Перейти к содержимому

Телесериал.com

Не повторяются

Фоул.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 626
  • Пол:
Все невесты перед свадьбой паникуют, и эта ведьма не становится исключением. Она вызывает призрак той, которой всегда верила, той, на которую всегда равнялась. Она хочет спросить, нравится ли ей Куп. Не помешают ли свадьбе демоны. Хорошо ли сидит платье. Она смотрит в родные, понимающие, не по годам мудрые глаза и спрашивает, есть ли шанс, что её история с Коулом когда-нибудь повторится.
Совсем не обязательно скоро. Может быть в следующей жизни, в другой реальности. – Такие истории никогда не повторяются, - мягко и твёрдо отвечает старшая сестра.

- Никогда не повторяются, - шепчет ведьма перед алтарем, фраза как приговор легко касается сердца, превращая в кусок льда. – Никогда не повторяются, - шепчет ведьма ночью, и волосы её серебрятся.

Коул с тревогой вглядывается во тьму. Долгая предстоит дорога. Злая ведьма, она же Снежная Королева ворует детей. Мальчиков с голубыми глазами.
Кого-то напоминающих, но когда он начинает об этом задумываться, начинает болеть голова. Он как посланник Света должен её остановить.
– И как мне её остановить? - Коулу почему-то кажется, что добрая старушка-цветочница знает ответы на все вопросы, но предпочитает не отвечать. – А это ты сам должен понять. Но это трудно, особенно, если не помнишь, кто ты такой.

И Коул уходит во тьму. Спасать мальчиков с голубыми глазами. Или убивать ведьму с серебряными волосами. Или спасать ведьму с серебряными волосами. Или любить ведьму с серебряными волосами. Это уж как получится. – Они никогда не повторяются, - мягко и твёрдо говорит старушка-цветочница с мудрыми серо-голубыми глазами. На этот раз всё закончится хорошо.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей