Перейти к содержимому

Телесериал.com

Списки для голосования.

Последние сообщения

Сообщений в теме: 50
#41
MariaPurt
MariaPurt
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Мар 2003, 11:11
  • Сообщений: 1668
  • Откуда: Крым
  • Пол:
Не, я и в правду давно не была в инете. Так что мало что помню. если не сложно, объясни... Или ссылку ДАЙ!!! :cry: :cry: :cry:
 

#42
Гость_Sweety_
Гость_Sweety_
  • Гость
Тиша, мне подойдет и на английском. :)

А на сайте Букет есть еще фанфик "Сопрано Первого Отдела" :D Это Рысе читать противопоказанно. :) Я когда читала не могла поверить, что кто-то такое мог написать. Это уж точно был защитник Никиты. :D
sweety__@ukr.net
 

#43
Рысь
Рысь
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 16 Июн 2004, 06:41
  • Сообщений: 1243
  • Откуда: Беларусь
  • Пол:
Не боись, Свить, в свое время я там точно все перечитала. :D
 

#44
morkovka
morkovka
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2003, 15:42
  • Сообщений: 1521
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Maria, вот тут все это богатство водится:

http://www.thesplitp...s/writers.shtml
 

#45
Гость_et-gulya
Гость_et-gulya
  • Гость
Мартиша, ау!!! Конечно, очень мило почитать весь это список, особенно с комментами от Рыси и Морковки, но когда мы перевод хоть один почитаем из этого многоемного списка? Ты че, тоже в отпуску по ЛФН?

brother-gu@hotmail.ru
 

#46
Martisha
Martisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Мар 2004, 15:35
  • Сообщений: 446
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
Очень смешно! Я тут изображаю пчелку труженницу, списки перевожу, понимаешь,а они хотят все и сразу! Я ж не разорвусь! Потерпите, хоть до сентября! Я ж еще и работаю! Кроме того, читать комментарии Рыси и Морковки очень забавно! :tease:
Но вообще-то.... Знайте мою доброту! Переведу я фанфик, только определитесь с выбором, с Морковкой посоветуйтесь.
А пока....
Список Е.
Echoes of the Heart Автор Lorraine.
Действие происходит после серии «Врата Ада». Майкл все ещё страдает из-за разлуки с сыном. Ему и Никите поручено освободить дочь и внука Генерала, которые были захвачены в плен. Во время миссии удается освободить мать ребенка, но Майкл и маленький мальчик остались у врага. Лидер террористов пытается справиться с Майклом, угрожая жизни ребенка. В это время группа Никиты готовиться к новой миссии, с целью освободить Майкла и ребенка. Как далеко зайдет Майкл, защищая мальчика? Сможет ли группа Никиты во время добраться до них?

Elevator, The Автор Kit (NC-17)
Эдриан посылает Никиту на уровень, на который у неё нет доступа, чтобы извлечь нужные для неё файлы. Выполнив поручение, Никита должна была спуститься на основной уровень, но она столкнулась с Майклом, который что-то начал подозревать.

Eleven Days and Counting Автор Toni (NC-17).
Действие происходит после серии «Игрушки в подвале». Майкл спасает Никиту, и они уезжают, чтобы побыть вместе. Но не все оперативники «Яркой звезды» погибли в том подвале, теперь «Яркая звезда» охотиться за Майклом и Никитой. Сможет ли Майкл помешать им, испортить ему и Никите отпуск?

Eliese Автор Key (NC-17).
Во время миссии Майкл сталкивается с таинственной девушкой, которая связана с его прошлым, его семьей и группой ученых-генетиков, которые работают как на Отдел, так и на Red Cell. Майкл начинает копаться в прошлом Элис. Он обнаруживает, что она и ещё несколько ученых умерли загадочной смертью, но их тела ни кто не видел. Проследив за Элис, Майкл находит своего биологического отца. Сможет ли Майкл помешать Red Cell заполучить группу ученых и защитить своего отца от Шефа?

Elite Автор Raine (NC-17)
Прошло два года с тех пор, как Никита была переведена во Второй Отдел, в качестве его руководителя. Второй Отдел всегда держался особняком от других Отделов, а с приходом Никиты он отдалился от них еще больше. Благодаря Никите во Втором Отделе возникли так называемые «Элитные группы» состоящие из лучших оперативников. За два года Никита ни разу не вышла на контакт с кем бы то ни было из Первого Отдела, более того, она сменила свое имя на Элис. Но однажды «Элитный группа» и группа из Первого Отдела под руководством «Элис» и Майкла сталкиваются на миссии. Что произойдет когда два лидера встретятся?

Embracing Her Truth Автор Sky
Точка зрения Майкла на его отношения с Никитой и на решение Отдела разлучить их.

Enchantment: A Section One Fairy Tale Автор Nestra
Это и, правда, сказка.

End of an Era Автор Trinity (NC-17). Продолжение рассказа «Eternal Flame». Серия рассказов состоящая из: Out of Sight, Eternal Flame, End of an Era.
Шеф и Медлин понимают, что отношения Майкла и Никиты перешли на новый уровень, но пока они ничего не предпринимают. Когда Никита подхватывает вирус гриппы, Майкл требует дать ей недельный отпуск.

Enigma Автор Katilina (NC-17).
Майкл и Никита размышляют над своими действиями во время миссии Перуз и о встрече Никиты с её матерью. Никита размышляет над двойственной натурой Майкла: он то холоден, как лед, то горяч как пламя, он может быть очень жестоким, а может быть и очень нежным. Они пытаются решить, нужны ли им их отношения.

Enter Nikita Автор Joy (NC-17).
Андрей Черник и Sala Vacek – люди, финансирующие террористические организации, у каждого из них есть дочь. Черник более важен для Джорджа, поэтому Майклу поручают соблазнить его дочь. Лучший оперативник пятого уровня, неоднократно участвовавший в миссиях «Valentine», он испытывает серьезные сложность в покорении непокорной студентки, которая в гневе швыряется вещами и не любит оставаться одна. Добьется ли Майкл успеха, или же он решит, что бороться с террористами легче, чем жениться на Никите Черник?

Enter Noelle Автор Joy (NC-17). Продолжение фанфика «Enter Nikita».
Майкл и Никита - молодожены. Несмотря на все его усилия, он понимает, что не может отделять свою жизнь с Никитой от своей работы в Отделе. Когда его материал, Антония случайно натыкается на них, и знакомиться с Никитой, то в игру приходиться вводить его «кузину». Он понимает, что у его жены столько же секретов, сколько и у него. В довершение ко всему он узнает, что станет отцом.

Equipoise Автор Cynaera
Никите присвоен четвертый уровень. Её методы весьма необычны, но они дают не плохой результат. Всем кажется, что она очень изменилась, но это не так. Даже Майкл верит, что на смену его Никите пришла другая, холодная и расчетливая. Это причиняет ему боль, и однажды он решает поговорить с ней. Сможет ли Никита убедить его в обратном? И кто сказал, что она захочет сделать это?

Erase and Rewind Автор Tintin
Что-то случилось с Сеймуром Биркоффом, он не похож на самого себя.

Evaluation, The Автор Enjoue
Подготовка и оценка О’Брайна поручена Майклу и Никите. Когда Никита обнаруживает, что он наслаждается своей новой способностью «чистить улицы» от преступников, сдаст ли она его Медлин или же попытается защитить его?

Exhalation Автор Kathleen
Размышления Никиты о её связи с Майклом, после небольшой эротической сцены.

Exorcism Автор Katherine Gilbert (NC-17).
Прошло уже две недели после того, как Никита рассталась с Греем Уэлманом. Она и Майкл не разговаривают друг с другом. Напряженные отношения между этими двумя, заставляют Медлин принять решительные меры. Она вызывает их к себе втайне друг от друга, для участия в сеансе виртуальной реальности, для того, чтобы они могли реализовать свои тайные фантазии.

Expectant Автор Penny
Когда Терри узнает о своей беременности, она признается в этом Никите, прося не говорить об этом Майклу. Но что сделает Майкл, когда узнает о секрете Терри и о её планах?

Eye for an Eye Автор Ghost
Исабелль, старинная подруга Рене и Майкла. После смерти Рене, она решает отомстить Майклу. Она находит и похищает его. Будет ли Майкл бороться за свою жизнь? Сможет ли Никита вовремя найти его?



 

#47
Martisha
Martisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Мар 2004, 15:35
  • Сообщений: 446
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
Тааак! Ваше молчание меня пугает! Вас так озадачило мое предложение?
Новая буква.
Список J.
J1NWM (Just 1 Night with Michael) Автор Lorraine
Майкл вводит сестру Никиты в Отдел, после того, как её обнаруживают на могиле Никиты. Она искала Никиту в течение двух лет, и, наконец, обнаружила её могилу. Она сказала Майклу, что хотела бы встретится с Никитой и что-нибудь сделать для неё. Первый Отдел предлагает ей продолжить миссию с Майклом, в роли его жены. Они проводят вместе ночь. Он поворачивается к ней спиной, после того, как миссия успешно закончена, но она серьезно больна. Врач сообщает ему, что она умрет. Девушка говорит Майклу, что она хочет выступить в качестве донора для Никиты, чтобы спасти ей жизнь.

Jail Break Автор Lorraine
Майкл и Никита захватывают студентку академии. Она – дочь террориста. Они пытаются через неё выйти на её отца. Когда они терпят неудачу им приказывают убрать её, но как они поступят?

Jaron's Tag to End Game Автор Jaron
Что случилось после того, как Майкл поцеловал Никиту в серии «End Game»? Неужели он все так и оставит?

Java Minute Автор Rosaline. Серия рассказов, состоящая из: Coffee Shop Down Time, Daily Grind, Deep in Their Cups, Uncertain Grounds and Java Minute.
Arienne, пьет кофе в небольшой кофейне, она с интересом размышляет о том, что она давно не видела здесь Майкла и Никиту. В это время в кофейню входит Майкл и садиться рядом с ней. Она спрашивает его о Никите. Он говорит, что они уже долгое время не виделись друг с другом. Тут приходит Никита, она делает заказ и подходит к ним, чтобы поздороваться. Arienne чувствует, что она лишняя и оставляет их наедине.

Jenna Автор Circe
Никита спасает молодую девушку и приглашает её к себе. Девушка – художник, она решает нарисовать что-нибудь для Никиты. О ней узнает Майкл. Вместе с Биркоффом, они пытаются помочь девушке вернуться домой.

Josephine Автор Aline (NC-17)
Медлин вызывает Никиту. Она сообщает ей, что Елена и Адам попали в автокатастрофу. Елена погибла, а Адам находиться при смерти. Она хочет, чтобы Никита помогла Майклу справиться с этим. Когда Майкл узнает об этом, он просит Шефа позволить ему побыть с сыном. Шеф позволяет. Вместе с ним едут Вальтер и Никита. Они помогают ему с похоронами и оказывают ему поддержку.

Judgement Day Автор Katherine Gilbert
Майкл тяжело ранен во время миссии. Он должен сделать выбор – жить или умереть. Ему предлагают ангела-хранителя, который будет рядом с ним, если он выберет жизнь.

Just a Quickie Автор Lorraine. Жанр юмористический.
Идет аукцион, главный лот – Майкл, в брюках для миссии. Кто получит этот лакомый кусочек?

Just Desserts Автор Wild Wahine (NC-17) Продолжение рассказа «Hors-d'oeuvre».
Майкл печет сладкие булочки, Никита занимается садоводством. Эклеры, персики, лунная ночь…. Майкл, Никита! Что Вам еще нужно?!

Just For Tonight Автор Trinity (NC-17).
Майкл дарит Никите подарок на День святого Валентина (не уверена в переводе). Когда Никита приходит к нему, чтобы поблагодарить, он пытается оттолкнуть её. Но теперь Никита заставит его прислушаться к своему сердцу.



 

#48
morkovka
morkovka
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2003, 15:42
  • Сообщений: 1521
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Тааак! Ваше молчание меня пугает! Вас так озадачило мое предложение?
Новая буква.
Список J.

Мы думаем ;)


Просмотр сообщения Цитата

Josephine Автор Aline (NC-17)
Медлин вызывает Никиту. Она сообщает ей, что Елена и Адам попали в автокатастрофу. Елена погибла, а Адам находиться при смерти. Она хочет, чтобы Никита помогла Майклу справиться с этим. Когда Майкл узнает об этом, он просит Шефа позволить ему побыть с сыном. Шеф позволяет. Вместе с ним едут Вальтер и Никита. Они помогают ему с похоронами и оказывают ему поддержку.

Это серия рассказов. Весьма неоднозначная и крайне насыщенная эротическими сценами.

Просмотр сообщения Цитата

Judgement Day Автор Katherine Gilbert
Майкл тяжело ранен во время миссии. Он должен сделать выбор – жить или умереть. Ему предлагают ангела-хранителя, который будет рядом с ним, если он выберет жизнь.

Мне кажется это уже переводили как-то.

Просмотр сообщения Цитата

Just For Tonight Автор Trinity (NC-17).
Майкл дарит Никите подарок на День святого Валентина (не уверена в переводе). Когда Никита приходит к нему, чтобы поблагодарить, он пытается оттолкнуть её. Но теперь Никита заставит его прислушаться к своему сердцу.

Читала. НЕ помню. Помню только, что не сохраняла себе...


 

#49
Martisha
Martisha
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 6 Мар 2004, 15:35
  • Сообщений: 446
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
Люди! Временно выпала из сети по причине выхода из строя монитора. Сейчас сижу в клубе. Я решила немного изменить условия. Найдите список А и выберете три фанфика, а я их переведу. Рекомендую сделать это как можно быстрей, а то время в клубе не дешовое и появлюсь я здесь дня через четыре, если не случиться чудо и монитор не починят раньше.
 

#50
И.Ч.
И.Ч.
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Мар 2003, 06:27
  • Сообщений: 1615
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Мартиш, не жди у компа, просто зайди ещё раз через- какое-то время, как сможешь.
А насчёт выбора - говорила же я, что ты на нашу голову сразу слишком много высыпала, аж глаза разбегаются.
Я присоединю свой голос к морковкиному, у неё есть литературный вкус и по английски она здорово сечёт.
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей