Перейти к содержимому

Телесериал.com

Немного о счастливых концах

Однажды в сказке. Крюк и Зелина.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 521
  • Пол:
Немного о счастливых концах: их нет. Потому что у злодеев есть привычка привязываться к героям. А потом терять их. Потому что злодеям не положено счастливых концов. Итог: герои мертвы. - В сказках об этом не пишут, - почти мягко говорит Зелена, - смотря на дочку.
Дочка должна вырасти злой, тогда у неё будут шансы выжить. Зелена уж полностью зелёного цвета, но теперь это мало кого волнует. Сторибрука больше нет. Ничего больше нет. Зато стало как-то проще. Честнее. Притворяться больше не нужно. Не для кого. - Так проще, - тихо говорит Киллиан. И почти всегда в это верит.

Наверное, и не стоит к Зелене заходить, там этот ребёнок, который тянет к нему пухлые ручонки, что сразу пресекается ведьмой. Не привязываться – гласит закон.
И они хорошо его усвоили. Но в пустом городе слишком непривычно. Если не обращать внимания на ребёнка, то ничего не случится. Не привяжется же он к Зелене? В конце концов, это противоположности притягиваются, а они с Зеленой слишком похожи.

И это даже забавно. Когда была Эмма, он рассказывал ей о себе. Но углы сглаживал. Чтобы не увидеть отвращение в любимых глазах Спасительницы. С Зеленой этого не нужно. Зелена слушает внимательно исповедь пирата, равнодушная к злодеям, но слегка напряжённая, чтобы не перейти грань. Не привязываться – этот закон они чтут.

У малышки глаза зелёные в мамочку. И тяга к добру. - В папочку, - ворчит Зелена с отвращением, а в глазах что-то… - Он уже забыл, как это называется. Не привязываться – это закон не так легко соблюдать, как может показаться.

Немного о счастливых концах – ладони у Зелены белые. Но Киллиан никогда не обратит на это внимание. – В папочку, - говорит Зелена, но малышка похожа на тётю. Немного о счастливых концах – у Зелены в кармане фото сестры.
Немного о счастливых концах – Киллиан шепчет имя «Эмма» во сне и Зелена почти не злится на это, напряженно всматриваясь в спящее лицо. Немного о счастливых концах – они слишком похожи, чтобы притянуться, но больше притягиваться не к кому.
Немного о счастливых концах – Зелена не рассказывает ему, что нашла почти все ингредиенты, которые нужны для спасения тех, чьих имён они не называют.
Не рассказывает. И если её спросят причины, то спросившего, скорее всего, ждёт не очень лёгкая смерть.
Немного о счастливых концах – Киллиан ищет оставшиеся ингредиенты. Немного о счастливых концах – они еще не решили, когда буду спасать тех, важных, но точно не сегодня, когда малышка счастливо спит на груди Крюка, а Зелена делает вид, что не наблюдает за ними.
Немного о счастливых концах – плевать на них.
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Шарлотта Холливелл: Воскресенье, 07 июля 2019, 00:07:57

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей