Перейти к содержимому

Телесериал.com

Странный спутник

Дин Винчестер|9 Доктор
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Это был самый странный спутник. Уж Доктор знает толк в странностях.
Он не удивился, когда Доктор рассказал ему о пришельцах, а, входя в его Тардис, не сказал, что она внутри больше, чем снаружи (Доктора это почти взбесило). Дин Винчестер вообще мало говорил.
Он, в основном, помогал изгонять зло, не задавая вопросов. Этакий молчаливый герой.
Нужно было взять спутницу.
Но ему почему-то казалось, что это будет нечестно по отношению к Розе.
Так что фото Розы было прикреплено к консоли Тардис, а Дин стал его спутником.
Спутником, который не слушал его правила, сравнил его Тардис с какой-то там Импалой, которую после пытался в его крошку затащить, устраивал попойки и постоянно молчал.
Определенно, он ошибся спутником. Надо было приглашать девушку.
Нужно было сказать Дину, что ему пора проваливать. Но: 1) Дин хорошо вооружен; 2) он не привык к такому количеству боли в людских глазах. Доктор никогда не спрашивал, чем занимался Дин раньше. Потому что знал, что не захочет услышать ответ.
Итак, Дин остался.
Они путешествовали почти год, Доктор ничего о нем не знал, кроме его фамилии, а редкие (очень редкие) спокойные вечера без приключений нужно было как-то скрашивать. Поэтому Доктор стал рассказывать про свою жизнь.
Дин был очень хорошим слушателем, не перебивал и не задавал вопросов. А может, ему было просто плевать. В общем Доктор говорил, а Дин молчал.
Пока речь не зашла о Розе. Светлая храбрая девочка, верящая в добро, зажгла интерес в усталых глазах его спутника. Роза всегда умела заинтересовать.

- Дин, ты пива перепил??? – Доктор отчаянно пытался вырваться, но крепкая рука неумолимо тащила его за воротник
- Ты идешь к Розе, - твердым голосом произнес спутник, легонько встряхивая Доктора (нужно было брать девушку, хрупкую милую девушку!).
- Это невозможно, я и так дал ей своего двойника, и ты даже не представляешь, где Роза. Куда ты меня тащишь???
- Не представляю, - спокойно согласился Дин. – Но я буду тащить тебя по улице за воротник, пока ты не направишь свою инопланетную задницу к Розе.
Доктор заскрежетал зубами от возмущения, но попытался взять себя в руки. – Дин, ты не понимаешь, что ты делаешь. Мы с Розой не можем быть вместе.
- Она жива, придурок. Если она жива, всегда есть шанс, - Дин рванул Доктора за собой слишком сильно и воротник предательски затрещал.
Это было уже слишком. Доктор молча вытерпел всех девиц, которых Дин тащил к нему в Тардис, неуважительное отношение, препирательства с Тардис и синеглазого ангела, который сообщил Доктору, что его существование невозможно. Но рвать его любимый плащ!
Доктор собирался высказать спутнику, все, что о нем думает (и плевать на его разнесчастные глаза, он будет тверд и не умолим, а нечего рвать одежку), а потом обезвредить и по-тихому смыться в поисках более хилых адекватных спутников.
А потом до него дошло.
- Как звали твою светлую девочку? – Спросил Доктор. Как-то по-серьезному спросил, так как раньше никогда не спрашивал. В общем, он у Дина ни о чем до этого спрашивал.
- Джо, ее звали Джо.

Дин был очень странным спутником. Спутником, покинувшим его добровольно после возвращения брата под ликующий возглас Тардис.

Белокурому ангелочку, вскоре появившемуся на свет, они с Розой дали имя Джоанна.
Фото/изображение с Телесериал.com
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей