Перейти к содержимому

Телесериал.com

Харли Козак и Лейн Дэвис

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147
#141
Elena78
Elena78
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 12004
  • Пол:
Неповторимая химия Лейна и Харли:
Как написал один англоязычный поклонник под этим роликом на Фейсбук : "Харли действительно имела на Лейна особое влияние. После Мэри Мейсон уже ни с кем таким не будет."

Сообщение отредактировал Elena78: Среда, 03 июля 2019, 13:29:16

 

#142
Elena78
Elena78
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 12004
  • Пол:

Просмотр сообщенияМХС (Четверг, 23 мая 2019, 22:06:17) писал:

Боже мой да откуда ещё этот Кин нарисовался.


Не знаю- кого благодарить за эту заметку, не помню- где я ее взяла.
195957853.jpg

Очень размытый шрифт, некоторые слова трудно разобрать.
Я так поняла, что текст следующий:

Love connection?
Kin Shriner (Ex-Mike Ritlials)was watching a friend in a small role on Santa Barbara when Harley Jane Kozak (Mary) caught his eye. He arranged whith Marcy Walker (Eden SB) to meet the actress and sourсe close to the couple repots they are a twosome.

Любовная связь?

Кин Шрайнер (экс-Майк Ритлиалс) наблюдал за другом, задействованным в небольшой роли в "Санта-Барбаре", когда его внимание привлекла Харли Джейн Козак (Мэри). Он договорился с Марси Уолкер (Иден SB), о том,чтобы организовать встречу с актрисой. Источники, близкие к паре сообщили, что они начали встречаться.
 

#143
МХС
МХС
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2007, 09:34
  • Сообщений: 333
  • Откуда: Узбекистан
  • Пол:

Просмотр сообщенияElena78 (Понедельник, 29 июля 2019, 15:38:22) писал:

Не знаю- кого благодарить за эту заметку, не помню- где я ее взяла.
Прикрепленный файл 195957853.jpg

:( :thinking: :( :thinking:

да уж, к своим 38 годам, я не считаю Л.Дэвиса самым красивым и обаятельным мужчиной на свете, но все же никогда не смогу понять, как можно было находиться с ним рядом и не увлечься им, как мужчиной... :thinking:

Харли мне все больше и больше напоминает Мэри. Она, как и ее героиня искала счастье далеко, а оно было совсем рядом... ну так, по крайней мере, я могу "судить со своей колокольни"...

И если благодаря Добсонам, Мэри так или иначе поняла, кто ее счастье и упала в объятия Мэйсона, то вот опять-таки, благодаря этим же Добсонам, Харли покинула Дэвиса навсегда. :(
 

#144
Elena78
Elena78
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 12004
  • Пол:
Мне почему-то кажется, что у Лейна не было большого опыта ухаживания и завоевания женщин. Он- красавчик, в основном женщины сами за ним бегали и вешались на него, а он это благосклонно принимал. Все мы помним, как Лейн сбежал из сериала из-за обострившихся отношений с Ненси, которая скандалила и предъявляла на него права, да и о Холли он сам говорил, что в отношениях он очень долго отвоевывал у нее право на личное пространство. То есть, в большинстве случаев женщины были заинтересованными сторонами, а он диктовал свои условия, принимал их чувства. Но яркие красавицы-такие как Харли- бегать за кем-то не будут, в основном это делают серые мышки с внешностью "третий сорт- не брак". Если Лейн уже не скрывает, что был в Харли влюблен, то Харли всегда говорит о нем как об исключительно хорошем друге. У меня такое ощущение, что пока влюбленный красавчик Лейн, не привыкший к такому обороту дел, робел перед остроумной, яркой Харли и под маской преданного друга и "жилетки" осторожно и робко подбирался к обожаемому объекту, разрабатывал стратегию и тактику, этот шпендик Шрайнер его просто опередил- "пришел, увидел, победил".) Не то, чтобы он мне совсем страшненьким кажется, в нем есть свое обаяние-чем-то на Брюса Уиллиса смахивает, но у него внешность не красавчика, такие мужчины как раз привыкли изобретательно ухаживать активно добиваться дам и к определенному возрасту имеют в этом деле неплохой опыт. В общем, все произошло примерно как у Вильяма Блейка:

Словом высказать нельзя
Всю любовь к любимой.
Ветер движется, скользя,
Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,
Что в душе таилось.
Ах, любовь моя в слезах,
В страхе удалилась.

А мгновение спустя
Путник, шедший мимо,
Тихо, вкрадчиво, шутя
Завладел любимой.

Хотя, если честно, то не факт, что между Харли и Шрайнером был роман. Ну понравилась она ему с первого взгляда, ну попросил он у Марси устроить им свидание, ну сходили они на него. Может Харли оставила его в статусе друга, а пресса все раздула. Прессе ведь только дай повод, а тут все у всех на глазах случилось- Шрайнер влюбился в Харли, вся съемочная площадка была в курсе, кто-то проболтался ( а может специально слил инфу) мыльным журналистам, тему эту начали активно муссировать. Вот Лейн, бедняга, переживал наверное, учитывая его тогдашние чувства к Харли. :D

Просмотр сообщения Цитата

p.s. мне что-то вдруг стало любопытно. нам известно, что Л. активно выпрашивал у сценаристов страстные любовные сцены с Х. А известно ли ей было об этом... если да, то интересно какова была ее реакция на это...

Насчет того было ли ей известно о выпрашивании сцен не знаю, но его влюбленность Харли не могла не замечать, чай не неопытная простофиля Мэри. Но почему-то ей удобнее было делать вид, что она в этом видит лишь дружбу...


Просмотр сообщения Цитата

Отношения Л и Х в реальной жизни все больше напоминают мне отношения ММ. Вспомнились слова из песни "Я к тебе со всей душой, а у тебя ко мне интерес не большой. Я к тебе и эдок и так, а ты ко мне не как". Несбыточная любовь к гею, когда под боком такой мужчина в "образе Дэвиса" ходит... Ну я прям вот ее не понимаю...

:D :D :D
Когда сердце занято другим безнадежным чувством, это неудивительно. Да, можно попытаться заново влюбиться, пойти на свидание с Шринером или Дэвисом, но думать о другом человеке. Мне еще вот это фото очень нравится, красноречивое такое...Дэвис, который обычно на фотках красуется и явно занимается самолюбованием тут неожиданно робок и скромен, к Харличке аж развернулся всем корпусом, видно, что так приятно и волнительно рядом с ней стоять, а наша красота отвернулась от него и вообще в какую-то другую сторону смотрит, улыбается кому-то за кадром. Не исключено, что Шринеру, который к ней на площадку приперся.
Groupe16.jpg

Линдстром тут очень хорош, если от образа Марка абстрагироваться,

Сообщение отредактировал Elena78: Вторник, 30 июля 2019, 16:05:11

 

#145
МХС
МХС
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2007, 09:34
  • Сообщений: 333
  • Откуда: Узбекистан
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Но яркие красавицы-такие как Харли- бегать за кем-то не будут, в основном это делают серые мышки с внешностью "третий сорт- не брак".

:D :D :D

Просмотр сообщения Цитата

Мне почему-то кажется, что у Лейна не было большого опыта ухаживания и завоевания женщин. Он- красавчик, в основном женщины сами за ним бегали и вешались на него, а он это благосклонно принимал... То есть, в большинстве случаев женщины были заинтересованными сторонами, а он диктовал свои условия, принимал их чувства.

Не сочтите мои слова за лесть, а меня за подлизу, но у вас есть особая черта, а главное очень нужное для поклонника пары М/М ;) умение, что называется "зрить в корень". Вам часто удается заметит те самые очевидные вещи, которые до этого оставались в тени.
На мой взгляд, тут вы совершенно правы! :good:
Ведь подобная схема поведения часто наблюдается в повседневной жизни.Когда мужчина не дурной внешности привык к тому, что одна половина женщин сама вешается ему на шею, а другая половина "вешается" от безответной любви к нему. При этом, ему самому даже и усиком пошевелить для этого не нужно, а об искусстве ухаживания за дамой тут и речи не идет. А зачем напрягаться, и так все сложиться в его пользу. :cool:

И вот когда Лэйн встретил на своем пути такую вот самодостаточную и не млеющую перед его мужским обаянием Харли, он наверняка растерялся :thinking: и был неприятно удивлен :suprised: подобным положением дел.

Просмотр сообщения Цитата

Все мы помним, как Лейн сбежал из сериала из-за обострившихся отношений с Ненси, которая скандалила и предъявляла на него права,

Вот отношения с Нэнси, я думаю, у него складывались по хорошо ему знакомому сценарию. Я не хочу ни коем образом осуждать Нэнси, но я никогда не понимала и не одобряла ее желание дудеть во все дудки о ее романе с Дэвисом, типа "... и я там была" (в смысле у него в постели). Ведь понятно, что Лэйн ее бросил. Все таки, женскую гордость и достоинство никто пока не отменял. Ну да ладно, каждому - свое. :pardon:

Просмотр сообщения Цитата

Если Лейн уже не скрывает, что был в Харли влюблен, то Харли всегда говорит о нем как об исключительно хорошем друге

Они никогда открыто не скажут "было или не было", не тот формат отношений и не те действующие лица, которые готовы обсуждать личное на публику, а может и хорошо, что так...

Просмотр сообщения Цитата

Хотя, если честно, то не факт, что между Харли и Шрайнером был роман. Ну понравилась она ему с первого взгляда, ну попросил он у Марси устроить им свидание, ну сходили они на него. Может Харли оставила его в статусе друга, а пресса все раздула. Прессе ведь только дай повод, а тут все у всех на глазах случилось- Шрайнер влюбился в Харли, вся съемочная площадка была в курсе, кто-то проболтался ( а может специально слил инфу) мыльным журналистам, тему эту начали активно муссировать. Вот Лейн, бедняга, переживал наверное, учитывая его тогдашние чувства к Харли.

Согласна, пресса - это вообще не источник! Кое как, 50/50, можно ей верить только тогда, когда она публикует интервью с артистом и то, даже при такой форме публикации они умудряются приписать слова.
А Лейна мне действительно жаль...Мало того, что на Харли его чары не действуют, так еще ее "налево" потянуло... :D

"Как жаль, что тем, чем стало для меня твоё существование, не стало моё существованье для тебя." :(
И.Бродский

Просмотр сообщения Цитата

Насчет того было ли ей известно о выпрашивании сцен не знаю, но его влюбленность Харли не могла не замечать, чай не неопытная простофиля Мэри. Но почему-то ей удобнее было делать вид, что она в этом видит лишь дружбу...

блин, я же говорю "железная леди". Конечно, не к лицу было Харли сразу и с разбега прыгнуть к Лэйну в объятия, но в дальнейшем, видя его восторженное отношение к себе, неужели она могла оставаться равнодушной. Неужто ее совсем не трогало его трепетное восхищение... :thinking: хотя кто его знает, как Лэйн это проявлял в РЖ.

Просмотр сообщения Цитата

Линдстром тут очень хорош, если от образа Марка абстрагироваться,

внешность у него симпатичная, согласна, но чтобы адекватно вопринимать его, наверное, мне лично нужно было посмотреть его в другой роли. А так Линдстром и Марк - для меня одно и тоже, целое и неделимое, поэтому я не могу на него смотреть объективно, уж слишком мерзок был его персонаж

Сообщение отредактировал МХС: Среда, 31 июля 2019, 10:12:25

 

#146
Elena78
Elena78
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 12004
  • Пол:

Просмотр сообщенияМХС (Среда, 31 июля 2019, 09:55:08) писал:

Не сочтите мои слова за лесть, а меня за подлизу, но у вас есть особая черта, а главное очень нужное для поклонника пары М/М ;) умение, что называется "зрить в корень". Вам часто удается заметит те самые очевидные вещи, которые до этого оставались в тени.


Не сочту, конечно, спасибо.)

Просмотр сообщения Цитата

Я не хочу ни коем образом осуждать Нэнси, но я никогда не понимала и не одобряла ее желание дудеть во все дудки о ее романе с Дэвисом, типа "... и я там была" (в смысле у него в постели). Ведь понятно, что Лэйн ее бросил. Все таки, женскую гордость и достоинство никто пока не отменял.

Ненси вообще дама своеобразная и абсолютно без комплексов, она известна своими обескураживающими высказываниями, для нее выставить что-то очень интимное на публику ничего не стоит, тем она и известна.
И многим поклонницам именно это в ней и нравится.)

Просмотр сообщения Цитата

Ведь подобная схема поведения часто наблюдается в повседневной жизни.Когда мужчина не дурной внешности привык к тому, что одна половина женщин сама вешается ему на шею, а другая половина "вешается" от безответной любви к нему. При этом, ему самому даже и усиком пошевелить для этого не нужно, а об искусстве ухаживания за дамой тут и речи не идет. А зачем напрягаться, и так все сложиться в его пользу. :cool:

Да, и это не очень хорошо, так как чаще всего само в руки плывет не совсем то, что нужно.
Кроме того Лейн, как это ни парадоксально звучит, в РЖ довольно застенчив, несмотря на то, что он актер и красавец-мужчина. Это отметили и наши девочки, которые общались с ним во время его гастролей в Праге.

И конечно же, он полагал что пробудет с Харли в сериале еще очень долго, что времени на ее завоевание у него много, Харли ведь уволили очень внезапно, ей сообщили о непродлении контракта за несколько дней до финальной сцены ММ.

Просмотр сообщения Цитата

хотя кто его знает, как Лэйн это проявлял в РЖ.

Мне почему-то кажется, что не так как Мейсон проявлял свое восхищение к Мэри. Иначе Харли бы не устояла.)
Кмк, Лейн в РЖ все же попроще, чем его персонаж.
Мейсон- это уникум. И его чувства к Мэри уникальны тоже.

Вообще, как бы я не любила Харли и Лейна, Мейсона и Мэри я люблю больше.
Харли и Лейн, как бы они не были прекрасны- "вещи в себе", мы никогда не узнаем их настоящих до конца, и это правильно, конечно.
А вот ММ такие потрясающие и про них мы знаем все, они у нас как на ладони, я знаю про них все и восхищаюсь ими такими, какие они есть.

Сообщение отредактировал Elena78: Среда, 31 июля 2019, 13:07:14

 

#147
МХС
МХС
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 14 Апр 2007, 09:34
  • Сообщений: 333
  • Откуда: Узбекистан
  • Пол:

Просмотр сообщенияElena78 (Среда, 31 июля 2019, 12:57:35) писал:

Мне почему-то кажется, что не так как Мейсон проявлял свое восхищение к Мэри. Иначе Харли бы не устояла.)
Кмк, Лейн в РЖ все же попроще, чем его персонаж.
Мейсон- это уникум. И его чувства к Мэри уникальны тоже.

Согласна, Мэйсон - это личность специфичная и так как он все-таки персонаж художественный, то ему и положено быть немного утрированным.
У меня почему - то всегда складывалось впечатление, что не смотря на то, что Лэйн в реальной жизни, так скажем, никогда не был одинок, но отъявленным сердцеедом и бабником он не был. Конечно, это исключительно мое восприятие его, как личности, но глядя в его глаза, а они, как говориться, зеркало души, у меня создается о нем впечатление, именно, как о скромном человеке. Помню, даже Лэйн сам где-то упоминал, что по натуре он - отшельник.

Просмотр сообщенияElena78 (Среда, 31 июля 2019, 12:57:35) писал:

Вообще, как бы я не любила Харли и Лейна, Мейсона и Мэри я люблю больше.
Харли и Лейн, как бы они не были прекрасны- "вещи в себе", мы никогда не узнаем их настоящих до конца, и это правильно, конечно.
А вот ММ такие потрясающие и про них мы знаем все, они у нас как на ладони, я знаю про них все и восхищаюсь ими такими, какие они есть.


Как бы я не восхищалась внешними данными, актерским талантом и просто человеческим обаянием Лэйна и Харли, я тоже Мэйсона и Мэри люблю больше.
Не смотря на то, что откровенно говоря, Дэвис был моей первой экранной любовью, но я никогда специально не искала информацию, вне контекста сериала СБ, даже о нем.
Если мне что-то и было любопытно об этих актерах в реальной жизни, то в основном это период их работы в сериале СБ. В первую очередь, мне интересно, как они создавали такие неповторимые и близкие зрителю образы, об их взаимоотношения в период съемок и т.д.

Парадоксально, но факт, как бы мне не казалось, что я хорошо знаю персонажи М/М, но в каждом новом обсуждении их взаимоотношений, я все равно открываются для себя что-то новое и ранее не изученное. Все это благодаря поклонникам-участникам форума.

Сообщение отредактировал МХС: Четверг, 15 августа 2019, 16:39:21

 

#148
Elena78
Elena78
  • Магистр
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 12004
  • Пол:

Просмотр сообщенияМХС (Четверг, 15 августа 2019, 14:51:02) писал:

У меня почему - то всегда складывалось впечатление, что не смотря на то, что Лэйн в реальной жизни, так скажем, никогда не был одинок, но отъявленным сердцеедом и бабником он не был. Конечно, это исключительно мое восприятие его, как личности, но глядя в его глаза, а они, как говориться, зеркало души, у меня создается о нем впечатление, именно, как о скромном человеке. Помню, даже Лэйн сам где-то упоминал, что по натуре он - отшельник.


Мне кажется, что каким-то образом застенчивость в нем сочетается с самолюбованием и пониманием того, что он- красавец мужчина, с которого женщины млеют. Так бывает в жизни, в людях парадоксально сочетаются противоположные черты, так один и тот же человек может одновременно страдать и комплексом неполноценности и манией величия, которые в нем поочередно проявляются.
Так получилось, что по жизни, видимо, Лейну было легче позволять себя любить, нежели самому охотиться и ухаживать. Его слова их Хроник, в которых он говорит о том, что обычно ненавидит эпизоды, в которых его герой должен выпрашивать любовь, по-моему, достаточно красноречивы и отражают характер и принципы самого Лейна. Насколько я помню, единственный раз такие эпизоды ( в которых мужчина активно добивается даму) доставили Лейну удовольствие- в период ухаживания Мейсона за Мэри ( и это, кстати, достаточно красноречиво на мой взгляд, Лейн настолько проникся историей ММ, что ему начало доставлять удовольствие то, чего он раньше не любил, но понимал, что это естественно в отношениях ММ, он сам это признал).
Кроме того, мне очень запомнились слова Лейна: " Я преклонялся перед Харли Козак".
Не очень типично для него, обычно дамы преклонялись перед ним, а тут все наоборот.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей