Перейти к содержимому

Телесериал.com

И Никита порой разумною бывает

Последние сообщения

Сообщений в теме: 50
#21
Гость_Elena S
Гость_Elena S
  • Гость
CAM
Во-первых, Никита подставила Эбби, заставив её сделать Майклу предложение в такой форме, которая предполагала совсем другие их отношения. Это надо очень доверять партнёру (я про Майкла), что он "на лету" расшифрует сигнал и не спросит ошарашенно "Подруга. ты не сбрендила?"

Во-вторых, учитывая крайнюю степень идиотизма создателей сериала, я не буду обвинять в идиотизме создателей Эбби - их заставили сценаристы, они не могли сопротивляться. Но... Боже мой... настоящие террористы, настоящая Эбби - все они должны были избегать любых близких контактов "Никиты" с Майклом, а уж от секса с ним нужно было отказываться в любом случае, а не навязывать его. Даже если допустить, что можно создать из другого человека копию, то ну никак ты не дашь ему запах "оригинала", структуру кожи... и не привьёшь "оригинальные" особенности поведения в койке. Нет, вариант с особенностями поведения возможен - если будет натаскивать тот, кто их досконально изучил :) Не Грея же они взяли в консультанты :)

Так что Эбби была обречена задолго до постели - Майкл как раз Никиту знает, как облупленную. Предложение секса было нужно Никите на тот невероятный случай, если вдруг Майкл что-то прохлопал... ну, и чтобы зрителей порадовать :)
 

#22
Гость_ani
Гость_ani
  • Гость
Re Elena
Тогда непонятно , почему в конце фильма Никита
ОБВИНЯЕТ Майкла ,как мне кажется ,в непрозорливости? ( Разговор перед "Белой комнатой"?)
Типа что же ты не понял, что это не я? По крайней мере она точно на него обижена. Хотя может просто огорчена ситуацией.
 

#23
Гость_Elena S
Гость_Elena S
  • Гость
Чего же тут непонятного -
Никита Майкла обвиняет всегда и во всём, с чего вдруг тут от своих привычек отказываться :) Правда, я эту серию помню плоховато, и что Никита ему претензию выкатывает - это я тебе на слово верю, сама такого не помню.
 

#24
Гость_olga leonchik
Гость_olga leonchik
  • Гость
Ситуация
Ничего себе "огорчена"! Увидеть парня, с которым бы сама... А вообще... Сама спровоцировала :angry: Не будет же он отнекиваться: "...спина болит... ;) " Тогда закономерный вопрос террориста: "он всегда так?"

И я с трудом представляю Майкла с реакцией типа: "Подруга. ты не сбрендила?" :tease:

 

#25
Гость_ani
Гость_ani
  • Гость
Ситуация
Может у меня что-нибудь с головой, но я не представляю себе, как Майкл приходит к шефу и говорит: "это не Никита". А вдруг Майкл ошибся ?Ведь он тогда еще не спит с ней, а значит может не почувствовать сильных различий. И он не знает, что она спала с Биркофом , а значит за что ее подозревать? Получается, что он ее выдает? Ведь её предложение провести ночь вместе можно списать например на экстравогантность или как?
Кстати, когда смотрю на Эбби мне кажется, что это действительно не Никита. Как ни странно, но Пета очень убедительно играет другого человека.

 

#26
Гость_olga leonchik
Гость_olga leonchik
  • Гость
Re: Ситуация
Я думаю, что Майкл почти сразу просек, что Эбби не Ник - по многим признакам. А так долго тянул потому что придумывал как Ник спасти (где она и пр.) А вот Ник решила, похоже, перестраховаться - и нате вам, САМА загнала Майкла в постель к Эбби, да потом и причитала.

Не думаю, что это так сложно, определить Эбби (или, по крайней мере, что с Ник что-то не так):
- Самое простое - с лестницами, если ты по ним несколько лет ходишь - то и на ступеньки не смотришь, а если идешь первый раз - всегда осторожно (а лестницы там не очень и удобные :) )
- Когда Эбби идет по Отделу - она оглядывается (так как в первый раз - любопытно :) ) Ладно, что за спиной у Майкла, но как только что-то заподозрил, он мог просмотреть записи (уже выяснили, что там везде камеры)
- И, черт возьми! Они на глубине 500 футов, там скорее всего ретранслятор! И уж несанкционированные сообщения они вычислить в состоянии :) (я про передатчик Эбби, а он и с камерой!)
- Совсем ТУПО было расстреливать всю команду, оставив Эбби и на глазах у Майкла "не выстрелив ни разу в сторону фургона"! Так, что даже Шэф что-то заподозрил! А уж если Майкл начал наблюдать! :) Пиши пропало :)

Сорри за офф-топ :)
 

#27
AnyaB
AnyaB
  • Младший участник
  • PipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 15 Окт 2000, 21:37
  • Сообщений: 69
Re: Ситуация
Ум, в конце Майкл просто Никиту... как бы выразиться,... "обломал". :) Она сказала "Она (Эбби) была убедительной", и очевидно желала получить в ответ несогласие, а он ответил "Очень". :) Эх, читайте Карен. :) Мне сейчас её некогда переводить - мне ещё муз. инфо надо написать, те, которые я ещё не сделала.... Как только выдастся свободная минутка, так сразу. :)
http://lafemmenikita.narod.ru
 

#28
Гость_Lesnichok
Гость_Lesnichok
  • Гость
"Одиночный поиск"
В серии "Одиночный поиск" пример, как Никита сама может действовать! Ну и конечно все ради Майкла :)
Кстате может это не к теме но машина у Никитки не слабая :)
 

#29
Гость_Cofi
Гость_Cofi
  • Гость
Разум? Или ...
Я тут на отдыхе "проглотила" интересную книгу. Так вот автор развивает в ней мысль, что очень часто за разумные поступки мы принимает действия, основанные на инстинктах вкупе с предыдущим опытом. Такие действия - лишь предтеча разума, но еще не проявления разума.
А если вспомнить, что все более или менее самостоятельно разумные действия Никита совершает лишь когда Майклу угрожает опасность, то невольно начинаешь задумываться...
 

#30
Гость_marianna007
Гость_marianna007
  • Гость
Моя Любимая Разумная Никита
Вы уморили меня просто своими рассуждениями о "Коте и Мыши". :tease: :tease: :tease: Смеялась почти так же, как при чтении "Писем" в Студии. :tease: А NewФанатик, зацикленный на волосах, опровергающий это и продолжающий писать о волосах - это что-то (ну, прости меня, я по-доброму). :tease: Ох, дорогие, сколько же приятных ощущений вы дарите, как приятно с вами быть. :) Но... к делу, прерву свое лирическое отступление. Итак, супер-разумная Ник в серии Innocent : Ник ЕДИНСТВЕННАЯ в Отделе (т.е. ни Майкл, ни Шеф, ни Мэд не догадались) , кто сообразил о способности Руди спасти всех от взрыва ядерной бомбы !!!! Я еще много чего навспоминаю. И этот случай не подходит под "Ник разумная только тогда, когда спасает М". :cool:
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей