Перейти к содержимому

Телесериал.com

Пета-совсем другая

Последние сообщения

Сообщений в теме: 3
#1
Гость_Kiti
Гость_Kiti
  • Гость
Очень рада, что нашей любимой Австралийке довелось побывать в Москве, В РОссии. Уж точно не в одной другой стране ТАК принимать ее не будут. Шмотки в подарок, колье от Картье- возьмите, с наилучшими пожеланиями. Она явно не ожидала такой ажиотаж вокруг своей персоны. В интервью Диброву она сказала, что "Никита" наиболее популярна в Бразилии. А почему Пета не интересовалась своими поклонниками в России? Все же мы не самая маленькая страна в мире, к тому же сериал показывали по общенациональному ТВ. Это меня немного разочаровало. Да еще и то, что она ничего не знает о русских. Четверть Австралии населяют выходцы из России. В Нью=Йорке их много. Повторюсь, что мы довольно заметное государство , а она о нас не в зуб ногой. Обидно. Хоть и не очень люблю Михалкова, но за приглашении Петы- большое ему спасибо. Теперь она знает, что потеряла, не интересуясь фанами русскоязычными. И, возможно, приедет к нам со своей новой картиной.
 

#2
Гость_Kiti
Гость_Kiti
  • Гость
продолжение предыдущего
Совсем иной, чем в "Никите" и в "Милосердии" покызалась мне Пета. Жизнерадостная, добродушная, никакая не роковая женщина, никакой мрачности и утомленности от жизни в глазах. Я не имею в виду улыбки, которые она по протоколу раздаривала на право и на лево, а именно глаза. Когда камера очень близко ее показала(на интервью с Дибровым) очень заметны ее канопушки, что делает ее еще менее загадочной. От созданного имиджа остался лишь завораживающий голос. Хотя и такой она мне нравиться, может даже больше, чем киношная."Очеловеченная" Пета- большое открытие для меня. Ее красота , без правильно подобранного освещения нисколько не померкла, что выгодно отличает ее от многих других актрис, например Лары Флин Боэл, тоже почтившей нас своим присутствием.
 

#3
Гость_NEWFanatic
Гость_NEWFanatic
  • Гость
Продолжение продолжения предыдущего.
А мне она совсем не кажется загадочной. Не знаю, почему, но она мне очень напоминает русскую женщину. Может из-за ее волос и типа лица. А канопушки, это просто супер, на такие вещи мы чаще всего и клюем.
 

#4
Гость_TT
Гость_TT
  • Гость
Re: ОНА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ДРУГАЯ!!!!!!!
Особенно с близкого расстояния!!!!!!!!
Первое,что мне пришло в голову:
ОНА ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ и ЩУПЛЕНЬКАЯ(может,мне так показалось на фоне того пресловутого "телохранителя")!!!!
А,может,она просто ссутулилась,когда не хотела,чтобы
ее увидели в неподобающем виде!
ХУДЕНЬКАЯ и СОВСЕМ НЕПЛЕЧИСТАЯ,и ЛИЧИКО АККУРАТНЕНЬКОЕ,сильно выдающихся скул я не заметила!
Конопушки были,точно.
Мне они не нравятся,но я привыкла,я замечала их ВСЕГДА РАНЬШЕ!
ОСОБЕННОЙ КРАСОТЫ,КОТОРУЮ Я (ПОЧТИ!!!!) КАЖДЫЙ РАЗ
ВИЖУ В "ЛФН", в реальности я,ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ,
НЕ РАЗГЛЯДЕЛА.
Возможно,из-за ее "конспирации".
И все же-ОНА НЕПОВТОРИМА!
И ни какой типичности,тем более русской(Милый NewF...)
в НЕЙ НЕТ!!!!!!!!
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей