Перейти к содержимому

Телесериал.com

Обычный день охотника

Фоул.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 522
  • Пол:
Фиби бегает быстро, с детства. Потомственный оборотень, годы тренировок. Фиби бегает быстро, изящно рассекая воздух, едва касаясь крепкими загорелыми ногами земли, переливчато смеясь на бегу.
Её это не спасёт. Коул собственноручно ставил капканы. Потомственный охотник. Годы тренировок. Азарт. Он читает её следы.
Его семья убивает оборотней слишком давно, чтобы задавать какие-то вопросы, Фиби должна умереть. Он долго её выслеживал. Очередной оборотень сегодня умрёт. Обычный день охотника. Какой бы ловкой она не была, один из капканов захлопнется, и ему только останется подойти и добить.

Её нигде нет. Обманула капканы, миновала ловушки, запутала следы. И, наверное, не так уж сильно она и боялась. На коре дерева вырезан не очень приличный знак. Хорошо, совсем не приличный. Теперь это уже личное.

Обычный день охотника угрожает затянуться. А он от молодой и легкомысленной Фиби сложностей не ожидал. Оборотни должны умирать от рук охотников. Охотники должны умирать от рук оборотней. Непреложный закон, который Фиби нарушает. Не пытается на него напасть, убегает, легко обходит ловушки и оставляет его ни с чем, только эхо её смеха звенит вдалеке. И кто, вообще, разрешил оборотням смеяться таким беззаботным смехом?

Фиби нервно прижимает к себе племянников. Они не должны были, вообще, в доме находиться. Щенков он убивать ещё не научился. Да, и не случилось ничего. Сестры Фиби и зятья из горящего дома выбрались.
И племянников она вытащила. Даже дом не сильно пострадал. Ну, ничего, в другой раз он её убьёт. Обожжённые руки Фиби и её затравленный взгляд – неприятным осадком в ночных кошмарах.
Он просто пожалел волчат. Но зря. Они вырастут, заматереют, станут такими же, как Фиби. Самоуверенными, уходящими из его ловушек, безумно красивыми. Стоп. Просто самоуверенными и уходящими из его ловушек.

Фиби нападает на него сама на следующий день, и её зубы щёлкают в опасной близости от его горла. Только он быстрее. Нож вонзается в руку, но она убегает. Ничего. По следам крови он найдёт её быстро.

Потеря крови её ослабила. И сделала невнимательной. А невнимательность смертельна, когда за тобой идут по пятам. Один из его капканов всё же захлопнулся на её изящной ножке.
Просто ножке. Ноге. Остаётся только добить. Обычный день охотника.

Междумирье может сломать любого. Потому что Междумирье – это одиночество, пустота, забвение.
Просто невидимое присутствие рядом с той, кто тебя так легко вычеркнул из своей жизни. А он уже познал, что такое любовь, семья, нужность. А потом его оставили. Забыли. Ударились в поиски идеального мужа. И совсем не важно, что именно он добился, чтобы Фиби снова поверила в любовь. Она его забыла. Потому что он оказался «неправильной любовью». Словари отказались объяснить, что такое «неправильная любовь». И он разозлился. Если приручаешь зверя, а потом бросаешь его за то, что он зверь, он может снова начать кусаться. И когда в его мир временно занесло джинна, он с легкостью загадал желание.
Он попросил изменить реальность, создать такие условия, в которых он легко убьёт Фиби Холливелл, реальность, в которой у него по всем законом логики не должно возникнуть сомнений.
Потомственный охотник и оборотень? Отлично, подходит, лучше не придумаешь. У Фиби Холливелл нет больше шансов выжить. У Фиби Холливелл нет больше шансов снова его сломать.


Обычный день охотника – взять за волосы оборотня и резануть точным движением по горлу. Необычный день охотника – перевязывать раненого оборотня, а потом вытаскивать его из капкана, пока оборотень пытается дотянуться зубами до твоего горла.
Пайпер приготовила великолепный ужин, Вайет и Крис сразу же доверчиво к охотнику потянулись, а Лео, Генри и Энди, ворчливо пообещали охотнику, что будут за ним присматривать, и если что, из-под земли достанут.
Прю незаметно вытащила патроны из его ружья. На всякий пожарный. А то Пейдж сидела уж больно напряженная, с пожелтевшими глазами и оскаленными клыками, которые отказалась убирать категорически.

Когда-нибудь, когда Коул Тёрнер вспомнит, он предъявит джину ряд претензий. Джинн по имени Энди Трюдо сделает вид, что его не понимает.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей