Перейти к содержимому

Телесериал.com

Что не так с Фиби Холливел?

Фоул
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 724
  • Пол:
Что не так с Фиби Холливелл? Просто она ни с того ни с сего решила стать Темным Хранителем, а так ничего, конечно. А разговоров то было - бывшая Зачарованная, правильная ведьма. Если не считать романа с демоном, он, конечно, удивился, когда услышал, но не ему штатному Хранителю, бывших Зачарованных критиковать.
А сейчас он почему-то должен искать ее по аду и перевоспитывать. Гадость-то какая, он же светлый Хранитель. А Холливелл бегает по аду, безвкусно накрашенная и затянутая в черную кожу и, как оказалось, ищет своего демона.
Как такую перевоспитать? И он с чистой совестью жалуется на нее Старейшинам. И вроде бы все правильно - мятежную и непредсказуемую Фиби Холливелл с ее темной страстью, необходимо уничтожить. Тем более она прожила долгую человеческую жизнь, многие живут гораздо меньше, не заслужила она второй молодости, с таким-то поведением. Все абсолютно справедливо. Совесть его чиста. Поэтому он заботится о подопечных, незаметно спасает детишек ( ему, конечно, запретили вмешиваться в дела людей, но детишки же). Вот так должны поступать светлые Хранители, а не разгуливать по аду в платье, которое толком ничего не прикрывает. И демоны как-то нехорошо на ее коленки косились, не случилось бы чего. С одной стороны - сама виновата, с другой стороны, пока ее еще не приговорили, она еще с ними, а репутация светлых важна. Именно поэтому он решает за ней присмотреть. Фиби Холливелл продолжает рассхаживать по аду в ультракоротких платьях, а демоны продолжают пялиться, пока он невидимый наблюдает, на нее вроде бы никто особо не покушается, поэтому можно и уходить. Тем более, что четкого плана у него точно нет. Что он, неопытный Хранитель, собирался сделать с кучей демонов? Глупо так это было. И он с чистой совестью уходит. Потому что понимает - никто там на коленки не пялился, кто-то с раздражением смотрел, кто-то с опаской, но даже не со злобой. Потому что большинство смотрело со скрытым уважением. И ему бы притвориться, что уважение было к ее былым заслугам, но притвориться не получается. Даже если у демонов хватило совести проявить уважение к ее неподдельной тоске по демону. Какая там темная страсть? Только обеспокоенность и усталость. Платье для маскировки, а макияж яркий, чтобы сгладить круги под глазами и горькие складки у губ.
<tab>А завтра будет приговор. Но кто он такой, чтобы это обсуждать? Да и и что может сделать штатный Хранитель?

Как выяснилось штатный Хранитель может:
а) выкрасть бывшую Зачарованную и сделать ее невидимой для Старейшин;
б) узнать, что до стертой памяти был демоном;
в) пуститься в бега (с формулировкой "отвалите, у меня медовый месяц").

Как так получилось, что присматривать за Фиби Холливелл почему-то направили его? Бюрократическая ошибка. Ну, по крайней мере, Старейшина Прю Холливелл так и скажет.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей