Перейти к содержимому

Телесериал.com

Дэвид Фенинг

Последние сообщения

В теме одно сообщение
#1
Гость_anna gern
Гость_anna gern
  • Гость
Вчера после Никиты решила оставить НТВ узнать что еще интересненького будет, так вот идет сериал "Рожденный вором", я раньше иногда этот сериал смотрела, но особенно не увлекалась, а вот вчера сидела и смотрела, знаете почему? Там там играет тот самый Дэвид Фенинг - собственной персоной, причем такой же полный псих, как и в Никите, с такой же внешностью. Нет, даже хуже в Никите, говорю о характере его героя. Если Дэвид был просто мужщиной с плохим манером, то там он был полным психом, лишенный разумом. Это как знаете дали ему какое-то препарат, в результате чего он потерял память одновременно и расудок, он не помнит каким был и не понимает что все что он делает сейчас - безумство. Так вот Дэвид убивает невинных людей просто так, а здесь он не убивает, а просто запугивает их - ну как наркоманы, не владеют собой. Сериал вроде бы не плохой, там много сходство с нашей Никитой, особенно женщина - шеф, ее поведения, жест и т.д. точная копия наша Мэди, отдел их меньше нашего и т.д.
Еще признаться надо Douglas O'Keef на самом деле красивый мужщина и он пока единственный из второстепенных ролей в Никите, который я запомнила и мне нравится, нет не его героя, а как.... красавчик - актер
 

#2
Гость_lbogdanova
Гость_lbogdanova
  • Гость
Да ладно. Все-таки "Рожденный вором" - это больше комедия, в некотором смысле пародия на "Никиту". Да и их директор - фигура скорее комическая. Я смотрела этот сериал, поскольку балдею от Николаса Ли. Но в любом случае "Никита" гораздо сложнее и интереснее.
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей