Перейти к содержимому

Телесериал.com

Чего-то не хватает.

Сверхи. Габриэль стирает память о Дине
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 407
  • Пол:
Чего-то не хватает. Чего именно, сказать сложно, но это чувство преследует Сэма, сколько он себя помнит.
Сэм бросил взгляд на соседнее сиденье отцовской Импалы. Иногда казалось, что его место здесь, а не за рулем.
Хотя он водит эту машину с тринадцати лет.
- Пора тебе завести напарника, дружище, - говорит Сэм своему отражению. – Это все от того, что ты столько лет истребляешь демонов в одиночку.
Он уже пробовал завести напарника. Вышло не очень. Они все были недостаточно хороши. «Недостаточно очешуенны». Фраза выплывает откуда-то из подсознания, но Сэм так и не может вспомнить, где ее слышал.
Ему звонит Джо. Она звонит часто. Хорошая девочка. Возможно, самый лучший его напарник. Но когда она смотрела на него, он чувствовал себя не уютно. Она как будто искала что-то. В нем, за ним, рядом с ним. И не находила, он это видел.
Да, двухметровый амбал чувствовал себя неуютно под взглядом хрупкой блондинки. Дин бы посмеялся. Знать бы еще, кто такой этот Дин, который иногда всплывает в его подсознании.

Сэм истребил очередного демона, с огоньком и под тяжелый рок. Сцепился с Кроули в очередной раз. Понял, что сегодня не победить. Послал его в пеший сексуальный тур. Кроули посмотрел на него странно. А потом посмотрел ему за спину. Сэм так и не понял, что искал Кроули. Кажется, Кроули и сам этого не понял.
Победу над демоном Сэм отметил очередным бургером и очередным яблочным пирогом. Сегодня он почти преуспел в том, чтобы не бросать взгляды на пустующий стул.
Ночью он тщательно запер номер и приставил стул к двери. Как будто это могло помешать одиночеству пробраться внутрь.
«Дин сказал бы, что я веду себя как девчонка. Только в выражениях погрубее.» Стало немного легче, только потом Сэм вспомнил, что до сих пор без понятия, кто такой этот чертов Дин.

Габриэль только усмехается, наблюдая за попытками Сэма вспомнить. Дин психует, злится и рассказывает архангелу, какими путями ему идти. Забавный Дин. Габриэлю весело очень.
Сэм проговаривает имя. Дин. Дин. Дин. Проговаривает вслух отчаянно, как будто это сейчас материализует Дина прямо в номер. А если бы и материализовало, Сэм, наверное, с перепугу пристрелил бы незнакомого мужика, свалившегося ему на голову.
Дин не ругается впервые. Смотрит задумчиво. И улыбается.
- Я ему нужен, придурок. И Джо, И Кроули. И много кому еще. Они вспомнят. - Дину весело, но его уверенность просто смешна.
Габриэль привычно ухмыляется, только что-то внутри делает отчаянный кульбит. Он никогда не был кому-то нужен.
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#2
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 407
  • Пол:
Джо косится на Кроули и подтягивает к себе ружье с солью. Тот только насмешливо фыркает в ответ. Сэм призывает их к порядку. Неуверенно смотрит на Бобби. Тот задумчиво вертит кепку. Вспоминает. Они решили составить список всего, что они помнят о Дине, кем бы это коллективный глюк не был на самом деле. Дин любит пироги, бургеры, женщин и выпивку.
Он готов умереть за семью и убить страшной смертью того, кто поцарапает Импалу. Джо утверждает, что у него чудесные зеленые глаза. Бобби говорит, что Дин – придурок. Кроули с ним соглашается.

Они что-то чертят, записывают, строят планы по поискам Дина. Габриэль смеется. Кроули брезгливо оглядывается, ему явно не по душе халупа Бобби. Сингер что-то привычно ворчит. Сэм начинает нервно качаться на стуле, потому что не знает, что делать дальше. Джо смотрит. Смотрит прямо на него, вернее сквозь него. Но как будто и, правда, пытается разглядеть. И Дин решается, он подскакивает и дотрагивается до ее руки. Нежно проводит по запястью. Блондинка вздрагивает, а потом не хилая архангельская ручонка отправляет Дина в нокаут.

Это было не сложно. Невидимый Габриэль с удовольствием лапает Джо. Та поворачивается к нечего не подозревающему Кроули, мирно стоящему сзади, и бьет его по носу. Демон возмущается, не лестно отзываясь об умственных способностях блондинки.
Бобби заступается за Джо. Слово за слово – и в итоге виноват оказывается Сэм, который всех здесь собрал со своими вымышленными друзьями и бредовыми идеями. В общем, они разругались. Кружок по поискам Дина официально закрыт. Габриэль ухмыляется. Уверенный взгляд Дина бесит до невозможности. Как можно быть таким самоуверенным и тупым?

Она уверена, что он хорошо целуется. Это не много странно, быть уверенной, что твой невидимый глюк хорошо целуется.
Но этот мир, вообще, странный. От него пахнет пивом. И он считает, что должен нести ответственность на своих плечах за весь мир. Гиперответственный, хорошо целующийся глюк-выпивоха. Такого сложно будет познакомить с мамой.

Глупо было приходить к трем нервным охотникам на посиделки. Хорошо, что жив остался. Но почему-то хотелось вернуть этого невидимого Дина. Кроули казалось, что с ним было бы не скучно.
С ним было бы не скучно, он умел делать вид, что понимает демонов, накаченных человеческой кровью, и был легендой.
Веселый, понимающий, легендарный глюк. Демоны умеют сходить с ума?

Сэм дулся. Оказался виноватым, не пойми как. Бобби ворчал и готовил извинительный ужин. Глупая была затея. Какое-то помешательство. Нет никакого Дина. Храброго, всегда готового прийти на помощь и обожающего пироги. Его нет. Бобби вздрагивает и смотрит на тарелки с разогретым пирогом, которые он машинально поставил на поднос. Их три.

Они с Бобби решили, что раз Дин был охотником, храбрым охотником, то его могли знать другие охотники.
Может быть, кто-то из них Дина не забыл. Сэм точно уверен, что Дина сложно забыть.

Габриэль мечется по всему миру, стирая воспоминания всех охотников о Дине. Кто бы знал, что в мире так много охотников, которых знает Дин? Дин наблюдает за его лихорадочными действиями с явным злорадством.

Они вваливаются к Эллен Харвелл и застают ее поющей чаем Джо и несколько смущенного Кроули.
Они мыслили одинаково. И это радует.

Они ничего не нашли. Ни один охотник не помнит никакого Дина Винчестера.

Они собираются в местной кафешке, и заказывают то, что любил Дин, официально провожая светлый глюк в мир иной. Они сдались.
Габриэль ухмыляется. Дин пялится на грудастую официантку.
- Знаете, вы сделали свой заказ прям как наш постоянный клиент Дин Винчестер, - грудастая блондинка улыбается. Ей нравился Дин, а еще после той ночи он клятвенно обещался перезвонить.

Габриэль смотрит как-то обиженно. Мотаться по всему миру, стирать воспоминания ужасающему количеству охотников и быть спаленным какой-то чертовой официанткой.
Чертов бабник Дин.

Чертов бабник ухмыляется особенно нагло. Твердо уверившие в его существование охотники и демон, продолжают поиски. А Сэм проявляет какой-то особенно пристальный интерес к статье в интернете об архангелах.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей