Перейти к содержимому

Телесериал.com

ЛФН-злодеи-2

Последние сообщения

Сообщений в теме: 188
#171
LenNik
LenNik
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22520
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

И не говори мне теперь что задание Биркоффа сложнее! :evil:

Да, конечно, не сложней.
Просто его истязали голодом и всячески унижали, чтобы сломать. А еще его влюбой момент могли убить. Как чужие, так и свои. А еще оон понимал, что свои считают его предателем.
А так, ему было очень легко. Просто прогулка какая-то была. :)
 

#172
Sweety
Sweety
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Июл 2003, 14:45
  • Сообщений: 1220
  • Пол:

<<еще в какой-то момент Никите стал нравится Гельмут и когда Майкл появился в их "супружеской" спальне она ему на шею не бросилась... Да и намек на "спальные" отношения там был лишь раз, они себя вели как люди заключившие сделку, как мне показалось. >>>

Надя, внимательно читай. 8) Я уже объяснила, почему Никита не ответила Майклу. Или ты думаешь, что Никита должна сразу двоих мужиков ублажать??? :shocked:
Только с Гельмутом разобралась и тут же к Майклу в объятия? Так что ли? По-моему в тот момент Никите было не до Майкла. Она была не в том состоянии, чтобы еще и о нем заботится.
Она имеет право и о своих чувствах подумать, а не только о том, как бы Майклу удовольствие доставить! :evil:
Даже в серии «Пожалей дьявола» она не смогла еще ответить Майклу. Так чего ты удивляешься? Это только подтверждает то, как ей было плохо на задании.
И Гельмут начал нравится Никите как человек, а это вовсе не означает, что спасть с ним стало легче для Никиты.

<<Ты очень хорошо понимаешь, что чувствует Никита? Да? >>

Именно так. 8) Все ее чувства написаны у нее на лице. Если ты этого не видела, то тебе нужно посмотреть серию.

<<ЭТО ЕЕ РАБОТА>>>
А при чем тут это? Мы говорили не о работе. Ты сказала, что ей с Гельмутом было не так уж и плохо. А я объяснила тебе, почему это далеко не так. И эта работа была не легче чем задание Биркоффа, которое ты привела в пример. Ну и что что это ее работа? Она ее выбирала?
Лена я понимаю, что тебе это кажется подобное задание ерундой. Но ведь не тебя туда послали.
Я говорю с позиции Никиты. И я видела как ей плохо.
При чем тут твой личный взгляд на подобные задания??? Или ты скажешь, что не видела ничего такого, что могло бы свидетельствовать о том, что Никите было унизительно больно? Так?
Она не имеет право чувствовать себя униженной? Вот еще один пример, почему Никита не будет хотеть вернутся в Отдел.

<<А у тебя получается, что с другими можно, а Никиту нужно беречь как золотое яйцо>>

Мне вообще не понятна подобная необъективность. Почему-то когда говорят о Майкле и его задании с Еленой, то его все жалеют «ах, бедный, несчастный… :cry: .» и никто не говорит, что чье-то задание было хуже. Всем жалко Майкла. А когда речь о Никите то ты говоришь "ну и что". :angry:
Никто не говорил про Майкла, что это всего лишь его работа и что он должен это принимать это именно так, а не рыдать перед телевизором, как последний слабак. :angry: . Все его жалели. Никто даже не подумал его упрекнуть за то, что люди на задании могли погибнуть из-за его «депрессии». :shocked:
Ты ругаешь Мэдлин за то, что она заставила Майкла рассказать как соблазнить Елену. А то, что делала Мэдлин с Никитой ты считаешь нормальным. :shocked:
И ты называешь меня не объективной?! :hurt: :angry:
А вот спроси тебя, что тебе не нравится в поступках Майкла, Мэдилн, шефа? Так ты ответишь что Майкл "ВСЕГДА прав", а Мэдлин и шеф так вообще благодетели!
А спроси тебя, что тебе не нравится в Никите, так сразу 6 листов накатаешь, и еще 10 фанфиков на эту тему напишешь. При чем будешь упрекать ее в том что делает ее образ таким привлекательным, а именно - в ее человечности, сострадании.
А вот эксперементы Мэдилн - это для тебя норма, ничего бесчеловечного ты в них не видишь. И это я не объективная????
Ты защищаешь их, а я защищаю Никиту. Так кто прав? -o

 

#173
LenNik
LenNik
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22520
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Люд, вообще-то я смотрела серии десятки раз. :) И прекрасно видела чувства Никиты. :) И даже в данный момент могу поставить кассету и снова их оценить. :) :) Кстати, тебя тоже не посылали на подобное задание, только вот свое экспертное мнение ты считаешь верным. :)
И то, что увидела на экране ТЫ, ты считаешь истиной в последней инстанции. А что видела я, ты почему-то считаешь неправильным взглядом. :) Это, по крайней мере, несправедливый подход, если не сказать больше.
Свое мнение ты тоже величаешь объективным. Но при этом не стесняешься, не обращаешь внимание на остальных, и объявляешь всех остальных героев негодяями и мерзавцами и только Никиту достойной любви, жалости, умиления. :) Значит, ЭТО объективный подход? Видимо, в твоем понимании, да.

Да, я считаю, что в ее задании нет ничего такого, что не может пережить разумный и уравновешенный человек. Тем более, что перед нами Никита четвертого сезона (не первого), опытный и сильный боец, опасный противник. И как нам показало дальнейшее повествование, Никита нормально с ним справилась и так же нормально все пережила, без всяких стенаний на этот счет.

И не нужно снова все переводить на других героев, рассказывая какие они плохие, если не хватает аргументов.


Кстати, я настаиваю, на том, чтобы ты огласила ВЕСЬ список прегрешений Отдела перед Никитой. Ты обещала, ты предлагала, а тепекрь идешь на попятную. Знаешь, я могу заподозрить, что ты не можешь их перечислить. :)
Итак, аудтитория у твоих ног. :)



Дельф, очень хотелось бы услышать и твое категорическое экспертное мнение насчет годового замужества Никиты. :)
Лично, я считаю (и могу это обосновать) что ее брак длился самое большое - месяц.
Но раз ты настаиваешь на сроке в год, пожалуйста поясни мне свою позицию.


Исправлено автором 30 Мар 2004, 09:54
 

#174
morkovka
morkovka
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2003, 15:42
  • Сообщений: 1521
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Sweety, м-м-м нелогично. Она мучается, страдает и, в том числе оттого, что ее оторвали от любимого человека, так? Она же говорит Майклу, что проблема не в том, чтобы изображдать замужество по-любви, а в том, что она его больше не увидит. И вот он приходит, а она даже на секунду не хочет обнять любимого человека? Сделать хоть какой-то жест, показывающий ему, что ее отношение не изменилось?... Хм...

 

#175
Sweety
Sweety
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 27 Июл 2003, 14:45
  • Сообщений: 1220
  • Пол:

Лена, я вижу тебе нравится стебатся. 8) Я помню серии и у меня нет желания говорить об очевидных вещах понятных всем. Но будь по-твоему. Некоторые я тебе перечислю. :)
Вот тебе самые мои не любимые серии, ярко показывающие суть Отдела и характеризующее Майкла как мерзавца. :)
Серия «Промывка мозгов». Тут мы впервые замечаем тягу Мэдлин к экспериментам.
Серия "Возвращение" Майкл приводт Ник в отдел чтобы потом кинуть.
Серия "Игра с огнем" Майкл избивает НИкиту. Очень героический поступок. И мужественный.
Серия «Под влиянием» о которой я уже много раз говорила. Отвратительная серия. Отвратительная Мэдлин. Омерзительный Майкл. Одна эта серия стоит того чтобы ненавидеть Отдел и не хотеть туда вернуться ни за какие коврижки.
Затем серии с Еленой. Не нужно объяснять, как было плохо Никите от того, что Майкл ей лгал все это время. Как удобно: дома жена, на работе любовница.
А потом Ники узнает что у нее, оказывается, есть клон.
Ну и серия где Ник выдали замуж. В прошлом сообщении, думаю я ясно выразилась, почему Никите не было так уж хорошо как ты сказала в этом браке. И то что «Это ее работа» еще одна причина, почему Никита ненавидит эту самую работу! Именно ненавидит.
И вообще само это место, их правила и отношение к людям как к животным все это ненавидит Никита. Отдел никогда не будет ее местом.
И ты будешь говорить, что Никита будет на свободе и с Майклом гореть желанием вернутся в Отдел??
Я вижу тебе нравится отрицать увиденное тобой в сериале. Потому что Никита ненавидит это место. Она не хотела должность шефа. Ее заставили.
Когда она была на свободе ее не сильно беспокоили террористические акты и скучала она только по Майклу. И вернулась из-за него. А если бы не центр, то может, и вообще отказалась и жила на свободе. Никиту беспокоило личное счастье больше всего. Пример того как я уже говорила Никита отказалась бросить Майкла и продолжала с ним встречаться, не смотря на Директиву, и ее не очень беспокоило то, что это может принести вред заданию. Никита не хотела бросать и Грея, не сильно заботясь о словах шефа о «вечном зле, с которым нужно бороться». Так что она выбрала Отдел?
Это лишь в твоих фанфиках Никита рыдает через каждые две строчки, а в сериале я видела другое.
Никита хочет быть счастливой и от возможности быть на свободе не откажется ни за что. И никакие там террористические акты не заставят ее вернутся. А только Майкл. Если он захочет, то Никита последует за ним. Но не при каких других условиях.
И серия «Возвращение» тому пример. Вспомни!
Ведь Майкл чтобы заставить Никиту вернутся, не стал ей рассказывать обо всех террористических актах, с которыми сражается отдел, не рассказывал ей о бедных детях, которые умирают во взорванных автобусах! Нет! Он просто ей сказал, что нуждается в ней! И ТОЛЬКО! Он знал, что только это ее может заставить вернутся! А не возможность бегать с автоматом.
И что ты будешь и это отрицать???
И не надо называет меня не объективной, когда ты сама не лучше. Ведь это у тебя Майкл ВСЕГДА прав, и Мэдлин и Шеф. Ну, а у меня Никита всегда права. 8)



 

#176
morkovka
morkovka
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 9 Ноя 2003, 15:42
  • Сообщений: 1521
  • Откуда: Москва
  • Пол:
А мне из серии с Еленой две реплики Никиты кажутся знаковыми:
"Я понимаю что ты должен, но как ты с этим можешь жить - не понимаю" (возможно неточно)
и та, что она произносит, когда Сала Вачек не приезжает на встречу... Когда, говорит, что этот "неприезд" - это хорошо, так как Майкл сможет еще побыть с Адамом...


 

#177
Delf
Delf
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2003, 18:28
  • Сообщений: 3402
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Да? А разве концерн Фолькера не продавал оружие "Красной ячейке"??? И как выяснилось, брат Гельмута занимался этим в обход всех.
Что значит, прямая необходимость? Дельф, ну-ка расскажи?

Ну,наконец-то все наладилось,все грузиться! А то я уже начала тревогу бить!!! :) Уф...все нормально!!!УРА!!! :)

Так, про прямую необходимость!Начнем с того, что их всех можно было просто престрелять, а завод взорвать! Ну, пред этим выследить всех нехороших парней. К тому же Майкл же раздобыл место и время встречи! Так нет Отдел еще и спас Фолькера с его компанией!!! :evil:
Теперь дальше: вся эта опирация в таком виде в каком она проходила, была задумана с одной единственой целью - разлучть Майкла и Ник. Лен, вспомни начало серии "Посредник"! :)
 

#178
LenNik
LenNik
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22520
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Лена, я вижу тебе нравится стебатся. 8) Я

Люда, твой выпад против меня лично я как-нибудь переживу. Но обсуждать с тобой больше ничего не буду.
 

#179
Delf
Delf
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2003, 18:28
  • Сообщений: 3402
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Просмотр сообщения Цитата

Не две недели,а год - что не мало!!! :) :) :)


Дельф, пожалуйста, расскажи нам подробнее, откуда ты это взяла. И если можно ссылайся на эпизоды сериала. :)

Пожайлуста, серия про Вилле Кейна,ну как Майкл и Ник приглядывали за другом Шефа (не помню как называется)! Так вот, там есть одна такая сцена в обшарпаной кваритре: Майкл и Ник сидея на диване и Майкл пристает к Ник, она там бормочет о том что не надо, что она запуталась, что то там про контроль чувств,а потом спрашивает Майкла: "Помнишь как хорошо все было год назад"!!! Если мне не изменяет память, то эта серии идет как раз где-то после серий о замужестве (да, что такое все названия из головы повыветривались!:evil :) , следовательно замужем Ник была не две недели, а что то около года!Вот! :)
 

#180
LenNik
LenNik
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22520
  • Откуда: Москва
  • Пол:
А разве она имеет в виду не середину третьего сезона? :) Когда им было так хорошо. :)
Дельф, сезон, весь сезон, длится год. Лишь год. Никита никак не могла быть замужем год. Обрати внимание на погодные условия. :)
Сезон начинается с осени, в середине сезона зима, заканчивается сезон летом.
И потом, история Никиты - это 7 лет в Отделе. Вот и посчитай. :) Два года стажеровки и пять лет оперативной работы. :)
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей