Перейти к содержимому

Телесериал.com

хочу поделиться

Последние сообщения

Сообщений в теме: 8
#1
Гость_gulya
Гость_gulya
  • Гость
Я считала пятницу своим самым неудачным днем. С радиопередачей у меня ничего не выгорело, а ближе к концу рабочего дня еще и инет екнулся. Само собой разумеется, что в тот день я ни разу не вспомнила о работе.
Зато как я стремилась в понедельник, то есть сегодня сюда, к компу - сложно представить - тут же без меня новости идут. Благо новостей было не слишком, почитала радиотранскрипт, жалко что не слышала песню "в исполнении" и вооще живьем - наверняка непередаваемые впечатления. Оказалось, что все же мой вопрос, точнее 13 его, все же задали Пете, насчет моды. Правда и тут мое имя немножечко пообрезали, ну да ладно. Фанаты, согласитесь со мной, что интервью было сногшибательное и все такое, но положа руку на сердце, ведь ей же, любимой, ну ничего нового не задали - сто лет этим вопросам, постоянно крутящимся в инете.
Однако в пятницу удача все ж улыбнулась мне. Я досидела до (почти) часу ночи и ОРТешный "дневник К/Ф" был посвящен почти целиком Пете. Началось с того, что Ее имя шло вторым в титрах после Михалкова, который только пару разиков промелькнул. Дибров загадочно сообщил, что после церемонии открытия был банкет и стали показывать видеосъемку "развлекухи" на катере. И вот среди "наших" гостей, промелькнула Петочка - темное платье, короткие светлые волосы до плеч, очень уверенная широкая походка, благодаря которой мне показалось что на ней туфли на низком каблуке...Она со всеми была крайне приветлива; жали ручки, шушукались, она эмоционально пообещала Диброву интервью, стояла с кем-то у поручней и демонстрировала этим кому-то то ли танец, то ли еще чего-то, подпрыгивая и поднимая ножки. В общем, у нее было очень хорошее настроение и ее лицо действительно здорово отличалось от бледненьких, усталых и кислых физий "наших" знаменитостей.
Потом показывали, как Пета выходит из аэропорта, кажется, с букетом, в светлом плаще, брюках и с волосами собранными сзади в хвостик. Кому-то махнула, может камере. Как-то неловко обернулась. Но в целом очень деловая и подтянутая. Рассказывают попутно, что в 17 она чуть не умерла от анорексии и далее все что мы знаем, модель, актриса, "Никита" - несколько кадров заставки "Никитушки" и столько же из "Милосердия". Потом бросили пару фраз, мол она делает большие ставки на этот фильм и что-то в этом духе, получилось, что на самом деле фильм - полнейшее фуфло и как актриса она тоже, при всем мол нашем уважении, слабенькая, или по крайней мере фильмы не те.
Потом показывали, что вроде в студии Дибров ждет ее, а дама опаздывает. Но ей же не в чем придти. Багаж пропал в аэропорту. Как сообщает нам одна дамочка в униформе, россияне совсем не при чем, его по ошибке услали в Лондон (?). И потому Пете ничего не оставалось как пойти по магазинам. Далее нецветная ускоренная съемка - Пета, точнее какой-то высокий парень в шляпе, накинутом на плечи плаще и светлых брюках (кто хочет посмотрите, на одной страничке vesaleks.al.ru есть парочка фоток из цикла ее бондовкие приключения по Ямайке. Впечатление, что имидж она привезла оттуда). Какой-то мужчина, верояно Дэмиан, как я поняла позже, устало сидит на стуле (мда, восторгов он конечно не вызывает!!), а она разгуливает по магазину и вещи выбранные ей со скоростью погружаются в мешки, честно говоря, я распознала лишь несколько пар туфель. И текст мол она проснувшись еще не знает, мальчиком будет или девочкой в зависимости от настроения, короче без всякого зазрения толкают тексты из инета.
И наконец - апогей. Она появляется в студии. Почему-то ей припудривают лобик прямо перед камерой и наводят ее так близко, что любой даже красавчик станет чудовищем. Нет, у нее очень приятное лицо, но грим в красно-розовом и все такое, нет лицо явно не девочки-молочного поросенка. Потом они садятся друг напротив друга - Дибров и Пета слегка полуоборотом к камере. И тут наконец прозреваешь какая она красотка. На ней ярко-синее очень красивое платье небольшое декольте впереди и концы его как два крыла-шарфика идут назад, такой немного романтичный силуэт. Очень уложенные красивые волосы и открытые босоножки, за счет которых ножки смотрятся просто безукоризненно. Они такие длиннющие - длиннющие, хотя платье чуть не доходит до колен и она постоянно закидывает одну ножку на другую... Потом Дибров начинает задавать свои вопросы. Я слышала его интервью с "китайским городовым" (прошу прощения что не забивала себе голову запоминанием его имени) и с Петой, так вот первое, с Петой было так плохо слышно, как назло. Или он искусственно хотел показать нам что с красивой женщиной надо говорить полушепотом, то ли были неисправности на телевидении, я просто приткнулась к телику. И он сыпал ей заслуженные комплименты и задал парочку вопросов. Сколько ни напрягаюсь не могу ничего вспомнить, по моему ничего особо и сверх нового. Я слышу Ее голос. Он не хриплый как я честно говоря думала, такой знаете бывает прокуренный, нет, просто низкий голос и "секси" я в нем, честно говоря, не услышала, но зато послушала голос. К сожалению это длилось крайне мало. Все интервью дилось не знаю сколько минут, если передачка идет 10, считайте сами. Но, еще одно, в разговоре Пета отчаянно жестикулирует, но это совсем ее не портит. А напоследок они торжественно 2жды поцеловались в камеру. (как вы думаете Она видела фильм "Сибирский цирюльник" Михалкова?)
В общем, завершая мои сочинения хочу сказать, что вцелом полагаться на мои красноречия не стоит, я видела это так, кто-то - по другому, просто хотела поделится со всеми теми, кто видел или наоборот не смог посмотреть ту передачу.
И еще, граждане, я поделилась чем смогла и вы тоже теперь не забывайте о нас, бедных кто не может побежать на "Манежную" или проникнуть в "Националь". Вообще, сообщайте о планах звезды и абсолютно обо все что узнаете. Ведь после "Эха Москвы" Пета что-то делала же, куда -то двигалась, с кем-то встречалась.
 

#2
Гость_LenNik
Гость_LenNik
  • Гость
Спасибо Gulya!!!
Я не смогла посмотреть этот дневник (день был очень напряженный) и благодарна тебе за такой подробный рассказ.
Я полностью согласна с тобой в оценке внешности Питы. А голосом я сразу была покорена. Она мне очень понравилась. А то, что она красотка, я всегда знала. Я старалась по возможности смотреть телевизор. Но не очень удавалось удавалось. Кстати, очень напрягает пренебрежение наших журналистов и актеров. "Наконец-то приехала звезда... Вот Николсон - звезда, а другие..." Противно. Но это так отступление.
Думаю, масса журналов напечатает массу фото.
Пока. Буду ждать твои высказывания и комментарии. Надеюсь, что ты простила меня за ошибку!!! ЛенНик.

 

#3
Гость_NEWFanatic
Гость_NEWFanatic
  • Гость
Просто исчерпывающее описание.
Да, писать вы явно не поленились. А ножки у нее, действительно НУ ОЧЕНЬ длинные...
 

#4
Гость_NEWFanatic
Гость_NEWFanatic
  • Гость
услали
Стиль типа: "Я его в Ялту услал." )
 

#5
Гость_TT
Гость_TT
  • Гость
Re: А правда,он ЕЕ раздражал?
Я,ясное дело,это интервью не видела!
Что уж со мной делать...
Скажите, действительно ли,чувствовалось,что Пете не нравились вопросы и она постепенно раздражалась?
А что же ОНА с ним целовалась???????
 

#6
Гость_ani
Гость_ani
  • Гость
Про раздражение
Прочитала статью в журнале "Жизнь".
Мне не понравилось, что все ее раздражает.
И вообще лучше ничего не читать. Я уже начинаю разочаровываться.
Все её ответы какие-то одинаковые и вообще нужно быть скромнее( фанты не обижайтесь).
 

#7
Гость_gulya
Гость_gulya
  • Гость
кто кого раздражал
я уже не помню - слишком много событий. В общем-то по-моему не Пета виновата, а Дибров. Он еще во время прогулки на катере вел себя с ней очень свободно, фамильярно. -Может запанибрата принято в сливках общаться, то ли имидж он себе такой отгрохал. Типа, он как возлюбленный ее свиху ей назначал. И она в том же "влюбленном" тоне ему ответила YES. Потом на съемке они энергично как старые знакомые поздоровкались, может тоже в определенном экранном стиле, может как люди которых соединил и познакомил общий фуршет. А насчет поцев, можете не волноваться - по старому русскому(?) обычаю, просто до 3 раз не дошло. Потому и вспомнила сразу "Сибирский цирюльник".
Мне кажется было бы славно, если в этом году ММКФский дневничок вел С.Шолохов. У него вид более благородный и он как рыцарь, такой вежливый, умный и приятный. Ну, в смысле, я не говорю, что Дибров - дурак, просто Шолохов с Петочкой мило бы смотрелся и явно не довел бы до разражения.
Слушайте, а может Hasband ей сцены строит, мол постоянно с разными в обнималках? Нет, очень меня сообщение ТТ о том как она получила автограф расстроило.
Что там еще? А интервью - согласна, что одно и тоже. А в "Жизни" оно вообще нестандартное - ощущение, что не уважают они зрителя и актрису, потому в в таком тоне все построено. А насчет скромности вообще не поняла - не время скромничать. Урвать кусочек все равно не получится, это о фанатах. А Актриса на то и актриса и потом она же в гостях - что спрашивают, то и отвечает.
 

#8
Гость_TT
Гость_TT
  • Гость
Re: Про раздражение
Знаешь, ani,(можно на "ты"?)
Пету раздражало НЕ ВСЕ,я думаю.
Во-первых, кого бы обрадовало,что пропал багаж?
Во-вторых-Дибров,ну,скажу мягко,кому-то он нравится,а кому-то противен.И потом,что он все к ней ЦЕПЛЯЕТСЯ?
То лезет к бриллиантам(их,вообще,кстати говоря руками
чужим людям трогать нельзя!),то с поцелуями.
По поводу твоего разочарования-какие вопросы-такие и ответы(кстати,в "Жизни" были по-свежее,кажется.)
Но у меня сложилось общее впечатление-у звезд для встреч с журналистами,наверное,есть РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫЙ СПИСОК ВОПРОСОВ.Так и у Петы?
СКРОМНЕЕ БЫТЬ...
Ну, этого она не может по-сути. Не зря же ее называют
"МИСС ТОРНАДО ГОЛЛИВУДА"-она НЕПРЕДСКАЗУЕМА,она ТЕМПЕРАМЕНТНА.она СКОРПИОН,она (и это чувствуется)
ОБОЖАЕТ СОБСТВЕННЫЕ ЛУЧИ СЛАВЫ!
И В МОСКВЕ ОНА В НИХ КУПАЕТСЯ!!!!
А я,как самая отчаянная фанатка,и не обижаюсь за эти
слова о НЕЙ! Мы-простые,а они-звезды!И этим все сказано!
КАК НИ ПЕЧАЛЬНО!!!!!!!!
 

#9
Гость_TT
Гость_TT
  • Гость
Мое мнение о Дневнике КФ с ПЕТОЙ.
О,вы видели П.У.-слегка навеселе?
Здесь можно это увидеть..
ОНА перецеловала всех мужчин?
Или только Михалкова,Диброва и Давлетьярова? Хи-хи...

А уж в заставке краткая биография красочно рисует нам
образ этакой бисексуалки (иллюстрируя самыми смачными
кадрами из "Mercy"). Не поняла-зачем?

Непосредственно на интервью - сидят они как-то неудачно
и неудобно,по-моему.
И еще,мне показалось,что ПЕТА пришла без настроения,может,уставшая была или невыспавшаяся,к примеру,а вот Дибров,пожалуй,приподнял его!
Не знаю,почему у других мнение, что он ЕЕ раздражал?
Наоборот-он делал ЕЙ комплименты-ЕЕ это явно радовало!
И ПОЦЕЛОВАТЬ - ПЕТКА его сама поманила !
Так что НОРМАЛЬНО они пообщались!
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей