Перейти к содержимому

Телесериал.com

И в горе, и в радости.

Келли и Крейг.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6
#1
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 2311
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:
Мини зарисовка по мотивам клипа Nikita S. Роберт уезжает из Санта-Барбары, сказав Келли, что всегда любил Иден. Через десять лет она получает письмо от него и узнает правду.
Музыкальное сопровождение сценки.
Перевод. https://www.amalgama...di/bruises.html
 

#2
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 2311
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:
Крейг с тоской оглядел гостиничный номер. Даже в самом страшном кошмаре, он не мог представить, что их брак с Келли закончится вот так. А теперь его вещи уложены в чемодан, билет до Сан-Франциско в кармане пиджака, и целая жизнь позади. Снова один, вновь начинать сначала. Крейгу хотелось крушить все вокруг, разбить кулаки в кровь, вытащить ублюдка Роберта из могилы и отметелить как следует. Но все это было бесполезно. Он потерял ее, потерял Келли. Несколько рукописных страниц разрушили всю его жизнь.
Крейг плеснул себе виски в стакан и сделал пару глотков. Алкоголь не помогал. Не помогал заглушить боль и затянуть огромную зияющую рану в сердце. Неожиданно в дверь кто-то тихо постучал. Какого черта! Он никого не ждал, да никто и не знал, что он здесь. Раздраженно поставив стакан на тумбу, так, что часть виски расплескалось по столешнице, Крейг пошел открывать. Он не желал никого видеть и ни с кем не хотел говорить. Разговоров и так было достаточно, и они ни к чему хорошему не привели.
Распахнув дверь и, увидев за ней Келли, Крейг на секунду опешил, а затем недоуменно уставился на нее. С момента их последней встречи минуло больше двух недель. Печаль и боль, глубоко укоренившиеся в ее взгляде за те три месяца, прошедшие с момента получения ею предсмертного письма от Роберта, никуда не исчезли. Крейг горько усмехнулся про себя. Как он хотел помочь ей с этим справиться, как старался облегчить боль Келли, чтобы она могла смириться и принять поступок Роберта, но теперь это уже не его проблема.
- Уходи, Келли.
- Я пришла поговорить.
- Нам больше не о чем разговаривать с тобой, кроме того, что касается детей.
- Позволь мне войти, Крейг.
Келли умоляюще посмотрела на своего мужа… бывшего мужа. Она все разрушила, конечно, разрушила. Но осознать это было невыносимо трудно. Как могло случиться, что самый близкий ей человек стал чужим и больше не любит. Нет, это не правда. Крейг все еще любит ее, любит. Она причинила ему боль, много боли, но Келли отказывалась верить, что нельзя ничего исправить.
- Хорошо, входи.
Меньше всего им обоим сейчас нужна была очередная сцена при свидетелях, которые обязательно появятся, если они опять начнут выяснять отношения. Крейг отошел, пропуская Келли в номер. Он не знал, что она собирается ему сказать, да и ему не было это интересно.
- Если ты беспокоишься, что я передумаю и стану судиться из-за Кевина и Лилиан, не стоит. Совместная опека не означает, что мы будем их делить. Я постараюсь не досаждать тебе своим присутствием, и буду брать детей к себе лишь иногда на выходные.




Келли прошла в номер, она слышала, что говорил Крейг, но все ее внимание в данный момент было сосредоточено на упакованном чемодане, лежащем на кровати.
- Уезжаешь?
Келли вопросительно посмотрела на него. Она словно действительно не ожидала подобного. Крейг не собирался думать, что это могло означать. Теперь уже ничего не исправить.
- Тебя это удивляет? Мне нечего здесь делать.
- Но здесь вся твоя жизнь!
- Была. Больше нет.
Келли нервно сглотнула. Ее начала бить мелкая дрожь. Она знала, что все плохо, очень плохо между ней и Крейгом, но предположить, что он может вот так запросто уехать из Санта-Барбары, мгновенно разорвать все связи… Что же она натворила…
- Но почему?
- Почему, Келли? Серьезно? Я подписал бумаги о разводе, как ты и хотела. Я оставил тебя в покое. Оставил наедине с воспоминаниями о Роберте. А ты спрашиваешь, почему я уезжаю?
- Я не представляла, что так выйдет.
- Даже у моего терпения есть предел.
Крейг взял стакан с недопитым виски и опустошил его. Зачем Келли пришла сюда? Он надеялся, что его отъезд пройдет незамеченным. Собирался обустроиться в Сан-Франциско, дать время себе свыкнуться с мыслью, что с их браком с Келли покончено. А успокоившись, приехать в Санта-Барбару навестить Кевина и Лилиан, решить, как часто он сможет забирать их к себе.
- Я вела ужасно себя все это время. Мне жаль.
День, когда пришло то письмо, был самым обычным. Они с Крейгом пообедали, потом она прогулялась с Кевином и Лили по пляжу, и собиралась заняться какими-то делами. А потом обнаружила письмо Роберта среди других писем, и ее мир разделился на до и после. Сначала Келли не верила, что письмо от Роберта, хотя почерк на конверте несомненно принадлежал ему, даже посчитала это просто чей-то злой шуткой. Прочитав содержание письма, и узнав, что Роберт бросил ее не потому, что так и не разлюбил Иден, а потому что был болен раком, и оставалось ему жить всего два месяца, а он не хотел обременять ее необходимостью наблюдать, как он умирает, и страдать вместе с ним, она обезумела от горя и нахлынувших чувств, с которыми не в состоянии была справиться. Келли ощущала себя так словно вновь вернулась в те далекие дни, полные страдания дни. В тот момент вся жизнь, которую она выстроила за эти десять лет, показалась ей сплошным обманом. Ей было невыносимо больно от открывшейся правды, и Келли не нашла ничего лучше, как во всем обвинить Крейга. С этого момента их брак стал разваливаться на части.
- Как и мне. Если это все, уходи. Мне уже пора в аэропорт.
- Но ты не можешь уехать.




Крейг усмехнулся. Три месяца молчания, слез, ссор, бессонных ночей, страданий и обвинений. Через что им с Келли только не пришлось пройти за это время. Крейг не любил вспоминать об этом. Он старался ее утешить, поддержать, дать понять, он рядом несмотря ни на что. Но Келли лишь сильней отстранялась от него, стала избегать любого общения с ним. В итоге ему пришлось переехать в другую комнату, чтобы не оскорблять память Роберта своим присутствием. Но дальше стало хуже. Келли окончательно замкнулась в своих чувствах к мертвому возлюбленному, а его Крейга сделала козлом отпущения, потому что посмел занять место Роберта.
- Разве не этого ты хотела?
- Нет, ничего подобного я никогда не хотела!
- Неужели? Ты сказала, что лучше бы умер я, а не Роберт. Что тебе противны мои прикосновения. Что я, конечно же, все знал и специально молчал, чтобы заполучить тебя. И именно ты потребовала развода!
- Прекрати!!!
Келли в отчаянье обхватила голову руками и разрыдалась. Слова Крейга били словно хлыст. Беспощадно и безжалостно. Она действительно говорила все эти ужасные вещи. И очень сожалела о каждом из них. Ей казалось, так она наказывается себя за то, что не была с Робертом в последние недели его жизни. Она решила, что разрушив брак с Крейгом, сможет тем самым искупит свою вину перед Робертом. О чувствах Крейга, если Келли и задумывалась, то странная уверенность, что он все выдержит и простит все ее истерики, делали их чем-то постоянным и неизменным. Так было до того момента, пока она не получила сегодня бумаги о разводе, подписанные Крейгом, которые она ранее послала ему. Мейсон, Джулия и все остальные близкие пытались отговорить ее от этого безрассудного поступка, но Келли в глубине души никогда не верила, что Крейг пойдет на этот шаг и разведется с ней, это просто был очередной жест отчаянья. И вот, теперь все, чем она дорожила все эти десять лет, браком с Крейгом, их семьей, его любовью, больше ничего из этого не существует.
- Уже прекратил.
Крейг подхватил чемодан с постели и направился к дверям. Слезы Келли не могли оставить его равнодушным. Он все еще любил ее. Он хотел обнять ее и сказать, что все будет хорошо, что они сумеют все преодолеть. Но все это уже было и не помогло спасти их брак. Он должен уехать, оставить ее с призраками прошлого. Что ему оставалось делать, если она видит в нем лишь того, кто занял место Роберта?
- А как же наши дети?
- Дети… Ты, наконец, вспомнила о них? То, что им пришлось наблюдать последние месяцы, не пошло им на пользу. Кевину и Лили будет лучше, если мы перестанем отравлять их невинные жизни своим токсичным общением.
- Я все испортила.
- Ты не виновата в том, что до сих пор любишь его, а не меня.
- Но я люблю тебя, Крейг!



Закричала Келли. Она должна остановить его. Не дать исчезнуть из ее жизни. Как она может отпустить Крейга, если так сильно любит. Да, любит. Может десять лет назад ей и казалось, что она позволяет Крейгу любить себя, а сама просто сильно привязана к нему, то теперь Келли точно знала, она действительно любила его все эти годы. И если сейчас потеряет, то не вынесет этого. Узнать, что Роберт умер любя ее, было важно, мучительно больно, но важно, чтобы отпустить прошлое. Но лишиться Крейга, нет, она не допустить этого. Это слишком высокая цена.
Крейг обернулся и с недоверием посмотрел на Келли. Почему она не хочет оставить его в покое? Он давно выбился из сил, пытаясь спасти их брак. И никакая любовь здесь не поможет.
- Я люблю тебя.
- И когда ты это поняла? До того, как стала мечтать о моей смерти или после?
- Я так сожалею обо всем, что говорила. Я совершенно обезумела и не контролировала себя. Если бы я могла все исправить, взять все эти ужасные слова назад. Но я люблю тебя, всегда любила. Поверь мне, Крейг.
- Я верю, если это так важно для тебя, Келли. – Он действительно верил Келли. Потому что каждый день из прожитых ими вместе почти десяти лет, видел это в ее взгляде. А возможно он просто обманывал себя все это время. В любом случае Роберта она любила сильней. Только теперь это не имело значения. С мертвецом и ее чувствами к нему он тягаться не в состоянии. - И ты поверь, я бы умер вместо Роберта, если это сделало бы тебя счастливей.
Сколько боли и печали было во взгляде Крейга. Как сильно она ранила его. Если бы можно было все исправить. Если бы он дал ей шанс загладить вину. Но Келли видела, Крейг не собирается давать ей такой шанс. И только она была в этом виновата.
- Лишь с тобой я могу быть счастлива.
- Уже поздно.
С этими словами Крейг вышел из номера. Келли опустилась на кровать и, закрыв лицо руками, разрыдалась еще сильней. Она потеряла его. Потеряла. Навсегда. Она сделала это собственными руками, разрушила их брак, оттолкнула Крейга от себя, из-за того, что Роберт не захотел, чтобы она была рядом в его последние минуты. Он принял это решение за них двоих. И даже его последнюю просьбу не смогла выполнить, быть счастливой с другим.
- Пожалуйста, Крейг… Вернись…. Не покидай меня… я не вынесу…
Неистово шептала Келли. Ей казалось, что она умирает, ей хотелось умереть. Потому что она не представляла, как жить, если Крейга не будет рядом. А потом неожиданно Келли ощутила сильные руки на своих плечах. Эти теплые и надежные руки обняли ее и прижали к себе. Келли уткнулась в плечо Крейга, вдыхая его такой родной и любимый аромат.
- Все будет хорошо, Келли. Мы все исправим. Вместе. Обещаю.
Келли подняла на него опухшее от слез лицо, ее глаза светились любовью. Крейг почувствовал, что ему не хватает воздуха. Пожалеет ли он однажды, что не уехал? Возможно. Но прожить оставшуюся жизнь без Келли было бы еще хуже. Наверное, им стоило пройти через настоящий ад, чтобы, наконец, понять, они не смогут жить друг без друга.
- Ты простишь меня, за все, что я сделала?
- Я люблю тебя. Остальное не важно.
Келли крепко прижалась к Крейгу и поцеловала его. Он прав, пока они вместе, остальное значение не имеет.

Конец.

Сообщение отредактировал Келли Хант: Воскресенье, 29 сентября 2019, 21:49:05

 

#3
Иден Кастилио
Иден Кастилио
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 20 Сен 2010, 19:52
  • Сообщений: 7482
  • Откуда: г. Ставрополь
  • Пол:
Я вижу, на тебя нахлынуло вдохновение ))))). Столько фанфиков новых, я не все пока читала, но этот коротенький прочла. Сильно написано, драматично. Правда, когда я клип смотрела, я не думала, что у Келли и Крейга дело прям до развода дойдет после письма Роберта, я все иначе представляла. Жестоко очень Келли поступила здесь с Крейгом.
 

#4
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 2311
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщенияИден Кастилио (Понедельник, 30 сентября 2019, 00:31:23) писал:

Я вижу, на тебя нахлынуло вдохновение ))))). Столько фанфиков новых, я не все пока читала, но этот коротенький прочла. Сильно написано, драматично. Правда, когда я клип смотрела, я не думала, что у Келли и Крейга дело прям до развода дойдет после письма Роберта, я все иначе представляла. Жестоко очень Келли поступила здесь с Крейгом.
Спасибо. :rose: Давно тебя здесь не видно. :) Самостоятельная жизнь очень вдохновляет. :D
На такое продолжение меня навели последние кадры клипа. Ведь не ясно будут герои клипа вместе после письма или нет. Хотелось написать что-то драматическое. И хотелось показать глубину чувств Келли и к Роберту, и к Крейгу.

Сообщение отредактировал Келли Хант: Понедельник, 30 сентября 2019, 19:37:28

 

#5
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 25399
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Правда, когда я клип смотрела, я не думала, что у Келли и Крейга дело прям до развода дойдет после письма Роберта, я все иначе представляла
Автор клипа тоже считает, что Келли и Крейг переживут, что в принципе, в конце концов и случилось в фике.

 

#6
Nikita S
Nikita S
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 24 Мар 2010, 21:29
  • Сообщений: 25399
  • Откуда: Берег Волги
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Мини зарисовка по мотивам клипа Nikita S. Роберт уезжает из Санта-Барбары, сказав Келли, что всегда любил Иден
Автор клипа еще хочет отметить и обратить внимание читателей фика, что клип это AU. Иден в клипе нет. Никакую Иден Роберт не знал, с Келли же Роберт дружил с детства, пока на обоих чувства не нагрянули. Да, Роберт сказал, что полюбил другую, но Келли так и не смогла выяснить о его любви новой, обивая все пороги.
Слова Роберта о любви к Иден относительно моего клипа - вольная интерпретация, не имеющая к клипу никакого отношения. Остальное имеет. )))

Теперь понимаю писателей, по мотивам романов которых снимают сериалы. ))))
 

#7
Келли Хант
Келли Хант
  • Автор темы
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 1 Сен 2010, 21:16
  • Сообщений: 2311
  • Откуда: Ессентуки
  • Пол:

Просмотр сообщенияNikita S (Воскресенье, 06 октября 2019, 18:07:47) писал:

Слова Роберта о любви к Иден относительно моего клипа - вольная интерпретация, не имеющая к клипу никакого отношения. Остальное имеет. )))

Конечно, поэтому я и написала, что по мотивам.

Просмотр сообщения Цитата

Теперь понимаю писателей, по мотивам романов которых снимают сериалы. ))))
Я не вижу здесь поводов расстраиваться. :look: Мне было бы приятно, если бы мой клип вызвал прилив вдохновения у какого-то. Даже если фик и противоречил бы изначальному замыслу. Я за свободу творчества всегда. :)

Сообщение отредактировал Келли Хант: Понедельник, 14 октября 2019, 09:54:00

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей