Перейти к содержимому

Телесериал.com

Vanessa Gravina / Ванесса Гравина

Лорелла де Пизис, "Спрут 4-5"
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169
#11
eda-88
eda-88
  • Киноэксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Сен 2006, 18:34
  • Сообщений: 9535
  • Откуда: Казахстан
  • Пол:
Она красавица,хотя как я писал,кроме Incantesimo нигде не видел.
 

#12
ester
ester
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 3892
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:

Просмотр сообщения eda-88 (Суббота, 30 декабря 2006, 00:46:40) писал:

Она красавица,хотя как я писал,кроме Incantesimo нигде не видел.
Как не видел? А Спрут ? :D :D
 

#13
eda-88
eda-88
  • Киноэксперт
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 30 Сен 2006, 18:34
  • Сообщений: 9535
  • Откуда: Казахстан
  • Пол:

Просмотр сообщения ester (Суббота, 30 декабря 2006, 03:52:26) писал:

Как не видел? А Спрут ? :D :D
Само собой! :D
 

#14
schonheyt
schonheyt
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Июл 2007, 08:25
  • Сообщений: 590
  • Откуда: baku
  • Пол:
Красавица!!!!Обожаю её)Единственный фильм(сериал) смотрела с её участием это Страсти по-итальянски,я просто восхищаюсь её красотой,кто-нибудь знает о ней ,возраст и т.д?Была бы рада узнать о ней всё :)

Сообщение отредактировал schonheyt: Суббота, 26 января 2008, 01:50:05

 

#15
ester
ester
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 3892
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:

Просмотр сообщения schonheyt (Среда, 26 декабря 2007, 00:46:44) писал:

нибудь знает о ней ,возраст и т.д?Была бы рада узнать о ней всё :)
Знаем ! :D напишу завтра ;)
 

#16
ester
ester
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 3892
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
Ванесса Гравина -- "Биография"

карьера - Актриса
имя (лат.)-Vanessa Gravina
дата рождения -4 января, 1974 | козерог
место рождения - Милан, Ломбардия, Италия
всего фильмов- 17
жанры - драма, триллер, комедия
первый фильм - 1985
последний фильм - 2007
Возраст - 34

"Фильмография".,

1.Uomo privato, L' (2007) ... Giornalista
2.Помпеи (сериал) (2007) ... Lavinia
3.Inferno secondo noi, L' (2005)
4.Rien que du bonheur (2003) ... Julie
5.Gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels, Les (2001) ... Carla
6.Gioco a incastro (ТВ) (2000) ... Sveva
7.Milonga (1999) ... Rossella
8.Come quando fuori piove (ТВ) (1998) ... Anita
9.Итальянцы (1996) ... Angelica
Italiani
10.Ragazza di Cortina, La (1994) ... Mara
11.Dietro la pianura (1994)
12.Abbronzatissimi 2 - un anno dopo (1993) ... Daniela
13.Camilla (ТВ) (1992)
14.Спрут 4 (сериал) (1989) ... Lorella de Pisis / Paola Frolo,
Piovra 4, La
15.32 декабря (1988) ... Mimma
32 dicembre
16.Maramao (1987)
17.Colpo di fulmine (1985) ... Giulia

 

#17
ester
ester
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 3892
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:
cериалы
"Страсти По Итальянски"
"Мануела" (1991)
 

#18
Singora Rebeira
Singora Rebeira
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Заблокированные
  • Регистрация: 19 Дек 2007, 15:37
  • Сообщений: 1626
  • Откуда: Москва
  • Пол:
А в 5-ке разве не она играла? :look:
 

#19
ester
ester
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 3 Авг 2007, 11:02
  • Сообщений: 3892
  • Откуда: Azerbaijan
  • Пол:

Просмотр сообщения Singora Rebeira (Среда, 26 декабря 2007, 17:18:26) писал:

А в 5-ке разве не она играла?
а что за сериал?
 

#20
schonheyt
schonheyt
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Июл 2007, 08:25
  • Сообщений: 590
  • Откуда: baku
  • Пол:
Спасибо Эстьер! Ты чудо!Жаль что не видела эти фильмы,а что за сериал Мануелла?
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей