Перейти к содержимому

Телесериал.com

Немного о маньяках, жертвах и поцелуях

Однажды в сказке. Румпель/Белль.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 502
  • Пол:
Она зацепила его сразу. Тёмные длинные локоны. Яркие глаза, отливающие зелёным. Странное жёлтое платье с красными розами, но ей оно шло. Лёгкая походка и стопроцентная уверенность во всём облике, что всё будет хорошо. Такие всегда ему нравились. Такие умирали долго, цепляясь за жизнь, уверенные, что сейчас их спасут. Видеть, как оптимизм медленно, но верно угасает в их умирающих глазах – бесценное удовольствие. Скоро милая шатеночка Белль пополнит его коллекцию.

Всё идёт, как всегда. Сначала он собирает информацию. А потом назначает свидание. Перед ним богатым, заботливым, представительным и угадывающим желание оптимистичных дурочек, ещё никто не устоял. Кто-то приглашал его к себе на первом свидании. Кто –то на втором. Кто-то на третьем. Но его всегда пригашали. И его коллекция пополнялась. А журналисты и полиция гадали, кем же является неуловимый убийца. Белль вела себя, как и остальные. Немного кокетства, немного недоверия, немного влюблённости. Она не пригласила его к себе и после шестого свидания ну что ж, если ей хочется поизображать недотрогу, то он готов подождать. Это того стоит.
На седьмое свидание он приходит с подарком.

Он долго думал над этим. Белль не проявляла никакого интереса к драгоценностям, а найти среди множества книг ту, которую Белль ещё не успела прочитать, оказалось сложной задачей. Но он знал перед чем романтичная и сентиментальная Белль не сможет устоять.
Котёнок был прелестным. Белоснежный, очень дорогой и очень трогательный с зелёными умными глазками и изящной голубой ленточкой на шее. Белль благодарно охает и ахает, долго рассказывает Голду, какой он замечательный – и дери её черти – не приглашает его к себе.

Нет, разумеется, он мог бы схватить её, где угодно, ведь он изучил её расписание досконально, но так не интересно.
Она должна сама его впустить. О, как он обожает обманывать доверие. А Белль лишает его этого удовольствия.

На следующе свидание она приглашает его сама. И это так пошло. Пригласить его покататься с ней на лошадях.
Её локоны обязательно растреплются, а тело вспотеет. Его жертва должна выглядеть идеально. К его удивлению, Белль остаётся изящной в стильной жёлтой амазонке, её прекрасные волосы собраны в тугую косу, и она идеально смотрится в седле.
На секунду ему даже становится жаль. Но только на секунду.
Свидание проходит прекрасно, если не считать того, что, слезая с лошади, Белль неловко подворачивает ногу, и ему приходится бережно её подхватывать (не дай Бог, сломает себе шею, и все его старания коту под хвост).
Белль замирает на несколько секунд в его объятиях, смотрит на него своими большими доверчивыми глазищами, как будто пытается найти что-то в его взгляде.
Судя по её расстроенной мордашке – не находит. Возможно, ему следует выглядеть более влюблённым. Но это так трудно. Белль всего лишь объект. Он всегда любил рыжих, властных и опасных.

Белль выглядит вполне влюблённой, она восхищается им, рассказывает довольно странные истории из книг, в основном сказки, задает неуместные вопросы о его прошлом и не приглашает его к себе. И всё это уже начинает безумно раздражать.
Голд долго репетирует перед зеркалом речь и влюблённые глаза. А в мыслях крутится звонкий, раздражающий голосок Белль. Да, это и правда, довольно странно, что он не смог вспомнить ни одного своего одноклассника (да и саму школу), но совсем не обязательно зацикливаться на этом сейчас.

Сегодня Голд в ударе. Белль внимательно всматривается в его глаза и, наверное, остаётся довольна увиденным, потому что приглашает его к себе.
Ну наконец-то, после шестнадцатого свидания. Сегодня он принесёт окровавленное сердце глупой девчонки своей любимой властной рыжеволосой красавице.

В квартире у Белль всё чистенько, аккуратненько, разглажено и на свои местах. Нужно потом будет выпачкать всю эту раздражающую красоту в крови хозяйки.
На изящном столике аккуратненько лежит сказка о красавице и чудовище. Её любимая сказка, он помнит.
Правда, она ему пересказывала всё в какой-то странной интерпретации, а Чудовище почему-то было довольно-таки поганой личностью. Но ему оно понравилось. Когда он заносит руку для удара, Белль неожиданно переворачивается, и её глаза смотрят так строго, недоверчиво, разочаровано, что на одну секунду он подумывает о том, чтобы просто развернуться и уйти. Что довольно странно для серийного убийцы, так что Голд выкидывает эту мысль из головы, хватает Белль за шею и сдавливает нежное горло. И нужно отдать ей должное – у Белль довольно крепкий кулачок и неплохой удар. Но он всё же сильнее. Голд подставляет подножку, хватает Белль за волосы и достаёт нож. Нож окрашивается красным.

Зелина ждёт. Сегодня Голд принесёт ему сердце Белль, а потом можно будет вернуть ему воспоминания. О, как это сладко – манипулировать Тёмным. Самое смешное, что Белль она воспоминания не стирала. Белль, наивная и смешная Белль, всё знала. Знала, что Румпель считает себя серийным убийцей (и это было очень сложная работа создать все ложные воспоминая об убийствах, но это того стоило). У Белль были все шансы сбежать. Но она наивно верила в силу любви. Она, правда, думала, что это поможет? Зелина иногда наблюдала за ней через магический шар.
Она рассказывала их историю, пыталась вызвать воспоминания, задавала каверзные вопросы о его прошлой жизни (здесь Зелина правда, не доработала, не думала, что его будут расспрашивать о школьных годах), и всегда носила жёлтое.
Это было очень глупо, но ведь наивность врагов должна радовать.

Нож окрашивается красным.
Потому что мерзавка каким-то образом выворачивается, и он режет себя своим же собственным ножом.
Белль убегает от него с завидной скоростью и прячется в ванной.
Чтобы через минуту вернуться с бинтами.
И да – это самая нелогичная его жертва.
- А что ты делаешь? – Осторожно интересуется Голд, зачарованно следя за тем как ловкие пальчики его жертвы перебинтовывают его раненую руку.
- А на что это похоже? – Ворчит Белль.
- Похоже, что ты сильно ударилась головой, когда я подставил тебе подножку.
Белль смеётся. Таким чистым беззаботным смехом, что Голд вообще перестаёт понимать, что здесь творится.
- Всё очень просто, Румпель. Я твоя жена, а Зелина тебя заколдовала, чтобы ты считал себя серийным убийцей. И кстати – мы красавица и чудовища из сказки.
- Точно! Теперь всё понятно. Ты очень сильно ударилась головой.
Белль печально вздыхает и смотрит на него этими своими доверчивыми глазищами, и почти хочется отсюда убраться, но он должен принести своей красивой и властной женщине сердце. Зелина – это что-то настоящее и понятное, она может полюбить мерзавца вроде него, и даже если на секунду представить, что сказанное Белль – правда, как могла такая чистая невинная девушка влюбиться в описанное ею чудовище. Даже если он не серийный убийца, то приятного в нём тоже всё равно очень мало.
- Ты мне не веришь, Румпель, но заклятие Зелины очень легко исправить.
- Как? – Машинально спрашивает Голд.
- Поцелуем истинной любви, конечно, - отзывается Белль с такой искренней убеждённостью, что Голд начинает осторожно притягивать к себе валяющийся на полу нож, готовый защищаться. Потому что очень похоже, что он здесь не единственный псих.
А Белль обращает на него выжидающий взгляд, и, кажется, она действительно ждёт поцелуя.
И, наверное, сейчас самый лучший момент нанести удар. Когда она такая расслабленная и доверчивая (и явно безумная).
Белль доверчиво закрывает глаза и ждёт поцелуя.
Голд, разумеется, заносит нож.
Зелина прекрасна до кончиков ногтей. Образец настоящей женщины.
Он пытается представить её, её чудесные волосы, дурманящий запах, но перед глазами настойчиво маячат жёлтое платье, и эти нелепо яркие глаза, в которых явно читается эта неразумная вера в него.
И, наверное, он целует её только за тем, чтобы показать, как глупо в него верить. Или, возможно, просто хочет почувствовать, каковы на вкус губы сумасшедшей. Или… ну, в общем по любой другой причине, а не из-за какой-то- там дурацкой истинной любви.

И, кажется, Зелину ждёт неприятный сюрприз.
Фото/изображение с Телесериал.com
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей