Перейти к содержимому

Телесериал.com

Чтобы всем понравилось

Последние сообщения

Сообщений в теме: 19
#1
Гость_Cofi
Гость_Cofi
  • Гость
Интересно, какая должна была бы быть серия в S4, чтобы ее с удовольствием посмотрели все? Надо подумать...

Так, Елена говорила, что дети и животные вытянут любую вещь. Отлично, берем ребенка, помладше, чтобы меньше говорил. Или еще не говорил. Месяцев шесть-семь подойдет? Операция - выявить похитителей детей. M&N+ребенок - семья, приманка для этой международной (!) банды.

Животное, какое? Кошка была в S1. Собака - с ней гулять надо, да еще и похитителей отпугнет. Нужно что-нибудь спокойное, не требующее большого внимания. Аквариумные рыбки? Засветились в S3. Птичка? Попугай просто опасен. Сболтнет что-нибудь лишнее. Тогда канарейка. Да, это будет в самый раз.

Эротоманы - отдыхают. Секс рядом с ребенком - фи, дурной тон. WB такое ни за что не пропустит. Так что любителям чего-нибудь погорячее остается только присоединиться к романтикам и наслаждаться семейной идиллией M&N. Разве это не то, о чем вы так долго мечтали?

Теперь надо пристроить Шефа и Мэдлин. Ну, почему бы им для разнообразия не заняться своими прямыми обязанностями. Не все же интриги против Джорджа плести. Например, Шеф мог бы вызвать к себе какого-нибудь наставника и пропесочить того за плохую успеваемость его ученицы. А Мэдлин в конце серии погрозить так Никите пальчиком, типа и думать об этом не смей. Ну, вы понимаете о чем не думать. (Для непонятливых: ныть и причитать "Хочу собственного, нашего ребенка. У Симоны был, у Елены есть. Всем можно, а мне нет.")

Биркофф и Вальтер. Ну, этим немного надо. Интересную оперативницу или новое устройство. Старо, избито, уже было, и не раз. Что там предлагают авторы фанфиков? А, вот это подойдет. У каждой порядочной семьи есть родственники. Которые любят ходить в гости. Дед и любящий брат - интересные роли для этих двоих. И, кстати, они вполне могут подарить пресловутую канарейку на новоселье нашей парочке.

Что, похоже на латиноамериканский сериал? Ну, так ведь тамошние "мыловары" знают толк в своем деле и как угодить всем. Скажите спасибо, что я не заставила Мэдлин вспоминать о своем ребенке, рожденном до или уже в Отделе. С которым ей пришлось расстаться, и о котором она так ничего и не знает по сей день.

Чтобы бы еще предложить эдакое?
 

#2
Гость_Elena S
Гость_Elena S
  • Гость
Маленькая поправка
Дети - это не младенцы. Младенцы много плачут и писают. Если они этого не делают - никто не поверит, если делают - это всех будет раздражать :) Потом, Майкл и Никита на фоне младенца - слишком явный намёк на то, чем кончаются романтические свидания.... если они протекают именно так, как в сериале :)

Так что потихоньку выясняется, что создавать сериал, который бы всем понравился - дело нелёгкое :) Надо, чтобы и не слишком "невзаправду", и чтобы красиво при этом, и чтобы морально, но в то же время возбуждало, и не сусально, и не пресно.... Нда.

А про то, почему нельзя попугая - это супер!
 

#3
Гость_Cofi
Гость_Cofi
  • Гость
Re: Маленькая поправка
Тэкс, значит, ЛЮБЫЕ дети тебя не устраивают. Так ты уж, пожалуйста, в следующий раз уточняй - "Любую вещь могут вытащить животные и дети, кроме младенцов". А то тут начинаешь исполнять заявки от телезрителей, да не совсем то оказывается...
Ладно, возьмем ребенка постарше - года полтора-два. Они тоже еще почти не говорят. Вот только спрос похитителей на них поменьше будет. Операцию придется переделывать. Ох, тяжела ты доля всеобщего благодетеля...





 

#4
Гость_olga leonchik
Гость_olga leonchik
  • Гость
Re: Маленькая поправка
Адам!!!!!!!!!!!!!! Года 3-4 :)
Собака (встреча Майкла и Елены), кошка и рыбки :)

Кто-то хорошо в режиссерской школе учился :) Угодили всем - и любителям экшн и мыльных сериалов (любовная история с кучей препятствий), и любителям "тряпок" (сорри :) ) и музыки. Кошмар!
 

#5
Гость_Roberta
Гость_Roberta
  • Гость
Re: Маленькая поправка
Тогда за что же я так ненавижу всю эту еленскую историю?!
И что за кшки и рыбки, я там таких не заметила.

 

#6
Гость_Elena S
Гость_Elena S
  • Гость
И собака не всесильна
И как у меня только язык повернулся такое вымолвить? :) Но если появляется соперница (а моя неожиданная тёзка ведь - соперница) - с ней не примирит и самая раскрасивая собака :p

Так что - должны быть собаки, рыбки, дети, но - никаких удачливых соперниц (даже если они не знают, что их любят по приказу партии! :) )
 

#7
Гость_olga leonchik
Гость_olga leonchik
  • Гость
Re: И собака не всесильна
Елена (тезка которая :tease: ) - побочное явление, так как Никите неззззя, знаете ли :(

А кошки, это те, от которых надо избавиться ;)
 

#8
Гость_alla23
Гость_alla23
  • Гость
Вылавливаю из небытия, потому что быть этому там негоже!
 

#9
LenNik
LenNik
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодераторы
  • Регистрация: 20 Фев 2002, 14:33
  • Сообщений: 22507
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Эх. ну какая же легкость в общении была.... читаю и умиляюсь. :)
 

#10
Delf
Delf
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 8 Ноя 2003, 18:28
  • Сообщений: 3402
  • Откуда: Екатеринбург
  • Пол:
Ой, какая пррррелесть!!! :love:

Просмотр сообщения Цитата

Эротоманы - отдыхают. Секс рядом с ребенком - фи, дурной тон. WB такое ни за что не пропустит. Так что любителям чего-нибудь погорячее остается только присоединиться к романтикам и наслаждаться семейной идиллией M&N. Разве это не то, о чем вы так долго мечтали?
Ну так а хде там вообще эротика была?! :shocked: Ню я имею ввиду в прямом смылсе этого слова! То чем нас кормили превосходно - это неоспоримо, но ведь маааало!!!
А так, вполне хватит с посиделок в обнимку! :love:

А что б младенец не писался постоянно - одели на него памперс и вуаля!!! А что спокойный - так пусть отдел подберет кого поспокойнее - ну типа ребенок в ппочку пошел!!! :D

Все, ушла думать! Вернее ускакала в магазин :lol: Венусь напишу!!! :lady:
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей