Перейти к содержимому

Телесериал.com

Мой ангел.

Мери,Мейсон...
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194
#191
Lia Angel
Lia Angel
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Апр 2016, 20:56
  • Сообщений: 150
  • Откуда: Украина
  • Пол:
29.
Мери рвала и метала. Её провели, как девчонку. И кто? Лучшая подруга! Нет, это просто немыслимо! От неё волнами исходила злость. А он ещё сидит, видите ли, спокойный такой.
- Ты в своём уме? Сколько тебе лет, впал в детство?
- Как раз наоборот, я никогда не делал ничего более здравого в своей жизни. Я тебя никуда не отпущу,- ответил ей Мейсон.
А случилось вот что: Марджи утром забрала Рори под предлогом прогулки по парку и заодно сообщила, что Люк в домике для гостей, хочет с ней поговорить. Мери зашла в домик, двери закрылись и все. Рядом с ней оказался Мейсон, это была ловушка.
- На столике лежит письмо от Люка. Он просил передать.




Мери, недоверчиво косясь на Мейсона, взяла конверт в руки. Следующие минуты она читала. Мейсон наблюдал за её выражением лица.
- Дочка. С ума сойти,- пробормотала женщина.
- Ты так огорчена?
- Я рада за Люка вообще-то.
- А что с нами будем решать?
- ...
Мейсон вздохнул, нужно идти ва- банк:
- Я люблю тебя, Мери. Мне кажется, что любил ещё до своего рождения, если это возможно. Я просто не могу без тебя, понимаешь? Без тебя и нашей дочки. Это как не существовать, не дышать. Когда ты исчезла, все пошло наперекосяк. Мне кажется, я не хотел жить без тебя, да и жил ли? Я ведь ЗНАЮ, что ты тоже меня любишь. Давай попробуем ещё раз? Поверь, со всеми проблемами мы справимся. Дай нам ещё шанс.
Она стояла , все ещё сжимая письмо уже бывшего жениха.
- Я никогда не говорила, что не люблю тебя.
- Но и не говоришь, что любишь.

Сиси с недовольной миной выслушивал наставления врача. Болеть он не любил, как и все властные люди. Полный покой, никаких переживаний, только положительные эмоции- где это все взять? Особенно сейчас. София рассказала ему, что происходит в домике для гостей. Сиси скрестил пальцы на удачу.

Рори летала по парку, как маленькая бабочка. Восторгу её не было предела- здесь было так красиво! А ещё ей пообещали, что, когда совсем потеплеет , можно будет поплавать в бассейне. Воду она просто обожала. Марджи сидела на лавочке, греясь под весенним солнышком, и с улыбкой наблюдала за девочкой. В конце- концов та выдохлась и плюхнулась на скамейку рядом с тетей. Болтая ножками, она вдруг спросила:
- А сколько папов должно быть у ребёнка?
- Не папов, а пап,- машинально поправила её Марджи,- а что ты про это спрашиваешь, солнышко?
- Да так,- Рори вздохнула,- было бы здорово иметь папу. Люк же уехал, но он папой не был.
Дети иногда все очень тонко чувствуют.

Она сидела на диване, печальная, задумчивая. Он рискнул подойти и сесть рядом. Тишина... И потом:
- Как ты можешь быть уверен, что у нас все получится?
- Я уверен только в одном, что люблю тебя.
Мейсон обнял её, прижал к сердцу. В этих объятиях не было чувственности, только безграничная нежность, забота. Мери уткнулась носом ему в грудь:
- Этого мне не хватало.
- И мне,- тихонько прошептал он.
Вот так, крепко обнимая друг друга, просидели они несколько часов.

Все в доме уже извелись от ожидания, хотя делали вид, что ничего не происходит. Каждый поглядывал на входную дверь- все надеялись. Мейсон зашёл первый, за ним Мери; её рука в его руке.
 

#192
ЁЛКА1005
ЁЛКА1005
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 2 Янв 2016, 19:44
  • Сообщений: 226
  • Откуда: Саров
  • Пол:

Цитата

Мейсон зашёл первый, за ним Мери; её рука в его руке.
Ого! Неужели ирландское упрямство преодолено? Нас скоро ждет финал?
Lia Angel, спасибо большое, очень увлекательно пишите, читать приятно и легко. :rose: :rose:
 

#193
Lia Angel
Lia Angel
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Апр 2016, 20:56
  • Сообщений: 150
  • Откуда: Украина
  • Пол:
30.
- Я не знаю, что тебе сказать, Пьер. Я-то скоро приезду, а вот с Мей не понятно все. Ой, не кричи так! Я не понимаю твой французский... Хорошо, я ей передам, чтобы позвонила,- Марджи терпеливо говорила с замом подруги по телефону.
Дела оставались делами. Ей нужно было возвращаться домой. А вот с Мей действительно не все ясно. Но сейчас с ней на эту тему не поговорить, она вся в своём Мейсоне. " Потяну до завтра."
Остаток дня прошёл в хлопотах. Пришлось объясняться с полицией, давать показания. Мери сказала, что нужно похоронить Катрину. " А кто это ещё сделает? Нужно поступить по- человечески,"- убеждала она всех.
После ужина уставшее семейство разбрелось кто куда. К радости Сиси, Мейсон решил переночевать дома. Это конечно не примирение, ясно ради кого он остался, но хоть маленький, а все таки шаг. Мери в кабинете по телефону договаривалась на счёт похорон Катрины Маккормик. Мейсон решил подождать её. Вниз по лестнице спускалась маленькая Рори, с книжкой в руках, замерла перед ним:
- Я ищу маму.
- Она занята, детка.
Он не знал, как себя вести с дочкой. Он и для Саманты-то был не идеальный отец.
- Она мне всегда читает книжку перед сном.
- Вот оно что! А без этого не уснешь?
- Неа.
Мейсон присел на корточки перед Рори. На него смотрели любопытные карие глаза, его глаза. Она прикусила нижнюю губу, он также делал в детстве. Внутри что- то дрогнуло.
- Слушай, а давай я тебе почитаю. Только пошли-ка сразу в кровать,- он взял дочь на руки и понес наверх, в комнату.

Мери стояла у двери, слегка ошарашенная. Мейсон по- свойски лежал на кровати рядом с Рори. Дочка открыла рот от восторга, он читал сказку в голосах. Заслушаешься. Вот малышка зевнула и потихоньку начала моргать ресничками - засыпала. Мери осторожно присела на стул у дверей. Он увидел её, но она приложила палец к губам. Мол тихо, читай дальше. Спустя пять минут ребёнок уже во всю сопел. Мейсон закрыл книжку, прикрыл её одеялом и поднялся с кровати. Он подошёл к Мери.
- А что же там дальше с зайчиком ?- тихонько спросила Мери.
- Потом узнаем,- он очень серьёзно взял её руку и повёл в коридор.
- И куда мы идём?
- Ко мне.
- Зачем?- она чуть притормозила.
- Затем,- кратко ответил Мейсон.
Свет он не зажег. Просто повернулся к ней, приобнял за талию и начал целовать. И все оказалось и очень просто, и не выносимо тяжело. Мери потянулась за ним, как умирающая от жажды. Как же она соскучилась по этим рукам, по длинным, нежным пальцам, по обжигающим кожу губам. Она сама повела его к кровати, на ходу стаскивая с любимого рубашку." Боже мой, как же я жила без тебя?" Все вернулось на круги своя...
А позже они чуть не поссорились. Ну почему она рвётся в свой городок? Здесь что ли жизни нет?
- Ну пойми же ты,- Мери при подняла подушку, чтоб полусидеть,- ни смотря ни на что, я там по -своему была счастлива. Я стала кем- то, обрела друзей, даже дом купила, мой дом.
- Тебе здесь со мной плохо?- Мейсон нахмурился.
Она вздохнула, погладила любимого по щеке. Он поцеловал её руку, потом запястье...
- Не отвлекайся, пожалуйста. Для меня это очень важно.
- Слушай, давай поговорим об этом утром, а? Нам что больше заняться нечем?- Мейсон шутливо повалил её на спину и поцеловал в плечико.
- Совести у тебя нет, - пробормотала Мери.
 

#194
Lia Angel
Lia Angel
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Апр 2016, 20:56
  • Сообщений: 150
  • Откуда: Украина
  • Пол:
31.
Утром, проснувшись Мейсон не застал рядом любимой. Мери тихонько встала и ускользнула. Ей нужно было подумать. К тому же она хотела сходить на похороны Катрины. Поэтому, спустившись вниз, Мейсон не увидел её. Зато там был отец. Сиси уже приготовился к очередной порцие презрения, но произошло удивительное. Сын подошёл к нему и попросил о разговоре. Они прошли в кабинет.

Мери и Тед шли по дорожке, ведущей к кладбищенских воротам. Кроме них никто не пришёл попрощаться с Катриной. Церемония была очень скромной. Тед взял Мери под руку, они шли не спеша.
- Мери, ты помирились с Мейсоном?
- Нууу... Тед... Вроде бы да,- женщина смутилась.
- Это хорошо. Я за вас очень рад.
Мери вздохнула:
- Просто понимаешь, иногда любви и страсти не достаточно.
- Вы не можете найти общий язык?
- Тед, я не хочу уезжать из своего городка. Я очень люблю твоего брата, но...
- Ты не хочешь потерять себя?

Сказать, что Мери была в замешательстве, ничего не сказать. Мейсон уехал! Какие- то дела компании. Но как он мог? После прошедшей ночи, после всего, что было. Ей хотелось плакать- он ничего не понял. Значит и её в Санта Барбаре уже ничего не держало. Нужно собирать вещи. Как все глупо закончилось.
Сиси и София проводили их в аэропорт. Мери улетала с тяжёлым сердцем. Уже в полёте она вспоминала их ночь любви. Неужели для него это так мало значило? Как же хотелось разреветься прямо в самолёте. Такси отвезло её из аэропорта Логана в Бостоне домой, в Старсхоллоу. Рори почему то не могла дождаться приезда домой. Она прыгала на сиденьи такси и улыбалась. Дети есть дети, для неё это было всего лишь забавное приключение. Вот машина подьехала к дому. Мери расплатилась и вышла с дочкой. Вдруг Рори взвизгнула от восторга и помчалась вперёд. Женщина обернулась, и прищурившись всмотрелась. Кто-то сидел на крыльце, в тени. Рори подбежала и вцепилась в незнакомца. Мери с замиранием сердца пошла к дому- Мейсон. Он держал Рори на руках, малышка заливисто смеялась. Не может быть! Это сон! Дочка повернулась к ней и сказала:
- Мама, теперь папа будет жить с нами.
Мери застыла на месте и не могла двинуться дальше. Мейсон сам, с дочкой на руках подошёл к ней. Его глаза светились любовью и лукавством.
- Но как? Ты?
- Дорогая моя, хотелось сделать сюрприз.
- Папа теперь будет жить с нами,- Рори ладошками обняла его за шею,- я знаю, что он мой папа.
Мери шагнула вперёд и уткнулась в своих самых дорогих и любимых.

Год пролетел птицей. Очень много изменилось в семействе Кепвеллов, но об этом пусть напишут другие. Как в шутку сказал Сиси Кепвелл:" Теперь одна из ветвей семьи расцвела на восточном побережье." Мейсон занимался местными филиалами и ему этого было вполне достаточно. Мери любовно пестовала свой отель. Рори росла большой умницей и даже подружилась со своей младшей сестренкой Самантой. Просто однажды позвонила Джулия, и о чем-то очень долго говорила с Мери. С тех пор ,раз в три месяца Мейсон мог забирать Саманту. Вроде бы все устаканилось и воцарился настоящий хеппи енд, но... Вот ещё одно маленькое событие, которое скоро свершится

Мери закусила губу и прицелилась. В пятый раз подряд ей это не удавалось, но она была упряма. Этот дурацкий носок не поднимался с пола. Она опять подцепила его пальцами ноги, но на середине пути тот опять упал. Мери зашипела.
- Ясно. Тебе опять скучно, и решила убраться,- это был муж.
Он приобнял её за так сказать остатки талии и поцеловал в щеку. Мери фыркнула в ответ. Мейсон наклонился и поднял носок.
- Где твоя помощница, душа моя?
- Я могу сама.
- Охотно верю, фитнесс на последнем месяце, самое оно.
- Мейс!
- Осталось совсем чуть чуть, ну потери, солнышко.
Мери вздохнула. Мейсон нежно поцеловал её в шею.
- Ой! Прости, но думаю терпеть уже не нужно.
- В смысле?
- Воды у меня отошли.
- Господи!
- Мейсооооооон!!!!!
 

#195
Lia Angel
Lia Angel
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 25 Апр 2016, 20:56
  • Сообщений: 150
  • Откуда: Украина
  • Пол:
Дорогие мои читатели( те кто дожил и потерпел))), это конец моего фанфика. Спасибо вам за все. Но есть еще один манюююсенький сюрприз, который сделала для одной любительницы " горячих сцен". Ночь Мери и Мейсона более подробно. Читайте, наслаждайтесь и ....Добра вам, мира и настоящей любви!!!!!!!!!!!!!!(А я наконец то пошла читать другие фики)))..

Кровь прилипла к щекам Мери, горячей волной разливаясь по всему телу. Сердце билось часто- часто и где- то в горле, от чего было тяжело дышать. Его прикосновения обжигали кожу; сильные, властные, родные. Она торопливо стащила с Мейсона рубашку, прикоснулась ладошками к его груди. Он вздрогнул, как от удара током, но ещё сильнее прижал её к себе. Она сквозь пальцы почувствовала частое биение его сердца. Поцелуи становились более длинными, глубокими. Мейсон застонал и губами проложил дорожку от шеи к груди, впопыхах стаскивая с неё блузку. Мери задышала чаще, выгнулась дугой, подставляя его губам все тело. Она, как засохший цветок, тянулась к живительной влаге его страсти. Кое как они сняли с себя остатки одежды, не замечая ничего. Преград больше не осталось. Мери провела по его спине руками сверху- вниз, ощущая каждый его позвонок. Он целовал её все смелее, слегка щекоча носом, прижался щекой к животу, а левой рукой начал ласкать внутреннюю сторону бедра. " Мамочки,"- в её глазах потемнело от желания.
- Да, прерывистой прошептала она.
- Мм?- Мейсон с трудом отвлекся.
- Да,- она заглянула в его глаза.
Её взгляд молил:" Я хочу прямо сейчас." Мейсон подтянул её к своему лицу, посмотрел в глаза близко- близко; он сам уже еле удерживался. И все, мир взорвался, луна остановила свой бег, небо застыло." Я люблю тебя!"- скорее сердцем услышала она его вскрик.

Сообщение отредактировал Lia Angel: Пятница, 21 октября 2016, 21:44:35

 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей