Перейти к содержимому

Телесериал.com

Сумасшедшая

Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Беспокойная женщина с буйными кудрями очень злится на врачей. Разумеется, она безумна. Но если расставить ее видения по местам, то ей можно будет помочь.
Но врачи путаются в хронологии событий, выписывают какие-то дурацкие лекарства, которые ни черта не помогают, и топчутся на месте.
Ее видения просто должны что-то значить.
Возможно, ее смерть означает тайную склонность к суициду, недовольство собой. А Эми и Рори, ее родители и в то же вовремя друзья, означают,что она хотела бы более теплых отношений с настоящими родителями.
Все объяснимо.
Осталось только объяснить этого Доктора с разными лицами и одинаковым понимающим взглядом, даже когда он ее не узнает.
Несчастная любовь? Но почему у него столько лиц? Кто же ты, Доктор Кто?
А врачи суетятся вокруг нее, мешают думать. Ни черта не понимают, но все равно лезут. Они, правда, ее достали. Она ни при чем. Это все они. Она вырубила их почти на автомате (нужно подумать об этом на досуге).
Наверное, зря она это сделала. Не стоило сбегать из психиатрической клиники.
Но ей нужно было найти этого мужчину. Вспомнить, кто она, и как же, в конце концов, ее зовут. Мелоди? Ривер? Или как-то еще?
И она идет по городу в позаимствованных из больницы вещах (хватило ума не убегать в больничной пижаме), вглядываясь во встречные мужские лица, как будто это может помочь. Он может быть в другом городе, или мертв, или его вообще не существует.
Ей нужно было остаться в больнице.
Сумасшедшие привлекают сумасшедших. И поэтому этот странный парень, которого она определенно видит в первый раз, впаривает ей, что она его жена, ругает далеков и зовет путешествовать по Вселенной. А она панически оглядывается в поисках полицейских, которых, как назло, нет, когда они так нужны.
Она нервничает и боится, жутко боится. Боится возвращаться в больницу. Боится, что этот маньяк ее прикончит. Боится, что если встретится с ним взглядом, то увидит того, которого так искала. И вся ее логическая цепочка, так тщательно и бережно выстраиваемая, рухнет под этими понимающими родными глазами.
И она бьет остреньким каблучком, не видя куда попадает, стремглав бросается бежать, слыша позади себя весьма обиженный вопль.
Она бежит обратно в больницу, в единственные стены, которые она может назвать родными, лечиться, лечиться и еще раз лечиться. А он перехватывает ее уже у самого входа.
Она отчаянно отбивается, прорываясь в больницу под защиту врачей, отворачивая лицо, пытаясь убедить себя, что колени предательски подкашиваются только из-за страха.
А потом он ловит ее лицо в ладони, и уже нет сил сопротивляться, и эти губы прежние и глаза тоже прежние, и только и остаётся, что покорно увести себя за руку в синюю телефонную будку.
Она не поверила, что не сумасшедшая, но рядом с ним это просто стало не важно.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей