Перейти к содержимому

Телесериал.com

Лиииииииза

Последние сообщения

Сообщений в теме: 2
#1
Гость_gulya
Гость_gulya
  • Гость
Совсем недавно по местному телевидению показывали фильм "LAYOVER" ("Транзит") и главную женскую роль в нем играла YVONE SCIO, знаменитая исполнительница роли Лизы Феннинг.
Сюжет был довольно неприхотлив. Некий бизнесмен знакомится в самолете с другим свойским парнем. У них много общего - работа, поглощающая уйму времени и связанная с постоянными перелетами и, соответственно, не слишком ладная семейная жизнь. Они расстаются в аэропорту добрыми друзьями, а потом главный герой знакомится в баре с какой-то женщиной, которая сама предлагает себя, и позже оказывается женой того самого второго бизнесмена. Первому, конечно, страшно неловко и они все хочет слинять, но женщина неожиданно начинает его шантажировать, она такая беспомощная в руках мужа-ревнивца. События развиваются слишком быстро и наутро бизнесмен обвиняется в убийстве мужа той женщины.
Собственно, эту самую очаровательную красотку по имени Викки, из-за которой начался весь сыр-бор, и играет Ивон. Роль у нее довольно большая, но, что самое интересное, во многом сходна с ЛФНовской. Начнем с того, что я и не сразу ее узнала. И только потом ее пухлое личико и круглые глаза показалось мне уже виденными. С женщиной-вамп ее трудно спутать: черные ногти, шелковистые платья (красное и голубое) подчеркивающие фигуру и ножки, темно-красные с красноватым отливом волосы. В общем, у нее внешность из "Ультиматума", а характер и поведение из "Одержимой". Вообще, постоянный страх в ее глазах, ревность богатенького мужа (не такого симпатяги как Феннинг, но тоже ничего), совет сбить жирок сопровождающийся похлопыванием по заднице и наконец, долгожительский ползок по коридорам отеля со смертельной раной в животе - все это в лучших традициях Отдела.
Особенно в конце, когда оказывается, что все герои фильма не так просты и "играют на два лагеря".
 

#2
AnyaB
AnyaB
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2000, 21:37
  • Сообщений: 69
А я вчера ходила на концерт Placebo, так там рядом со мной стояла ТОЧНАя копия Лиски!!! :p
 

#3
Гость_AngieB
Гость_AngieB
  • Гость
А я ее видела по RTL. Там ситком Nanny показывают, и она играла в одной из серий. По сюжету она с дружком занимается похищением собак и вымоганием выкупа с их хозяев. На редкость тупая преступница, но выглядит гораздо эффектней, чем в LFN.
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей