Перейти к содержимому

Телесериал.com

Это могло быть так

Сверхъестественное. Дин/Джо
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Это могло быть так.

Дин задумчиво покрутил в руках семейную фотографию. Улыбающаяся блондинка, серьезный брюнет и два малыша. Мама погибла при пожаре, а отец окружил их сумасшедшей заботой. Сэм неблагодарно свалил в колледж, чтобы насладиться свободой. А Дин остался с отцом. Для того чтобы показать ему, что он воспитал неплохих парней.
Дин сел в Импалу, чтобы закупиться пивом и пирогами. Обычный день. Все тот же магазин. И улыбающаяся блондинка, пытающаяся достать коробку хлопьев с верхней полки.
- Меня зовут Джо.
Оказывается, Джо очень красивое имя.
Он знакомит ее с отцом, тот шумно удивляется, как сын смог покорить такую правильную девочку, а сам им явно гордится. Даже Сэм приезжает вместе с Джессикой и искренне его поздравляет.
И Дин знает, что все будет замечательно. Он ни за что не упустит свое счастье. Скоро они поженятся, и у них будут замечательные белоголовые малыши с ее улыбкой.

Это могло быть так.

Сэм, который слал раз в месяц сухие письма ни о чем, вдруг попросил о встрече. Отец недоуменно хмурился и искал костюм поприличнее.
Дин составил в уме много вариантов: начиная с долгов, в которых младший братец запутался и, заканчивая смертельной болезнью Сэма.
Этот вариант он как-то не учел.
Очаровательная блондинка по имени Джо, пытающаяся выглядеть серьезной. На безымянном пальце колечко с бриллиантом. Они помолвлены.
И Дин искренне рад за брата. И за эту незнакомую девушку. В надежных руках брата она в безопасности.

Это могло быть так.


Он толком и понять ничего не успел. У проходящего мимо парня внезапно почернели глаза, а потом тело пронзила острая боль.
Внезапно черноглазый издал истошный вопль, а хрупкая блондинка вытащила нож из его горла и подбежала к Дину.
Стала разрывать свою кофту, чтобы сделать перевязку. Как мило.
- У него печень почти вырвана, - синеглазый мужчина в плаще мягко коснулся ее руки, - тут ничем здесь уже не поможешь, Джо
- Нужно что-то сделать, Кас.
- Ты не можешь помочь всем.
Девушка наклонилась к Дину и поцеловала его в лоб. – Прости.
Дин знает, что должен попытаться встать, позвать на помощь, достать онемевшими пальцами мобильник из джинсов и позвонить врачу. Он должен думать об обеспокоенном отце, который его ждет. О Сэмми, о котором нужно заботиться.
А он смотрит на две удаляющиеся фигуры и радуется, что эта девушка под надежной защитой незнакомца в плаще. Он уверен, что тот не даст ее в обиду.
А потом Дин проваливается в темноту.

Три раза уже эти долбанные джинны его похищали. Не имеется засранцам. Три реальности, которые объединяет только, то он в них не является охотником, потому что отец не стал придаваться мести, а подарил сыновьям обычную жизнь.

Только это, Дин? Правда, только это объединяет? И никакой блондинки в реальностях не намечалось.

Это глупо, в общем-то. Если первая реальность еще и укладывалась у него в голове, то две другие просто абсурд.

Или просто ты согласен, чтобы она была счастлива не с тобой. Или ты даже согласен на смерть, лишь бы она была защищена.

У Дина слишком много дел, чтобы заморачиваться выдуманными реальностями. Нужно уничтожить Кроули, в очередной раз спасти Каса и естественно неустанно оберегать Сэма.

Ладно. А я, твой внутренний голос, пока заткнусь и сделаю вид, что в твоем списке дел воскрешение Джо не стоит на первом месте. Увидим, что из этого выйдет.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей