Перейти к содержимому

Телесериал.com

народ, что сегодня было в серии?

Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3
#1
Гость_Ira
Гость_Ira
  • Гость
расскажите вкратце, пожалуйста!!! у меня как всегда вовремя вырубилась "прямая трансляция".
 

#2
Гость_Ольгуня
Гость_Ольгуня
  • Гость
народ, что сегодня было в серии?
Иден говорит Квину, что видела их с Деброй, а он ей в глаза заявляет, что она врет. Иден съездила ему по физиономии и тут прибежала София и набросилась на Иден с упреками. Иден ушла следить за Деброй. Спустя пару минут Круз является на церемонию и требует объяснить "Роберта" почему в компьютере полиции нет сообщения о аресте некого Квина, который вовсе не работал на Тонела. Квин начинает юлить и Круз видит это. Он все больше приходит к мысли, что Иден права. Мэйсон снова пьет. Он устраивает Джулии неприятную сцену и она убегает из дома Кэппвелов. Придя в бар она встречает Дэша, который в любой момент готов поддержать Джулию и облить грязью Мэйсона. А Мэйсона привозит домой Кейсси. Она напоила его кофе, сказала, что верит в него и ушла. Тут звонит миссис Коп, к сожалению я пропустила, что конкретно случилось, но что-то с Самантой. Мэйсон сообщает через бармена Джулии и та прибегает домой с воплем "что ты сделал с моим ребенком?. А квин везет Келли в какой то дом на первую брачную ночь. Там уже минут 15 шакалит Флейм, за которой пришла Иден. Квин уходит на кухню и Келли сталкивается с Иден. Иден удивлена так как не знала, что Квин с Келли должны были приехать сюда. Но Келии ей не верит. Они опять начинают ругаться. Келли говорит Иден, что ей надо лечиться и бежит в верх по лестнице. Дальше сама знаешь, Келли кубарем катится вниз с самого верха. Иден громко кричит - Кеееееелллллиии.... конец серии. Вроде вкратце так. Изв. за ошибки.
 

#3
Гость_Саша
Гость_Саша
  • Гость
а Келли в это время.....
,наверное, ждала ребенка (как в латиноамериканских сериалах) и скорее всего его потеряет. Боюсь, что врядли они с Иден, уже когда-нибудь помирятся!
 

#4
Гость_Ira
Гость_Ira
  • Гость
спасибо большое!
господи, как меня задолбали падения с лестницы!!! а с иден келли помирится и еще как. и будут они долго рыдать друг у друга на плече. как в латиноамериканских сериалах.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей