Перейти к содержимому

Телесериал.com

Юрген...

Последние сообщения

Сообщений в теме: 2240
#401
LenNik
LenNik
  • Автор темы
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 26368
  • Откуда: Москва
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

И второй побег был и в интересах Майкла,
В первую очередь он был в интересах Никиты, так как спасал ей жизнь. :)
И странно этого не замечать. :)

При этом совершенно не гарантировал жизнь Майклу.
И это не было спонтанной репликой.

Просмотр сообщения Цитата

Майкл: Ты как-то спросила меня что делать, и я сказал "ждать". Теперь у меня другое предложение. Тебе нужно бежать, бежать на свободу.
Никита: Ты так считаешь?
Майкл: Да. У меня есть план. Возможно не самый лучший, но у тебя будет два дня.
Никита: А как же ты?
Майкл: Я буду должен остаться.
Никита: А если они узнают правду, когда я убегу?
Майкл: Ничего не поделаешь, придется рискнуть.

 

#402
Гость_Лила
Гость_Лила
  • Гость

Просмотр сообщенияLenNik (Четверг, 22 сентября 2016, 09:37:03) писал:

А я имею в виду финал четвертого сезона.

А если говорить про финал пятого сезона, то вы еего невнимательно смотрели. Майкл с легкостью согласился обменять на Адама себя. И до последней минуты знал, что сам пойдет к террористам и примет яд.


Да, но сначала он обманул Никиту, воспользовавшись ее чувствами к нему, что он ранен, что бы про братца в Отдел к отцу Никиты Джонсу и практически взял его в заложники, угрожая ему пистолетом. Бедная Никита, что она по чувствовала, когда увидела, что любимый человек направляет пистолет на ее отца? Она так розтерялась, что не знала что ей и делать.

В принципе разници нет какой это сезон, главное не понимание было. А в остальном я с Вами согласна, любви, как таковой не было, кроме того, как с одной стороны, так и с другой стороны. Я даже не смогла для себя даже вычеслить с какай стороны больше этой любви не было.
 

#403
Гость_Лила
Гость_Лила
  • Гость
Майкл с легкостью согласился обменять на Адама себя. И до последней минуты знал, что сам пойдет к террористам и примет яд.


Просто у Майкла, там дальше, что-то не получилось и его поймали. Конечно у него уже не было выбора, по этому Майкл и согласился, ведь дело касалось его сына. Ожидаемое решение отца. Майкл до последнего не знал на что пойдет Джонс, ради его сына Адама. Ведь Майкл сказал Никите, пусть докажет свои благие намерения Джонс, а он и доказал. Я на самом деле восхищаюсь Джонсом и уважаю его. Что бы вот так спокойно пойти на смерть ради в принципе чужого человека, оставив родную дочь.
 

#404
Гость_Лила
Гость_Лила
  • Гость
Конечно, я не рискну назвать Майкла похотливым ( а то Клер меня просто сьест ) а если серьйозно, то по тому, что считаю что это далеко не правда. Вот просто, если даже вспомнить весь сериал в общем, Майкл не когда особо не давал повода говорить о нем такое. Он почти не развлекался, не куда не ходил был все время в Отделе, а если и были какие-то отношения, то только в рамках Одделовского дела. Это просто не в стиле Майкла изменять близкому человеку ( я имею ввиду не Никиту, а Елену ) , ведь у него была семья и он был предан ей. Я говорю это, даже не смотря на то, что раньше говорила, что Майкл бабник. Лен Ник знает это, а других женщин ему просто приписывали. Возможно он делает не понятные поступки, но он предан своим, и этого у него не отнять. Пока я говорю это только об изменах с другими женщинами.
 

#405
Гость_Лила
Гость_Лила
  • Гость
что сам пойдет к террористам и примет яд.


Это еще не факт, что он бы принял яд. На самом деле, мне показалось, что Майкл был очень испуган в этой ситуации, он просто надеялся, на какую то удачу свыше, что все исправитца само собой. Майкл любил своего сына, и думал, только о нем. И то, что Джонс пожертвовал собой было как раз на руку Майклу. Больше не надо было ничего волноватца. А террористам Майкл был не нужен, Им был нужен только Джонс - Глава Центра.
 

#406
Гость_Лила
Гость_Лила
  • Гость

Просмотр сообщенияEkatterrina (Четверг, 22 сентября 2016, 22:04:25) писал:

Ты сама прекрасно понимаешь. что не мог. Избить мог, а остальное никак. Чувство у него, пусть и себялюбивое, но чувство.
И второй побег был и в интересах Майкла, про роль которого я уже упоминала ;)
И кто тебе сказал. что предложение побега не было просто спонтанной репликой, потому как Майкл растерялся и не знал что делать.


Здесь, я все же хочу стать на сторону Екатерины, хотя возможно мне нельзя становитца на чью либо сторону, по тому, что я не за регистрированный пользователь, но я считаю, что все что она пишет - в дело, а Вы на нее уж сильно нападаете. Пусть Майкла нельзя назвать похотливым, но то, что он боялся за свою шкуру - это правда. В данной ситуации Никита была ему помехой. И Майкл действительно очень испугался, испугался своей ликвидации и не только я так считаю, я читала это на форуме. Он испугался за свою семью, ведь что с ними будет, если с ним что-то случитца и кто их защитит? А Никита, как ему казалось, все портит и нарываетца на неприятности. Это еще раз доказывает, как сильно Майкл любил свою семью - Елену и Адама. Просто мы с Екатериной видим то, что Вы поклонники Майкла, просто не хотите видеть.
 

#407
Гость_Лила
Гость_Лила
  • Гость

Просмотр сообщенияLenNik (Воскресенье, 18 сентября 2016, 20:24:25) писал:

Да, особенно Никита. :)

Я ведь уже говорила, что и Майкл не был особо предан Никите.
 

#408
Ekatterrina
Ekatterrina
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 мая 2011, 08:58
  • Сообщений: 2505
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

фанфы про похотливого труса, не умеющего связать двух слов культурно.

Приведи мне мои цитаты где я говорю об образе Майкла именно так и именно такими словами.
Нет, мне просто самой интересно.
 

#409
Гость_Лила
Гость_Лила
  • Гость

Просмотр сообщенияLenNik (Суббота, 17 сентября 2016, 08:06:00) писал:

И с чего вы решили, что он не был прав?
И где удовольствие-то?


Это почему? Почему не смог? В чем не смог? :)


По тому, что он опытнее Майкла, когда Майкл только пришел в Отдел, Юрген уже был прекрасным учителем и тренером, кстати Майкла, он тоже тренировал. Если Юрген так сказал, значит он знал, что делает.

Вообще то я говорила именно о поединке. Ведь Майкл не смог победить Юргена, хоть как не старался, но не смог. А по сколько они оба лежали на полу, значит была ничья, но не победа Майкла.
 

#410
Ekatterrina
Ekatterrina
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 11 мая 2011, 08:58
  • Сообщений: 2505
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

он был в интересах Никиты, так как спасал ей жизнь

Да неужели? ;)
Во-первых по большому счету жизнь Никиты была не в большей опасности чем обычно.
Во-вторых при разборе полетов вина Майкла несоизмеримо больше. Именно он нарушил приказ о ликвидации, именно он обманул начальство, именно он продолжал путать планы руководства. А Никита, скажем так, жертва обстоятельств. ;)
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей