Перейти к содержимому

Телесериал.com

Зверь

Сверхъестественное. О Гарте.
Последние сообщения
Новые темы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 435
  • Пол:
Что за чертовщина? Это не должно происходить со мной. Я – Охотник. Я истребляю тварей. Зверей. Я не могу стать тварью. Братья Винчестеры бы посмеялись. Нет, Дин бы посмеялся. Сэм бы суетливо искал в ноутбуке выход. И не нашел бы. Я бы тоже посмеялся, если бы не было так больно. Когти. У меня когти. Я же не зверь. Как, черт возьми, это произошло??? Ты знаешь, как. Охотники редко живут долго. Так почему же неуклюжий Гарт должен был стать исключением? Вот и пришел тебе конец, Гарт. Те же самые Винчестеры пристрелят тебя при первой же возможности. Вот так все закончится. Отрубят башку. А тело сожгут. Ни следа не останется. Нужно было становиться юристом или врачом. Нет, так думать нельзя. Они же мои друзья. Храбрые Винчестеры, которые всегда придут на помощь. Будут говорить что-то про дружбу и семью и просчитывать варианты. Нет, у зверей не бывает друзей. И вариантов тоже не бывает. И шансов. Фу, пафосно-то как звучит. Это уже не ты, Гарт. Посмотри в зеркало. Довольно не приятная-то морда. Хотя, ты и раньше красавчиком не был. Единственный выход – это твой пистолет. Ты же знаешь. Ты – Охотник. Так убей зверя. Пока зверь не сделал что-то не поправимое.

Мягкая женская рука ложится на его плечо. Она тоже вервольф. Тоже зверь. Она нашла его по запаху. Так делают только звери. Но если звери умеют смотреть ТАК, значит, еще не все потеряно.

Какая же это свобода. Новая жизнь. Новые запахи, цвета, звуки. И она.
Хорошо, что он не стал юристом.
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#2
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 435
  • Пол:
Это было очень милое Рождество, которое он провел со своей любимой женой и дорогими друзьями Винчестерами, которые проездом оказались в городе. Бесс была на высоте, приготовила замечательный праздничный ужин, и мило улыбалась.
Ну, как мило. Недавно ее прокляла ведьма, которую пытался убить Гарт. Поэтому у Бесс не получалось вернуть человеческий облик. Поэтому она мило улыбалась очень клыкастой пастью и поправляла чудесные белокурые волосы нежной ручкой с нехилыми такими когтями.
Под столом произошла какая-то не понятная возня. Гарт был уверен, что Сэм пытался отобрать у Дина какое-то оружие. И надеялся, что у Сэма получилось. Бесс продолжала мило улыбаться. И подкладывать еду. Ах, да. Она не знала, что с ее внешностью что-то не так.
Когда она особенно широко улыбнулась (ну, дружелюбная она, что в этом такого?), Дин испугался, что ему хотят откусить голову, резко дернулся и перевернул стол.
С праздничным ужином. Бесс растерянно и горестно всплеснула руками. С жуткими когтями. Очень рядом с лицом Сэма.
Это было очень милое Рождество. Он оттащил Дина от Бесс, а потом разобиженную Бесс от Дина, поднял ужин с пола, затолкал Винчестеров в машину, поехал вместе с ними убивать проклятущую ведьму, попутно убил парочку вампиров, трех перевертышей, и какую-то непонятную бяку, был затащен Дином в бар, покутил там, вспомнил про Бесс, сорвал цветы с чьей-то клумбы, после чего его чуть не застрелил хозяин клумбы, добрался до дома, полчаса извинялся перед Бесс, вручил цветы, вспомнил, что это единственные цветы, которые Бесс ненавидит, был выгнан из дома, поругался с Дином, помирился с Дином, посмотрел на часы, понял, что Рождество закончилось, поругался с Дином и пошел спать на крыльце дома. В общем, Рождество было милым.
А Винчестеры поняли, что Гарт теперь вряд ли пригласит их в гости.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей