Перейти к содержимому

Телесериал.com

Числа

Фоул.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 343
  • Пол:
Фиби Холливелл – тридцать четыре года. И ей не очень хочется умирать.
О, она все очень хорошо взвесила. Она понимает, какие последствия могут быть. Для нее, для сестер, для малышки Мелинды. Для всех ведьм.
Она хорошо взвесила все за и против. Против оказалось больше. Но она все равно сделает, то, что нельзя.
Потому что этот мужчина был всем для нее.
Когда Пайпер с головой окунулась в заботу о дочери и переживания болезненного развода, а Прю стала супер-крутой деловой леди и стала появляться дома раз в месяц по воскресеньям, у нее остался только он.
А потом и его забрали.
Это нечестно, что его убийца не понес наказание. Но она это исправит. Да, она знает, чем все это закончится. И она совсем не хочет умирать.
Когда он умер, она честно пыталась жить дальше. Она нянчила племяшку, ходила на работу, улыбалась друзьям.
А в усталом мозгу билась только одна мысль – его убийца жив, счастлив, успешен, тогда как мужчина всей ее жизни окончательно и бесповоротно остается мертвым, сколько бы она не пыталась его вернуть.
Поэтому она обязана стереть самодовольную ухмылку с физиономии убийцы, стереть все его счастье, стереть его самого.
И себя заодно. Потому что если быть окончательно честной, то ее сердце остановилось, когда она поняла, что любовь всей ее жизни не дышит.
Фиби тридцать четыре года и то, что ей не хочется умирать – ложь.

Фиби Холливелл – двадцать четыре года. И ей совсем не хочется умирать.
А еще ей нужно вытащить сестер из этой передряги.
Это все о чем, она тогда думала – вытащить сестер. Поэтому позволила себя казнить.
Она чувствовала огонь, видела лица сестёр, и этот страх остался навсегда – страх огня и страх причинить вред человеку.
Кажется, Лео из будущего сказал, что она убила убийцу человека, которого любила. Она была слишком напугана, чтобы вдуматься.
Фиби Холливелл двадцать четыре года, и она не знает, как звали мужчину, из-за которого хотела потерять все.

Фиби Холливелл – тридцать один год. И она считает, что поступила правильно. Завтра свадьба с Купом, и с ее «неправильной любовью» уже точно покончено.
Она не готова была становиться из-за него злой, становится демоном, убивать невинных. Главный страх, от которого ей не избавиться. Страх, который спас ее и погубил Коула.
Куп объяснил ей, что любовь бывает разной. Но есть только одна единственная – самая сильная. И завтра она выходит за него замуж. Он ее самая сильная любовь.
До этого она заблуждалась. В будущем она чуть не погибла из-за любви к парню, которого потом даже и не встретила.
Фиби Холливелл тридцать один год, и она может никогда не узнать, что в будущем которого не было, она готова была умереть за Коула Тернера.

Молодой Старейшине всегда будет тридцать один. Она знает обо всех реальностях, возможностях и несбывшемся.
Она знает, что в 2009 году, которого уже никогда не будет, Коул Тернер, женатый на Фиби Холливелл и временно лишившийся сил, был убит человеком. Она знает, чем это закончилось.
Охота на ведьм – не самый приятный вариант будущего.
Но важно не это. Важно, что Фиби была готов потерять все из-за него. Вон она – настоящая любовь.
Конечно, завтра Фиби выйдет замуж за Купа, убедит себя, что все нормально, родит ему трех дочек и умрет в глубокой старости, каждый день, задавая себе вопрос, что было бы, не убей она Коула.
С другой стороны – Фиби может понять, что любит Коула, вернет его, его демоническая сущность рано или поздно возьмет верх, и существует, только самая крошечная вероятность, что их история закончится хорошо.
Поэтому Старейшина взвешивает все за и против. Против оказывается катастрофически больше.
Старейшина тщательно рвет фото, которое до этого задумчиво, вертела в руках. И бросает последний взгляд на Фиби через магический шар, чтобы встретиться своими внимательными серо-синими с ее отчаянно-загнанными карими.
Молодой Старейшине всегда будет тридцать один, и она всегда будет переживать за сестер.

Фиби Холливелл – тридцать один год. И ее руки слегка дрожат, когда она достает из непонятно откуда взявшегося конверта тщательно склеенное свадебное фото. А на фото – она с прической, которой у нее никогда не было. А в качестве жениха – чего точно не может быть - Коул, и это не может быть правдой абсолютно, так как дата на фото 2005 год, в котором она точно за него замуж не выходила. А самое обидное, что так хочется, чтобы это фото стало правдой.
Фиби Холливелл тридцать один год, и она целых невообразимо долгих двадцать четыре часа будет разбираться сама с собой, в связи с чем пострадает два зеркала, ваза, самолюбие Купа и нервы Пейдж; она долго будет взвешивать все за и против; и против будет так катастрофически много, что она почти сдастся, а потом она снова посмотрит на фото и примет то невозможное, катастрофически глупое и единственное правильное решение, которого так боялась.

Фиби Холливелл – восемьдесят шесть лет. Она не стала злой и не убивала невинных. У нее три замечательные голубоглазые дочери, восемь внуков и шесть правнуков (пока шесть). Ее неправильное счастье лежит рядом и ругает во сне Пейдж.
Фото/изображение с Телесериал.com
 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей