Перейти к содержимому

Телесериал.com

Дин смеется. Кастиэль не верит.

Когда пришелец начинает нести чушь, что раньше Кастиэль (Сэм назвал его Касом, кто мог придумать такое идиотское сокращение? он же не собака) был его
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 423
  • Пол:
Когда к Дину является Сэм с довольно длинными волосами (что за дебильная прическа) и уверяет его, что что-то пошло не так, кто-то что-то изменил и переписал историю, Дин настораживается.
Но когда пришелец начинает нести чушь, что раньше Кастиэль (Сэм назвал его Касом, кто мог придумать такое идиотское сокращение? он же не собака) был его другом, который ради него предал всю ангельскую братию, Дин почти весело смеется. Засранец в дурацком плаще, руководящий изнурительной войной между демонами, ангелами и охотниками, его друг? Самый ярый противник охотников? Он поливает пришельца святой водой, а когда не помогает, пытается его пристрелить (правда, не очень старательно, а то вдруг, и правда, это Сэмми?).

Когда потрепанный охотник (кажется, один из Винчестеров?) сообщает Кастиэлю, что они с Дином Винчестером (это тот самый неугомонный охотник, который доставил кучу проблем?) были лучшими друзьями, ангел, разумеется, не верит. Почему он не убивает охотника?
Если тот и правда, не из этого времени, то нарушится временное равновесие.Только поэтому.

Когда Кастиэль приходит с предложением временного сотрудничества, чтобы убить, наконец, этого осточертевшего обеим сторонам Кроули, Дин смеется. Он не верит ни в это предложение, ни в дружбу. Он пожимает Кастиэлю руку, и обещает временную защиту от охотников. Кастиэль ему не верит.

Когда Кастиэль тащит на себе раненного Дина, предавшего его, чтобы спасти своего брата, Дин смеётся. Все это совсем не похоже на правду, и когда смеешься, то не так больно. Он обещает Кастиэлю, что больше его не предаст. Кастиэль ему не верит.
Когда Кастиэль предает Дина, тот смеется. Ведь он оказался прав. Из передряги он, как всегда, выкручивается. И даже обещает Кастиэлю, что не будет его преследовать, ведь они квиты. Кастиэль ему не верит.

А потом как-то все так закручивается, что Дин уже со счету сбивается, сколько раз он смеялся, вспоминая ненормального пришельца. Кастиэль сбивается со счета, сколько раз он не верил Дину.
Они воюют, сотрудничают, снова воюют.
Они враги, точно стопроцентные враги, без всяких но и исключений.

Когда, Кас (кличка, сообщенная пришельцем, как-то сама вырвалась, да так, и правда, удобнее) предавший ангелов, харкает кровью на его заднее сиденье (снова их временный союз) Дин смеется. Только как-то не очень уверенно. Когда Дин говорит раненному Касу, что все будет хорошо, что они со всем справятся, Кастиэль ему не верит.
Хорошо, верит, но охотнику он об этом не скажет.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей