Перейти к содержимому

Телесериал.com

Главный Обезьян

Чисто стёб
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35
#1
Clair
Clair
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6957
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Здесь уже многие авторы в своих фанфиках переносили действие либо в другое время, либо в другое место. Вот и я сделала то же самое.

Противопоказаний к чтению нет, я думаю, этот фанфик никому не испортит настроения и надеюсь, он повеселит читателей. :D

Главный Обезьян задумчиво раскачивался на лиане. Настроение было паршивое, он точно не знал почему. Наверное, брачные игры его Младшего Обезьянчика заставляют его нервничать. Не то, чтобы Главному Обезьяну не нравилась избранница сына, ему не нравилось, что она дочка соседа – Премерзкого Обезьяна с волнистой шерстью, с которым Главный Обезьян не уставал враждовать. Раньше Главный Обезьян выражал своё недовольство выбором сына рёвом и топаньем ногами, в ответ его подросший малыш тоже ревел и топал ногами, давая отцу понять, как мила его сердцу дочка Премерзкого Обезьяна и что он не собирается прекращать с ней брачные игры. Возможно, отец и не смирился бы с таким положением вещей и отлупил Младшего Обезьянчика, но то, что недавно произошло с Младшей Обезьянкой, его кое-чему научило.
Она вышла замуж за обезьяна другого племени. Главный Обезьян его ненавидел. Сначала он считал, что у их семьи есть серьезные причины ненавидеть этого обезьяна, но даже когда выяснилось, что таковых причин нет, отношение Главного Обезьяна к мужу дочери не изменилось. Он всячески пытался разрушить их брак – подбрасывал зятю тухлые бананы, в надежде, что тот ими отравится а Младшая Обезьянка, глядя на блюющего мужа, разлюбит его; кидался в него камнями, чтобы из-за боли от синяков ему расхотелось исполнять супружеские обязанности и Младшая Обезьянка нашла был того, кто их исполнил бы вместо мужа; и даже пытался задушить неугодного зятя лианами. Но всё было напрасно, тухлые бананы этот обезьян распознавал и не ел, от камней уворачивался, а лианы рвались на его могучей шее. И они с Младшей Обезьянкой были очень счастливы. Но счастье было недолгим – вскоре муж Младшей Обезьянки трагически погиб, попав в западню. Глядя на горе своей дочери, Главный Обезьян и сам очень страдал и сожалел о смерти зятя, делавшего дочку счастливой. Поэтому он и не стал возражать против того, что его Старшая Обезьянка сошлась с обезьяном совсем другой породы. Просто старался не думать о том, каких внуков она подарит отцу, а утешал себя мыслью о том, что избранник дочери очень силен физически и проворен, а значит, дочь с ним в безопасности. Старшая Обезьянка… при мысли о ней потеплело в груди. Самый любимый его ребенок. Умница, красавица, папа научит её собирать самые спелые бананы, находить лучшие кокосы, плести качели из лиан… собственно, он уже давно её этому обучает… ничего, что пока безуспешно… собственно… уже долго и безуспешно, но Главный Обезьян не делает из этого выводов – всё равно она самая способная девочка и со временем именно ей предстоит стать Главной Обезьяной. Но на эту роль отец не всегда планировал её. Раньше он думал, что после него Главным Обезьяном станет Любимый Обезьянчик.
Любимого Обезьянчика отец считал своим первенцем, отчасти так и было – это их первый ребенок со Второй Обезьяной. А то, что у Главного Обезьяна на момент рождения любимца уже был Старший Обезьянчик от Первой Обезьяны, не считалось. И женитьба на Первой Обезьяне тоже не с читалась. По молодости да по глупости его обуяла страсть к этой темношёрстной обезьяне из знатного племени и у них успел родиться темношёрстный Старший Обезьянчик. Но потом Главный Обезьян встретил Вторую Обезьяну, она поразила его воображение и спровоцировала сильнейший гормональный всплеск. Он вышвырнул Первую Обезьяну и женился на Второй. Вскоре у них родился Любимый Обезьянчик. Отец на малыша наглядеться не мог и не уставал гладить его светлую шёрстку – она была такой же волнистой, как у соседского Премерзкого Обезьяна, но Главный Обезьян этого совершенно не замечал.
Что до Старшего, сначала отец забыл его вышвырнуть вслед за матерью, а потом оказалось, что у парня редкие способности к выискиванию самых сочных плодов. Он очень ловко лазает по деревьям и первый в семье предвидит опасность. Выбрасывать того, кто столь полезен в хозяйстве – не разумно. А если бы Главный Обезьян не поступал разумно, он никогда бы не стал Главным Обезьяном.
Любимый Обезьянчик уже достиг брачного возраста, он был ловким, сильным и очень смышленым, когда его убили. Горю Главного Обезьяна не было предела. Его скорбный вой оглашай весь тропический лес и до сих пор он безутешен. Сначала в его смерти считали виновным мужа Младшей Обезьянки, затем Старшего Обезьянчика, но они оба оказались невиновны.
И не было рядом Второй Обезьяны – любви всей его жизни – чтобы разделить с ним горе. Вскоре после рождения Младшего Обезьянчика она позарилась на другого самца и сбежала. Долго Главный Обезьян ждал её возвращения и лишь совсем недавно, не дождавшись, женился на Третьей Обезьяне.
По иронии судьбы, Вторая Обезьяна вернулась вскоре после этой свадьбы и Главный Обезьян уже хотел было вышвырнуть Третью Обезьяну так же, как в своё время Первую. Но тут ситуация разрешилась сама собой – он застал Третью Обезьяну и Старшего Обезьянчика за брачными играми. Главный Обезьян отлупил палками обоих – их визги ещё долго разносились по округе - и велел им убираться вон. Однако они никуда не убрались и постоянно мозолили Главному Обезьяну глаза. Сам же он после инцидента воссоединился с любимой Второй Обезьяной, кидавшей презрительные взгляды в сторону Третьей Обезьяны и Старшего Обезьянчика. Ещё она награждала таким же взглядом жену Премерзкого Обезьяна, но Главный Обезьян этого не замечал.
Старший Обезьян всегда доставлял отцу огорчения. На самом деле, причиной раздражения Главного Обезьяна была тёмная шерсть сына, но сам он не отдавал себе в этом отчет и у него находилась уйма причин для недовольства сыном. Старший Обезьянчик уже давно достиг брачного возраста, но всё ещё не обеспечил Главного Обезьяна внуками. Своё недовольство из-за отсутствия внуков отец выражал сыну топаньем ногами и грозным рычанием, но это не помогало. Вместо поиска подходящей самки, сын развлекал себя тем, что жевал листья коки и ещё Бог знает какие листья, которые приводили его разум в измененное состояние, в результате чего Старший Обезьянчик становился либо слишком весёлым, либо агрессивным.
Кроме того, первенец терпеть не мог Любимого Обезьянчика и напоминал отцу о том, что его любимец был непочтителен с другими обезьянами, воровал чужие кокосы и сделал ребенка самке из того же племени, что и возлюбленный Старшей Обезьянки. Главный Обезьян не желал слышать ничего подобного и начинал грозно реветь всякий раз, когда его неудачный сын заводил подобные разговоры.
Отец всячески объяснял Старшему Обезьянчику, что тому нужно думать, как занять лидирующее место среди сородичей (в качестве аргументов отец использовал щипки, шлепки и злобный рык), ведь сын Главного Обезьяна должен уметь влиять на решения, стратегически важные для всего племени, однако Старший Обезьянчик был занять тем, что разрешал всяческие споры между обезьянами, за что спорщики давали ему вознаграждение. Этим он и зарабатывал на пропитание.
И совсем недавно Главный Обезьян был вынужден признать, что не такое уж это и бесполезное занятие. Произошел очень неприятный инцидент. Недалеко от их местоположения была найдена без сознания молодая самка, которая была сильно избита. Придя в себя, эта маленькая дрянь стала показывать пальцем на Младшего Обезьянчика и обвинять его в том, что он насильно женился на ней. Тогда Старший Обезьянчик взял большую палку и хорошо отходил её по заднице, популярно объясняя, что у Младшего Обезьянчика и в мыслях не было на ней жениться, даже если бы она этого очень захотела, после чего эта негодница перестала тыкать пальцем в ни в чем неповинного мальчика. А вскоре и истинный насильник нашелся. Им оказался крупный обезьян со страшной мордой из её же семьи. Он снова попытался вступить с ней в кровосмесительную связь, но на этот раз эта молодая особь ударила его камнем по голове с такой силой, что проломила ему череп и он сдох.
Однако история на этом не закончилась. У маленькой негодницы оказалась старшая сестра. И Главный Обезьян стал замечать, что Старший Обезьянчик смотрит на эту сестру также, как он сам смотрит на Вторую Обезьяну. Сын перестал жевать эти непотребные листья, которые влияют на сознание, а самые вкусные кокосы и бананы тащил теперь этой самке, а не домой. Всё это вызывало у отца неприятное урчание в животе. Но однажды у Главного Обезьяна изменилось отношение ситуации. Искупавшись в речке, он возвращался домой, споткнулся и упал, раскроив лоб. Он громко взвыл от боли. На его вопль прибежала та самая обезьянка, на которую Старший Обезьянчик смотрит также, как Главный Обезьян на Вторую Обезьяну, приложила к ране какое-то растение по погладила Главного Обезьяна по голове. После чего боль стала утихать. С тех пор, глядя на эту обезьянку, Главный Обезьян чувствует примерно тоже, что и при виде собственных дочек – Старшей и Младшей Обезьянок (младшая, кстати, недавно сошлась с большим обезьяном, который значительно старше неё. Ну и пусть. Зато стала выглядеть менее несчастной).
Теперь, видя своего первенца с возлюбленной, Главный Обезьян испытывает противоречивые чувства – с одной стороны, ему плохо, когда хорошо Старшему Обезьянчику, но с другой, эта обезьянка будет прекрасной матерью внукам Главного Обезьяна.
Он вздохнул, посмотрел на полуденное солнце, пробивающееся сквозь густую зелень, слез с лианы и почухал седеющее пузо. Не просто всё в его жизни. Трудно быть Главный Обезьяном – ведь нужно всё время доказывать соплеменникам и соседям своё главенство да следить, чтобы это главенство не узурпировал Премерзкий Обезьян или кто либо ещё не менее мерзкий. Трудно быть отцом. Грустно в его возрасте всё ещё не быть дедом (тот ребенок Любимого Обезьянчика не считается – его родила непонятно кто и вообще это выдумки Старшего Обезьяна). Может, им со Второй Обезьяной ещё малышей завести? Они ведь ещё в фертильном возрасте.
Главный Обезьян улегся под ветвистое дерево и задремал, тихонько похрапывая.
И невдомек ему было, что шёл нынче 1986 год от Рождества Христова. У обезьян ведь наверняка свой календарь.
 

#2
Vикторина
Vикторина
  • Постоянный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 26 Июл 2016, 18:23
  • Сообщений: 2597
  • Откуда: Москва
  • Пол:
Clair, :rose: :lol: :laugh: .
 

#3
Clair
Clair
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6957
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Vикторина, спасибо за оценку!
 

#4
Elena78
Elena78
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 7181
  • Пол:
Clair, я прохохотала весь фик напролет!!! Ну до чего остроумно.) Браво! Мне очень понравилось!!!!!
 

#5
Clair
Clair
  • Автор темы
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Регистрация: 21 Сен 2006, 06:20
  • Сообщений: 6957
  • Откуда: Владивосток
  • Пол:
Elena78, рада, что тебе понравилось!
 

#6
Elena78
Elena78
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 7181
  • Пол:

Просмотр сообщенияClair (Пятница, 06 января 2017, 15:51:49) писал:

Elena78, рада, что тебе понравилось!
Перечитываю и ржу), очень круто!!!
 

#7
Missy
Missy
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2015, 18:38
  • Сообщений: 497
  • Откуда: Саратов
  • Пол:
Clair, это просто нечто! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Очень здорово,смешно,осторумно и талантливо!Проржала весь фик))))
 

#8
Cap
Cap
  • Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 19 Дек 2012, 10:29
  • Сообщений: 1079
  • Откуда: Ростовская область
  • Пол:
Шедеврально!!! :good: :good: :good:
 

#9
Эль
Эль
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 4 мая 2014, 19:15
  • Сообщений: 107
  • Пол:
Clair, спасибо от представителя племени читателей.

Фото/изображение с Телесериал.com
куда залить картинку
 

#10
Elena78
Elena78
  • Заслуженный участник
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 22 Ноя 2013, 18:54
  • Сообщений: 7181
  • Пол:

Просмотр сообщения Цитата

Старшая Обезьянка… при мысли о ней потеплело в груди. Самый любимый его ребенок. Умница, красавица, папа научит её собирать самые спелые бананы, находить лучшие кокосы, плести качели из лиан… собственно, он уже давно её этому обучает… ничего, что пока безуспешно… собственно… уже долго и безуспешно, но Главный Обезьян не делает из этого выводов – всё равно она самая способная девочка и со временем именно ей предстоит стать Главной Обезьяной.

:D :D :D :good:

Просмотр сообщения Цитата

Любимого Обезьянчика отец считал своим первенцем, отчасти так и было – это их первый ребенок со Второй Обезьяной. А то, что у Главного Обезьяна на момент рождения любимца уже был Старший Обезьянчик от Первой Обезьяны, не считалось. И женитьба на Первой Обезьяне тоже не с читалась. По молодости да по глупости его обуяла страсть к этой темношёрстной обезьяне из знатного племени и у них успел родиться темношёрстный Старший Обезьянчик. Но потом Главный Обезьян встретил Вторую Обезьяну, она поразила его воображение и спровоцировала сильнейший гормональный всплеск. Он вышвырнул Первую Обезьяну и женился на Второй. Вскоре у них родился Любимый Обезьянчик. Отец на малыша наглядеться не мог и не уставал гладить его светлую шёрстку – она была такой же волнистой, как у соседского Премерзкого Обезьяна, но Главный Обезьян этого совершенно не замечал.

:lol: :lol: :lol:

Просмотр сообщения Цитата

И не было рядом Второй Обезьяны – любви всей его жизни – чтобы разделить с ним горе. Вскоре после рождения Младшего Обезьянчика она позарилась на другого самца и сбежала. Долго Главный Обезьян ждал её возвращения и лишь совсем недавно, не дождавшись, женился на Третьей Обезьяне.
По иронии судьбы, Вторая Обезьяна вернулась вскоре после этой свадьбы и Главный Обезьян уже хотел было вышвырнуть Третью Обезьяну так же, как в своё время Первую. Но тут ситуация разрешилась сама собой – он застал Третью Обезьяну и Старшего Обезьянчика за брачными играми. Главный Обезьян отлупил палками обоих – их визги ещё долго разносились по округе - и велел им убираться вон. Однако они никуда не убрались и постоянно мозолили Главному Обезьяну глаза. Сам же он после инцидента воссоединился с любимой Второй Обезьяной, кидавшей презрительные взгляды в сторону Третьей Обезьяны и Старшего Обезьянчика. Ещё она награждала таким же взглядом жену Премерзкого Обезьяна, но Главный Обезьян этого не замечал.

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Просмотр сообщения Цитата

Однако история на этом не закончилась. У маленькой негодницы оказалась старшая сестра. И Главный Обезьян стал замечать, что Старший Обезьянчик смотрит на эту сестру также, как он сам смотрит на Вторую Обезьяну. Сын перестал жевать эти непотребные листья, которые влияют на сознание, а самые вкусные кокосы и бананы тащил теперь этой самке, а не домой.

:) :good:Шикарно.)
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей