Перейти к содержимому

Телесериал.com

А мне понравился третий сезон...

Последние сообщения

Сообщений в теме: 8
#1
Гость_LenNik
Гость_LenNik
  • Гость
Я не анализировала уровень и качестно, совместимость и стильность. Просто мне было интересно смотреть. Особенно запомнилась сцена, когда Никиту арестовывают, она пытается бежать, но Майкл перехватывает ее руки в серии с отравление Шефа. Роскошная сцена.
Я сразу и безоговорочно влюбилась в Майкла с которкой стрижкой. И Мэдлин мне понравилась. А вы заметили, что у Майкла светились глаза. Я не знаю почему, но светились.
И мне все равно, если кто-то, прочитав это, скажет, что у меня отсутствует художественный вкус. Просто мне было интересно смотреть.
 

#2
Гость_Elena S
Гость_Elena S
  • Гость
Думаю, ты не одинока...
И вряд ли нужно оправдываться, что тебе что-то нравится, а что-то - нет. С кем-то ты совпадёшь, с кем-то - нет, но всегда можно потрепаться и с теми, и с другими :)
 

#3
Гость_LenNik
Гость_LenNik
  • Гость
Я тоже так думаю
Именно ради этого общения я и решила написать. Просто внезапно почувствовада себя очень одиноко. Спасибо тебе Елена за добрые слова. Никого не хотела обидеть. Если Вам есть, что рассказать -присодиняйтесь.
 

#4
Гость_Elena S
Гость_Elena S
  • Гость
Чем мне не нравится третий сезон
Сейчас уже трудно сказать - подаренный мне третий сезон на английском я благополучно передарила, а на русском записать уже поленилась - потеряла к тому моменту интерес к сериалу полностью. Возможно, "виноват" в этом оказался четвёртый сезон - настолько сильным оказалось разочарование. Что понравилось из третьего сезона - позиция Майкла "Если она умрёт - они умрут тоже" (цитирую по памяти, не с чем сверить). Настолько это укладывалось в образ того Майкла, к которому я привыкла, который не сюсюкает на тему любви ко всему человечеству, но уж за тех, кто, по любой причине, попал в его близкое окружение, он наизнанку вывернется и глотку порвёт любому... Это почти единственное, что я помню из третьего сезона... Ну, плюс комментарий Карен Хэй о любовной сцене в Cat and Mouse, о том, что это не любовная игра, а состязание двух проституток, где обе стороны надеются, что удасться поиметь партнёра.
 

#5
Гость_LenNik
Гость_LenNik
  • Гость
Я, пожалуй, соглашусь...
Пожалуй, я соглашусь с тобой в том, что касается вышеназванной сцены.
Но, на мой взгляд, ты слишком строга к другим сериям. Были, были светлые моменты...
Ну, а позиция Майкла определена лучше некуда.
 

#6
Гость_Elena S
Гость_Elena S
  • Гость
Я не строга...
... я безразлична :)
 

#7
Гость_LenNik
Гость_LenNik
  • Гость
Безразлична?
А почему отвечаешь?
Только из вежливости???
 

#8
Гость_Elena S
Гость_Elena S
  • Гость
Почему отвечаю?
Люблю поныть, как всё плохо :)
 

#9
Гость_LenNik
Гость_LenNik
  • Гость
С благодарностью
Елена!
Я от тебя в восторге!!!
Спасибо тебе. Мое настроение исправилось.
А еще мне очень захотелось разнообразить этот раздел форума. Он незаслуженно долго пустовал.
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей