Перейти к содержимому

Телесериал.com

Время безжалостно

Время безжалостно, особенно для бессмертных, оно стирает воспоминания и лица. Стирает эмоции.Поэтому демон Коул Тёрнер ждёт ангела смерти с нетерпение
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 556
  • Пол:
Очень далёкое будущее.

Время безжалостно, особенно для бессмертных, оно стирает воспоминания и лица. Стирает эмоции.
Поэтому демон Коул Тёрнер ждёт ангела смерти с нетерпением. Ему обещали, что он исчезнет и растворится. Никакого послесмертия. Полное забвение. Он не против. Время безжалостно. Глава совета Старейшин Прю смотрит с лёгким раздражением на упрямого Хранителя Пайпер, которая считает, что демон не должен умирать.
Пайпер по долгу службы положено нянчиться со своими подопечными. Прю по долгу службы много чего положено, и ей не до умирающих демонов.
Тем более тех, кто этой самой смерти упорно просил. – Я до Ангела Судьбы дойду, - ворчит Пайпер воодушевленно. И доходит, конечно же. Время безжалостно. Ангел судьбы по имени Пейдж отгораживается от Хранительницы кипой бумаг. - Демон Коул Тёрнер завтра умрёт, - твёрдо говорит она лишь с самой толикой злорадства.
Ангел смерти по имени Фиби устало сморит на Хранительницу, воинственно преградившую путь. - Я же всё равно пройду, - устало говорит Смерть, она слишком давно работает, что бы обращать внимания на такие досадные мелочи.
Фиби заходит к бывшему мужу и протягивает ему руку. Для неё это обычный рабочий день. Время стирает всё. Чувства и лица, всё хорошее и плохое, остается только логика и обязанности.
Возможно, так проще и лучше. Кто-то верит, что какие-то вещи не стираются. Но эти люди – безнадёжные романтики.

Время безжалостно. Документы, подтверждающие сметь Коула Тёрнера, ложатся на стол Старейшин, которые облегчённо вздыхают. Слишком уж неудобной фигурой был это демон. Для него время не стёрло ничего, слишком живой для демона. Слишком человечный. Опровергающий их теории о зле.

Время стирает всё. И точка. Глава Старейшин устало закатывает глаза, всё ушло, а усталость осталась. Слишком много дел, чтобы выслушивать беспокойных Хранителей. Сбившийся капюшон балахона Хранительницы она поправляет почти машинальным движением. - Отстань, - отмахивается Ангел судьбы от настойчивой Хранительницы. Раздражённая Хранительница по привычке оставляет корзинку с румяными пирожками на её столе. Ангел судьбы сердито смотрит ей вслед и бережно поправляет фотографию четырёх улыбающихся сестёр. Величественная и непоколебимая Смерть тянет за рукав вяло упирающегося демона. – А я говорю, рано тебе умирать. Пошли прятаться.

- У меня есть документы, подтверждающие, что Коул Тёрнер мёртв. Вот тебе письменные свидетельства Смерти и личного Хранителя Тёрнера, - отмахивается Прю.
- Я Ангел Судьбы! Я знаю, где он сейчас. И что он активно мешает Смерти работать, тоже знаю.
- И чего?
- Ну… Может, её уволить? И отдохнуть ей пора уже. Или в свадебное путешествие. Пирожок хочешь?
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей