Перейти к содержимому

Телесериал.com

Тишина.

По сериалу "Ангел"
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 502
  • Пол:
Фейт стала спокойнее, и она сама это осознаёт. Тёмная помада исчезла. Кожаные штаны тоже. На смену пришли спокойный макияж и удобные платья.
Фейт смеётся над своей одомашненностью. Ангел смеётся вместе с ней. Она любит его смех.

Корделия обесцвечивает волосы и носит всё белое. Корделия изменилась.
Наверное, так и должны выглядеть посланницы Высших сил. Корделия отдаёт приказы хорошо поставленным голосом и почти не смотрит на него.
Ангел смеётся над её серьёзностью. Корделия любит его смех.

Тишина давит на виски.

Ангел не может выбрать. Фейт стала такой домашней для него. Корди стала такой серьёзной для него. Ангел пытается объяснить, что выбирать незачем.
Но его не хотят слышать.

Фейт громит мебель. У неё бывает. Ангел не обращает на это внимание. Корделия тоже. Корделия, вообще, редко обращает внимание на Фейт.
Мебель остаётся целой. Корделия взъерошивает ему волосы привычным жестом, что злит Фейт. Волосы остаются идеально уложенными. Тишина давит на виски. Ангел смеётся над какой-то шуткой Корди, чтобы заполнить тишину. Фейт красит губы чёрной помадой и дуется. Проблема в том, что Фейт и Корделия всегда стремились быть лучше всех. Когда Ангел говорит, что они обе для него лучшие, то разгорается скандал. Ну, это всё равно лучше, чем тишина.

Они уходят обе. В доме становится всё тише. Ангел ненавидит тишину.

Корделия и Фейт бредут по неуютному Лос-Анджелесу. Почему-то им не приходит в голову, что теперь они могут разойтись в разные стороны. Может потому, что идти особенно некуда.

За заслуги Корделии разрешили перестать быть посланницей Высших Сил после ста лет верной службы. Корделия была женой Ангела три года, пока один чёртов вампир не сломал ей шею. С Фейт у Ангела был бурный роман задолго до брака с Корделией. Он длился полгода. Истребительница погибла, спасая мир. И спустя века, они вернулись в его жизнь обе, в виде призраков, потому что одна рыжая бессмертная ведьма что-то напутала с заклинанием. Не то чтобы он хотел убить за это Уиллоу.
Не то чтобы он не хотел убить за это Уиллоу. И это всё рано было лучше, чем тишина.

Корделия и Фейт идут вперёд, стараясь не обращать вниманию на свою же собственную раздражающую призрачность. Они никогда друг друга не полюбят, потому что им есть что (кого) делить.
Но, наверное, это не повод отдавать его тишине.

Когда Ангел просыпается, Фейт приносит ему блинчики, а Корделия печенье. И всё это безумно подгоревшее. Эти женщины умеют спасть мир, но готовить так и не научились. Ангел смеётся.
Они обе любят его смех.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей