Перейти к содержимому

Телесериал.com

Долго и счастливо

МэгоКас
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 472
  • Пол:
И они жили долго и счастливо.
Пока не встретили друг друга. Кларенс не помнил, где слышал эту фразу.
И не понимал, почему она возникла именно сейчас. Девушка была симпатичная. Копна каштановых волос, большие карие глаза, лукавая улыбка. Всё в его вкусе. Они могли бы попробовать скрасить одиночество друг друга. И может быть, через лет пять она будет стоять у алтаря в белоснежном платье и улыбаться только ему, потом родит ему двух ребятишек, они проживут тихую скучную жизнь, почти не будут изменять друг другу и в старости будут лгать всем, что ни о чём не жалеют.
Так почему внутренний голос вопит ему не подходить? Но Кларенс плюёт на этот вопль и идёт на эту лукавую улыбку. И они жили долго и счастливо. Пока не встретили друг друга.
Кларенс спешит к хорошенькой шатенке, не смотря по сторонам, и его сбивает грузовик. Хорошенькая шатенка Мэг приходит на его похороны и ломает себе шею, свалившись в гробовую яму.

И они жили долго и счастливо.
Пока не встретили друг друга. Кларенс отмахивается от прицепившейся фразы. Шатенка – напротив него шикарна. И делает его нечастным. Мэг выскочила из ниоткуда под колёса его машины. Кларенс затормозить не успел.
Мэг попала в больницу, впала в кому, провалялась в ней три дня, вышла из неё и выглядела такой несчастной, что он остался рядом.
Иногда, когда она смотрела сквозь него своим пустым взглядом, он жалел, что она оказалась такой живучей.
Хотя, он ведь сам виноват. Ну, чего хорошего можно ожидать от человека, который прыгнул ему под машину глубокой ночью в полупрозрачной комбинации и босиком? И они жили долго и счастливо. Пока не встретили друг друга. Наркоманка Мэг ожидаемо умерла от передозировки наркотиков. Полицейский Кларенс через полгода вышиб себе мозги из табельного оружия.

И они жили долго и счастливо.
Пока не встретили друг друга. Эта фраза упорно крутится в голове Клиренса, когда он ловит затравленный взгляд огромных карих глаз. Мэг хороша собой, довольно забавна и остра на язык. А ещё она оборотень. А он охотник на оборотней. И её нога застряла в капкане. И какой конец может быть у этой истории, кроме как убийства потомственным охотником очередного оборотня? Кларенс долго и бестолково ищёт палку, которая валяется в двух шагах от неё, вставляет её в капкан вдруг ставшими неумелыми руками, и гордится тем, как она пытается подавить крик. И они жили долго и счастливо. Пока не встретили друг друга.
Они предсказуемо гибнут при очередном нападении охотников, когда он закрывает её собой, а она вместо того чтобы убегать, разрывает на части всех, кто пытается приблизиться к его телу, прежде чем её с трудом убивают.

С тех пор как Мэг Саммерс была убита Кроули, а Кастиэль впал в депрессию и нелепо погиб от руки не очень-то ловкого демона, Кроули лениво просматривает все встречи ангела с Мэг.
Кас был воскрешён титаническими усилиями и природной вредностью Дина Винчестера, который поднял на уши всех, кто попался на пути. И с тех пор Кроули закидывает Каса в параллельный мир, предварительно стерев память и наблюдает его геройскую или не очень смерть.
Кроули тихо бесился от тупости крылатого, бросал грозные взгляды на Дина, который, не смотря на всю свою демоничность, выглядел почти человеком, когда глаза очередного Кларенса озарялись счастьем. И Кроули каждый раз показывал ожившему ангелу, что принесла ему очередная встреча, и каждый раз ангел хотел ещё.
И, конечно, Кроули ширялся человеческой кровью и пытался понять глупых людишек, но не до такой же степени.
Только когда при очередной глупой встрече, которая логически не могла закончиться хорошо, ангел шёл навстречу демонице, и в его глазах было что-такое, чего не может быть, когда смотришь на демона, а в глазах рядом стоящего Дина отражается что-то слишком человеческое, вспоминается уютная лачуга, маленький комочек в пелёнках, терпеливая жена и куча другой ненужной демону ерунды.

И они жили долго и счастливо.
Пока не встретили друг друга. Стандартная формула. И ничем её не перешибить.
Стандартная «не судьба». И, наверное, уже до любого бы дошло. Но Кас каждый раз хочет ещё. И Кроули пытается помочь, в чём он не признается никогда, даже если он сам себя будет пытать.
Но даже с помощью демона, ничего не выходит. Кроули переводит нехороший взгляд с экрана, демонстрирующего окровавленные тушки сладкой парочки, и пепелит им Каса. Кас выглядит несколько печальным, но не сдаётся.
Дин мрачнеет и становится все меньше похож на человека. И, наверное, Кроули это должно радовать?
Логически. Хоть кто-то в этой ситуации же должен мыслить логически?
Наверное, он слишком часто якшался с людьми.

Кларенсу шестнадцать. В своей жизни он не видел ничего, кроме побоев и издевательства от отчима, пока не убил его, когда тот душил его мать. Мать выгнала его из дома. Мэг десять лет. Она не ела дня три, потому что стесняется просить милостыню. Но у щуплого подростка, над ней склонившегося, очень добрые глаза, и она прерывающимся голоском просит хлеба. Мать Кларенса испуганно суетится на кухне, пока её вдруг похрабревший сын, хозяйски объясняет новые правила в доме. У Мэг в одной руке булочка. Другой она крепко вцепилась в ладонь парня. Глаза Дина напротив предательски перестают быть чёрными, и логически Кроули должен хотя бы возмутиться. Но сначала он должен убедиться, что эти сумасшедшие на это раз не погубят друг друга.

И жили они не долго и не счастливо. Пока не встретили друг друга.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей