Перейти к содержимому

Телесериал.com

Не было Коула Тернера

Фоул
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 650
  • Пол:
Фиби выбирает самое роскошное свадебное платье, улыбается Купу и сестрам отчаянно-широко, у неё все замечательно и чудесно, потому что Коула Тёрнера не было никогда.
Ведь Фиби сама так пожелала, загадала желание джинну, когда фраза сестры «старый друг» резанула по всё ещё кровоточащему сердцу. И она стала готовиться к счастливой свадьбе. На которую не явится никто заросший и оборванный и не будет взваливать её на плечо в безумной надежде, что в их изломанной истории ещё можно что-то наладить. И она счастлива, действительно счастлива, она улыбается, хотя иногда и бросает тревожные взгляды на дверь, ведь это же Коул. Что ему там какие-то джинны? Смогут ли его остановить? А потом она понимает – сёстры думают, что её тревожные взгляды – это из-за демонов, а счастье из-за свадьбы, и других никаких причин нет, потому что Коула Тёрнера не было НИКОГДА.
И это же замечательно, она так и хотела, ну, подумаешь, не может она донести до сестёр, что рада, потому что на свадьбу не явится бывший муж-демон.
Что с того? Коула Тёрнера не было никогда. В шкафу, надёжно спрятанные под грудой вещей, больше не хранятся его мелкие подарки, обручальное кольцо исчезло, даже записей в Книге Таинств о Бальтазаре больше нет, как и фотографии двух глупых влюблённых, решивших, что могут изменить древние правила одной только своей глупой любовью.
Не было этого слюняво-романтичного «самое надёжное место рядом с тобой», не было неловкого предложения, свадьбы, неправильно-влюблённых глаз демона. Ничего не было.
И это хорошо. Потому что и не было шариков и игрушек и радостного «я стану папой", а значит, и потери этого неправильного, но нужного ребёнка тоже не было, и чувства вины, и она не убивала Коула Тёрнера, дважды.
Не было этого в этой вселенной ни для кого. Только для Фиби Холливелл всё это было.
Она проклинает джинов, которые зачем-то оставили ей память об этом. Она проклинает себя, – ведь она так хотела не помнить его, вычеркнуть его существование полностью, не потому что боялась испорченной свадьбы.
Не помнить его было логичным продолжением их истории, в которой она не была положительным персонажем.
Это должно было стать точкой, завершающей рассказ о трусливой и легко сдающейся ведьме. Ведьме, которая хотела стереть свою вину.
Ведьме, которая в глубине души хотела, чтобы её взвалили на плечо и унесли с идеальной свадьбы, но которая была уверена, что никто не придёт сделать это. Даже у демонов с неправильно-влюблёнными глазами может иссякнуть терпение. И она не знает, что ей теперь делать.
Она может найти джиннов и стереть Коула из своей памяти. Или не может.

А свадьба у Фиби Холливелл всё же срывается – невеста не приходит, она ищет джинов, чтобы загадать неправильно-влюблённое желание.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей