Перейти к содержимому

Телесериал.com

Две сестры

Альтернативная реальность, которую создал Коул. Без Пейдж.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 423
  • Пол:
Если разобраться, раньше их было две. Прю и Пайпер. Фиби старательно от них отдалялась. Она не чувствовала себя их семьей. Но Прю всегда была рядом. А потом приезд Фиби, в котором была виновата Пайпер, её любопытный нос на чердаке, прочитанное заклинание, и их жизнь закрутилась-завертелась, чтобы старательно скатиться в тартарары.
И сестер снова стало две. Навсегда. Только Прю рядом нет. Да и Фиби тоже.
А Пайпер старательно ищет Шекса, убившего Прю. Чтобы его убить. Зная, что убить его может только Сила Трёх. Пайпер виновата, в том, что Фиби прочитала заклинание.
Если бы она рассказала Прю о приезде Фиби, та позвонила бы непутёвой младшей, они бы разругались, Фиби бы не приехала, и ничего бы не было.
Прю бы была. И Пайпер ненавидит за это Фиби отчаянно, ненавидит себя за эту ненависть, весь этот чёртов мир ненавидит. Пайпер изменилась, в общем. И в этом тоже виновата Фиби. Фиби, которая живет с Коулом в их особняке. Пока она разыскивает убийцу Прю.
Фиби, у которой будет ребёнок. Её беременная сестра, которая тоже страдает. Нельзя ненавидеть Фиби.
Невозможно не ненавидеть Фиби. Пора посмотреть правде в глаза. Она не может убить Шекса.
Она может убить Фиби.

Она разрабатывает план проникновения в особняк детально. В конце концов, это её дом.
На подготовку уходит невыносимые десять месяцев. Но оно того стоит. Оно же того стоит? Во всем виновата Фиби. Она отправила к праотцам десяток демонов, жаль, что не Коула. Бальтазара, давно уже нет никакого Коула. Вот и комната Фиби. Фиби выглядит заспанной, удивленной и радостной. Она ей рада. И Пайпер плевать, она слишком долго к этому шла. Она убьет ее. А потом пойдет убивать Шекса, которого можно убить только Силой Трёх. Все виноватые умрут. Фиби настолько ошеломлена, что почти не дерётся. Руки Пайпер смыкаются на её шее.
Она не отпустит. Очень опасно доводить Пайпер Холливелл до ручки. Сначала она думает, что сошла с ума.
Учитывая всё произошедшее, она бы не удивилась. В их доме не было детей.
Откуда этот раздражающий детский плач? Ах да, ребёнок Фиби. Ребёнок Бальтазара. Демоническое отродье. Пайпер слегка оборачивается, чтобы убедиться, что он не представляет угрозы. Фиби пинает её в живот. Бежит к колыбельке, хватает ребёнка и делает отчаянный рывок к двери. Пайпер всегда была сильнее. Она вырубает Фиби, одним ударом, в который вложена вся её ненависть. И подхватывает ребёнка из её рук. Чисто машинально. Рефлекс доброй ведьмы. Она должна убить демоническое отродье. Отродье тянет к ней пухлую ручонку и не выглядит демоном абсолютно. И ей должно быть плевать. Потому что больше нет никакой доброй ведьмы Холливелл, славной Зачарованной. Потому что и Зачарованных больше нет. Есть две несчастные измученные ведьмы, которые виноваты в смерти Прю. А глаза у ребенка не Фибины. И это не глаза Коула. И она знает, чьи это глаза, и взгляд такой не по-детски серьёзный, и этого не может быть, потому что он демон.
Ах да, он же ещё и ее племянник. Племянник Прю. И этот факт не может разломать ненависть, которую она копила старательно, потому что она всё решила, потому что она хочет к Прю, и ей нужно убить Фиби, убить ребёнка.
У неё не должно остаться причин жить.

Когда Фиби приходит в себя, Пайпер сидит на краешке кровати, крепко прижав к себе ребёнка. Ребёнок лопочет что-то на своём языке, и на пару секунд можно забыть, что он демон. Что рожден от мужчины, которого она когда-то любила. Что всё настолько разломано и разбито в её жизни.
Что нужно будет объяснить Коулу, куда делось десять его демонов. Фиби осторожно садится рядом с Пайпер и склоняется над своей причиной жить. Их снова две.
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Шарлотта Холливелл: Суббота, 13 октября 2018, 16:14:26

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей