Перейти к содержимому

Телесериал.com

Плевать

Фоул.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 560
  • Пол:
Наверное, он представлял её по-другому. Младшая Зачарованная. Говорили, что она легкомысленна и очень хороша. Он же увидел измученную женщину в тюремной робе.
Хотя, возможно, казнь через сожжение никого не красит. Ему, в общем-то, плевать, да? У него есть задание, которое нужно выполнить. И эта измученность ему на руку. Когда люди страдают, они делают глупости. Например, убивают своих старших сестёр, за то, что они не пришли тебя спасать.

Фиби очень быстро согласилась сотрудничать, даже пытать не пришлось. Но демоном ещё не стала.
Поэтому в подземном мире живёт бывшая зачарованная, светлая ещё ведьма, если не считать убийства одного не очень невинного, ходит с угрюмым видом по пещерам.
Зябко кутается в плед, пепелит демонов взглядом по привычке, и постоянно жует какую-то вредную гадость. А ещё кричит по ночам. Отчаянно и обречённо.
Возможно, ей снится, как её сжигают. Он не спрашивал. Ему, в общем-то, плевать, да?

Фиби вливается в коллектив, носит чёрное, слегка перебарщивает с макияжем. Но ей идёт, она выглядит, как и должен выглядеть демон. Но только она пока ещё не демон. Но он стоит рядом, успокаивающе массирует плечи, пока она наблюдает за старшими, которые нашли ей замену. Потерянную младшенькую Пейдж с такими же скулами и лёгким нравом.
Оказывается, очень легко заменить сестру. Прю уволилась, а Пайпер, наконец-то, смогла заинтересоваться чем-то кроме своего развалившегося брака. Для Пейдж они смогли сделать то, чего не смогли для Фиби. И поэтому Фиби соглашается убить сестёр. Вполне возможно, что это решение разбивает её не до конца очерствевшее сердце. Ему, в общем-то, плевать, да? Когда Сила Трёх будет разрушена, Фиби больше не будет нужна. Его задание будет выполнено.

Его задание – соблазнить сильнейшую ведьму и натравить на Зачарованных. И он справился на ура.
Завтра наступит последний день для Зачарованных. А сегодня… А сегодня одна из Зачарованных кутается в его объятия и пытается выглядеть чуть менее отчаявшейся.
Ему, в общем-то, плевать, да? Демоны просто идут к своей цели. Они не жалеют ведьм, не сгребают в охапку, пробуждая от ночных кошмаров. Не носятся по магазинам в поисках вредной гадости.
Не приносят в подземный мир цветов, потому что-то какой-то ведьме захотелось уюта. Завтра наступит последний день для ведьм, которые не спасли свою сестру.
И усилий больших не пришлось прилагать. Всего лишь небольшое заклинание, после которого Фиби забыла, что сёстры пришли, но она отказалась с ними уходить, что бы не разрушать их жизни.
Демоны ведь не возвращают забытых воспоминаний почти обречённым ведьмам, верно? Ему ведь плевать?

- Лео, но разве так можно? – Вредничает Пейдж. – Нет, я очень рада, что моя сестра вернулась, и Пайпер с Прю очень счастливы. Но приходит она вся такая демоническая, приводит с собой явного демона и говорит, что он будет с нами жить. Нет, ну серьёзно, а как же правила?
Но Пейдж, в общем-то, никто ее не слушает.
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Шарлотта Холливелл: Суббота, 06 июля 2019, 23:56:15

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей