Перейти к содержимому

Телесериал.com

На выдохе

Прю/Коул
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 635
  • Пол:
Прю Холливелл улыбается сёстрам почти отчаянно, пытается получить от этой жизни всё и побыстрее, правда, плохо выходит. Прю Холливелл смотрит на часы каждую секунду и постоянно куда-то бежит.
Прю Холливелл живёт на вдохе, а умирать ей на выдохе.
Она знает. Потому что это всё уже было. Шэкс убил её и ей этого не изменить, да и она не пытается, это уже было.
Прю правильная девочка, она не пытается избежать того, что ей предначертано. Смерть, новая сестра, Фиби, наделавшая много ошибок, умудрившаяся влюбить в себя демона, но не сумевшая его исправить, потому что слишком быстро сдавалась.
Демоны просто так не сдаются. Всё уже было. Коул Тернер, одержимый и опасный, напавший на Фиби и Купа, и убивший случайно непутёвую Зачарованную. Призрак сестры, такой обескураженной и слабой, пытающейся свыкнуться с положением умершей, заплаканные глаза Пайпер и Пейдж. Прю отказалась наотрез вместо погибшей сестры возвращаться к Силе Трех, но предложила Старейшинам выход. Она вёрнется в прошлое, и заставит Коула Тёрнера соблазнить её, а не Фиби.
А потом, когда сёстры поймут, кто такой Коул Тёрнер (а она намекнёт старательно), то Прю уничтожит его.

Прю Холливелл живёт на вдохе, а умирать ей на выдохе.
Поэтому обиженный взгляд Фиби, когда она практически отталкивает её с дороги и первой заговаривает с Коулом, почти не разбивает ей сердце. Это ради блага непутёвой сестры, Прю после смерти матери сказали заботиться о младших, а она хорошая девочка, она заботилась.
И даже смерть этого не изменила. Коул очень учтив и обаятелен, она почти понимает непутёвую сестрицу, но понимать ей нельзя, Прю всего лишь объект, и влюблённость Коула всё бы осложнила.
Ей нужно убить его побыстрее, значит, ему нужно быстрее нанести удар.
Прю Холливелл изображает влюблённую, но взгляд достаточно холоден, слова довольно резки, а глупый демон…тянется к ней. Коула Тёрнера ведь тоже в детстве недолюбили, ему тоже холодно. Ему почему-то достаточно и того жалкого тепла, которое может ему дать почти уже умершая ведьма. Ей бы оттолкнуть его окончательно, но она живёт на вдохе, а умирать ей на выдохе, ей хочется всего и сразу, пока время не истекло (перестань смотреть на часы). На неё так обожающе никто никогда не смотрел. Ей бы вспомнить, чем всё закончилась, что даже такая тёплая и живая Фиби не смогла его исправить, но времени думать слишком мало, а она слишком уж долго была хорошей девочкой.
У неё так мало есть того, что она может дать Коулу, но впервые её заботу просят, а не требуют. Ей хочется чего-то своего. Забирайте детство, мечты, жизнь, но заверните, пожалуйста, этого, никому не нужного демона.
Ненадолго, пока время не выйдет. А когда приходит время, она режет его ладонь и говорит сёстрам, что Балтазар мёртв.
Она убеждает себя, что так нужно, ведь спасённый Балтазар будет благодарен и будет защищать сестёр.
Пока не умрёт Прю. Может, по старой памяти и после. Главное, он не будет больше одержим Фиби.
О том, что изначально план был не такой, она предпочитает забыть. А Коул всё тянется, и она совсем забыла, что предала свой план, принципы и Старейшин, забрала чумовую любовь у непутёвой сестры, но хорошо помнит, что предаёт его.
Она знаёт, что умрёт. Он нет. И она рассказывает ему, глупая, слабая, влюблённая ведьма, Коулу же тоже холодно, его нужно согреть ещё, но времени не хватило. Времени всегда не хватает. Она рассказывает ему, что обманула его, что забрала его настоящую, живую и тёплую любовь, обменяла на жалкие крохи ведьмы, которую саму согревать нужно, да ещё и с ограниченным временем.
Для Фиби это не страшно, она на бывшего парня сестры и не посмотрит даже.
Не будет уже этой большой и страстной, но такой больной и обречённой любви.
А Коул должен знать, что время на исходе. Коул слушает внимательно, про смерть Прю, про Пейдж, которая поможет сёстрам справиться, про Фиби, в которую нельзя влюбляться, а потом уходит.
Что же – она заслужила. Но разбитое сердце не будет болеть долго. Умирать ей завтра.


Прю Холливелл живёт на вдохе, а умирать ей на выдохе.
Она вернулась, чтобы умереть во второй раз, её план пошёл не так, как задумано, она увела парня у сестры и предала семейные принципы, влюбившись в демона.
Но она почти не жалеет. У неё был демон. У неё была любовь. И пусть это было что-то очень короткое, неправильное, украденное и больное, но ведь было.
И такого живого, настоящего и тёплого у неё ещё не было. У неё было что-то своё.
Через тридцать один год жизни и семнадцать лет смерти. Наконец-то. Жаль, что так мало. Она бы его сберегла, вытащила, не дала бы сойти с ума, Прю Холливелл – хорошая девочка, ей сказали заботиться о тех, кого она любит, и она заботится.
Как же он теперь без неё? Может, удастся призраком за ним приглядеть.

Прю Холливелл живёт на вдохе и почти спокойно смотрит на летящий в неё энергетический шар, а на выдохе…

А на выдохе умирает Шекс. Потому что три сестры – Пайпер, Фиби и всё еще немного шокированная Пейдж под чутким руководством демона, который тоже умеет защищать тех, кого любит, читают заклинание уничтожения.
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Шарлотта Холливелл: Пятница, 07 августа 2020, 01:32:24

 

#2
SniKo
SniKo
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Наблюдатели
  • Регистрация: 28 Мар 2020, 13:23
  • Сообщений: 12
  • Пол:
Не впервые встречаю попытку фикрайтера “ заставить” Коула выбрать другую сестру, но Ваша версия – оригинальна и вполне соответствует персонажам: это так в стиле Коула – уяснить проблему и молча умчаться решать её по-своему! И это так в стиле Прю – ставить на первое место жизни сестёр, паралельно мучаясь собственными желаниями!.. Хороший фанфик. С приятным послевкусием, несмотря на то, что выглядит не вполне завершенным. Я понимаю: открытый финал с огромным полем для фантазии фанатов – это тоже искусство автора, но всё же, хотелось более понятного финала (не обязательно хеппи-энда , хотя бы пару строк о реакции сестёр и последствиях решения Коула)…
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей