня, уничтожил, можно сказать. Все как-то неправильно,... слишком ... реалистично что ли... "И она оставила все, что любила, ради власти" Неужели это Никита? Та Никита, которая боролась на протяжении 92 серий за любовь? Да и сама Пета ведь считает Это логическим завершением фильма:"Конец фильма и есть ответ", как она сказала в Герое дня. Я даже и думать боюсь о том, как Никита будет жить дальше, будучи Operations, живя в Поднебесьи, заложив руки за спину, с холодными глазами... Это просто ужас! Извините, но мир этого фильма реален для меня, как и сама Никита. Есть не Пета, гениально сыгравшая Никита. Есть Петы и Никита. И я их обожаю. Может, поможете разобраться?
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей