Перейти к содержимому

Телесериал.com

лучше поздно, чем никогда...

Последние сообщения

В теме одно сообщение
#1
Гость_writemeolgausanet
Гость_writemeolgausanet
  • Гость
Казалось бы, такая грусная серия и т.д. и т.п., но самое яркое впечатление получила от момента, когда Майкл в КОЖАНЫХ ПЕРЧАТКАХ проверял пульс у дяди Елены. Сначала меня конкретно пробило на ха-ха, а потом, как человек азартный, провела эксперимент (в кожанках на руках, естественно) на самой себе. И то ли мне сильно хотелось, или может быть слишком серьезно отнеслась к этой попытке, но, после недолгих попыток мне удалось-таки повторить сенсорный подвиг Майкла! Хотя, до его чутких и нежных пальчиков еще ой как далеко! :) :) :)

Да уж, крыша едет неспеша... ;)

А если чуть чуть серьезнее, то поведение Майкла в последнее время (и в частности в это серии) очень достоверно приводит к финалу 4 сезона. Закономерно. Он постепенно отходит от дел и погружается в себя и своих близких. Где это раньше было видано, чтобы в то время, когда все ходят на задания (во главе с Никитой), Майкла держали в стороне от руководства и действий на подготовке отчетов. И он при этом он не сопротивлялся бы этому... И это уже не первый раз! Такое ощущение, что Майкл устал от Первого отдела, и потихоньку отстраняется от действий. Сменилась его система ценностей. И соответственно и сам образ жизни.
И я поддерживаю решение Магистров не возвращать Майкла в Отдел в Пятом сезоне. хоть бы у них и дальше хватило ума и решительности не идти на поводу у фанов, а снимать свой собственный по замыслу фильм, как это было в первом и втором сезоне!

P.S. А Никита по сравнению с Еленой какая-то мужеподобная и костлявая! :) :) :)
 

#2
Гость_Elena S
Гость_Elena S
  • Гость
Про перчатки - это класс, это я не заметила, правда, уж очень в расслабленном состоянии наблюдаю эти серии.
Вообще говоря, Майкл очень близко подошёл к Юргену - и как бы не с тем же финалом. Правильно он от Никиты бегал, кончилось тем, чем обычно кончается в жизни - женщина всегда может сломать мужчину, если у неё достаточно времени и желания. Вот и сломала. Вот и получи - такой Майкл и цветы скоро дарить начнёт, и серенады под балконом петь будет... Вот только спину уже не прикроет - силы кончились. Истощился в борьбе с белокурой бестией.
 



Ответить


  

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей