Перейти к содержимому

Телесериал.com

Выбор.

Коул и Прю.

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 626
  • Пол:
- Мне надо было тебя выбрать, - говорит Прю, когда Энди целует на прощание и уходит, потому что Хранителям нельзя иметь отношения друг с другом. Коул хмыкает. Коула выбрать не могли, его никогда не выбирали. Даже Фиби. Это он её выбрал, когда рассматривал фото трёх сестёр. Выбрал самую уязвимую. И очень сильно проиграл.
К тому же, его выбирать тоже нельзя. Он ведь Хранитель. Пусть и Тёмный. Пусть он и смеялся долго, когда ему дали этот статус после смерти, и арбалет свой куда-то выбросил. Статус остался. Он предлагает Прю на выбор носовой платок, романтическую комедию и попкорн.
Прю выбирает искать приключения на свою симпатичную задницу в Подземном Мире. И ей нужен проводник. А Коулу очень давно нечем заняться. И Фиби бы поступила бы по-другому, а ему, наверное, сейчас нужен кто-то совсем не Фиби.
- Мне нужно было тебя выбрать, - говорит Прю, когда он перекидывает её через плечо и улепётывает от демонов. Коул слишком занят, чтобы отвечать.
- Мне нужно было тебя выбрать, - шепчет Прю, но она в бреду, и воспринимать всерьёз не стоит. Он кладёт влажную тряпку на её горячий лоб и идет искать Светлого Хранителя, чтобы вылечить раны Прю.

- Мне нужно было тебя выбрать, - говорит Прю чаще, чем нужно.
Потому что «Я тебя выбираю» произносить страшно. Прю давно мёртвая, но всё ещё гордая. И не важно, что Тёмный, что бывший муж сестры, важно, что она не намерена наблюдать ещё одну удаляющуюся мужскую спину. Главное правило её жизни – если ты умер, это ещё не значит, что боль закончилась.


- Мне надо было тебя выбрать, - говорит Коул один раз. Коул очень стар, очень сильно мёртв и горел слишком часто, Коул знает цену словам, ведьма с карими глазами и уничтожающим зельем его научила, и урок этот он никогда не забудет.
- Мне надо было тебя выбрать, - говорит Коул. Потому что «Я тебя выбираю» произносить слишком поздно.
Всё поздно.
Коул берёт арбалет и идёт объяснять убийцам Прю, почему убивать её не стоило.
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Шарлотта Холливелл: Понедельник, 06 апреля 2020, 18:05:35

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей