Перейти к содержимому

Телесериал.com

Нужно подождать

Фоул.
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Почему-то кажется, что если бы она предупредила, было бы не так больно. Хотя, какая разница? Можно тешить себя надеждой, что она боялась сказать ему лично, боялась увидеть его и передумать.
Коул, ты слишком стар, чтобы верить в сказки.
Невыносимо было видеть в ее глазах это неподдельное недоумение. И больше ничего. Пустота. Она его не помнила.
А потом Пайпер дала ему карточку, в которой была убедительная просьба не произносить имя Коул Тернер, не вспоминать о событиях его касающихся, так как Фиби стерла все воспоминания о нем.
Компания по стиранию воспоминаний «Лукора». Название-то какое неприятное. Но эта компания была выходом из положения. Не помнить ее, не сходить с ума, не совершать опрометчивых поступков. Возможность стать прежним.
Коул разорвал все демонические связи, чтобы не возвращаться в подземный мир и не стукнуться снова с Зачарованными. Благо, сотрудники «Лукоры» знали о магии и часто стирали воспоминания магическим существам.
Он сжег немногочисленные фотографии и приготовился к процедуре.

- Я все видела! – Фиби тянет руку вверх и подтверждает сказанное кивком головы. Она была неподражаема. Уже тогда его зацепила, хотя Коул еще отказывался это признавать.
Первый поцелуй на парковке.
Беззащитная ведьма в его объятиях и полная неспособность занести над ней нож.
Зелье, которое она так и не смогла в него кинуть.
Банши, которая только и ждала его признания.
Долгожданная свадьба, омраченная присутствием в нем Хозяина.
Беременность Фиби.
Уничтожение. Даже тогда он не смог заставить себя на нее разозлиться.
Пустошь. Пустошь вокруг и пустошь внутри, когда он понял, что его не собираются спасать.
Она всегда в него верила, всегда его понимала, в любых состояниях, в любых воплощениях, в любом возрасте. А потом что-то пошло не так. Страшное слово «разлюбила» подняло все демоническое со дна души, и он начал совершать ошибки.
Именно поэтому он решил забыть ее. Но когда воспоминания стали стремительно исчезать, Коул понял, что совершил самую страшную ошибку в своей жизни.


- Надо бежать! – Тернер потянул растерявшуюся девушку за собой. Та подняла подол пышного платья, чтобы не споткнуться.
- Коул, у нас свадьба!
- Надо бежать, я должен тебя спрятать. – Демон обернулся и увидел, что Фиби уже нет рядом. Она исчезла. Любое воспоминание заканчивалось ее уходом.
Он тащил ее в свои воспоминания, в которых ее быть не могло, она испуганно жалась к нему в подземном мире, пытаясь незаметно пнуть Хозяина. Держала его за руку крепко в его детских воспоминаниях, когда он чувствовал себя так беспомощно рядом с властной матерью. Но ничего не помогло. И каждый раз чувствовал такое жгучее разочарование. Хотя и не наделялся на успех. Он просто хотел оставить хотя бы одно воспоминание. Хотя бы одно.
Все кончено.
Скоро я все забуду. Но обещаю, что буду любить тебя.

Предсвадебная суматоха ее слегка утомила. Надо же, предсвадебная. Она уже думала, что никогда не выйдет замуж. Но, наконец-то, нашла Купа. Он почти идеален.
Фиби стояла у дома, отдыхая от суеты. Собираясь возвращаться домой, она зацепилась взглядом за мужскую фигуру. Мужчина тоже, видимо, дышал воздухом.
Такое крепкий и решительный. Именно этой решимости мне иногда не хватает в Купе. И такой одинокий. И симпатичный.
Фиби, ты в курсе, что видишь только его спину???
Нельзя влюбиться в спину. Это предсвадебный страх. Ты сейчас пойдешь домой. Быстро. Пока он не развернулся и не увидел, что ты на него пялишься. Живо.
…Боже, какие у него красивые глаза.

Коул защищал в суде женщину, которая убила мужа, избивающего ее сына. Процесс выдался тяжелым, судья решительно отказывался смягчать наказание, прокурор оказался настоящей сволочью. А свидетели очернили подзащитную, так как дружили с ее мужем. Смотреть в глаза своей клиентке и говорить, что не знает, что теперь будет с ее четырехлетним сыном, было невыносимо.
И Коул сел в машину, и поехал в никуда, главное, подальше от этих обреченных глаз. Он вышел в незнакомом районе подышать воздухом и подумать.
А потом он увидел ее.

Свадьбу Фиби отменила. Сестры отнеслись с пониманием. Они сразу заявили, что всегда считали, что они с Купом не пара (очень мило слышать такое от сестер на свадьбе, пусть и не состоявшейся, раньше не могли сказать???).
Когда Фиби познакомила сестер с Коулом, Пайпер схватилась за сердце, а Пейдж рухнула в обморок.
Пайпер отказалась что-либо объяснять очень удивленной Фиби, привела Пейдж в чувства и утащила активно упирающуюся младшую на чердак. Пока Фиби пыталась найти какое-нибудь адекватное объяснение для ошарашенного Коула, сама ничего не понимая, с чердака доносились очень подозрительные звуки (Пейдж пыталась варить уничтожающее зелье, которое Пайпер методично пыталась испортить).
Через сорок минут сестры спустились и сказали, что обознались, приняли Коула за другого человека. И извинились. (Пайпер извинилась, а Пейдж незаметно попыталась проткнуть палец Коула иголкой, чтобы получить кровь для зелья, но была утащена старшей, прежде чем Коул что-то заподозрил.).
Фиби очень хотелось подумать над странным поведением сестер, но внутренний голос твердо ей сообщил, что делать этого нельзя. Возможно, она бы наплевала на запрет, но у Коула и, правда, очень красивые глаза. И не только глаза. Нужно немедленно его изучить.

И они с головой окунулись во всепоглощающую страсть, не подозревая, что повторяют уже пройденное под обеспокоенными взглядами двух ведьм и одного хранителя, которые почти не хотели, чтобы этот странный роман снова закончился ничем.
Фиби осторожно ввела Коула в мир магии, в который тот очень быстро втянулся, сам не понимая почему. И они были счастливы. Они были счастливы чуть дольше, чем в первый раз. Особенно внимательны друг с другом перед началом конца, словно чувствуя этот конец.
Какая-то доброжелательная сволочь прислала Фиби и Коулу кассеты с их откровениями перед стиранием воспоминаний.
Не помня всего того, что привело к их разрыву, накручивая себя, срывая голосовые связки, чтобы физическая боль перекрыла ту главную, не слушая, не видя, стараясь не чувствовать, они рвут свой хрупкий мир стремительно, боясь, что если остановятся хоть на секунду, то духу продолжить не хватит.

Они стирают воспоминания. Пайпер и Пейдж уже сбились со счета, в который раз. Они просто механически извиняются перед очередным ухажером Фиби, которого она бросила ради Коула. Снова знакомятся с Коулом, у которого каждый раз новая биография. Выслушивая очередную, Пейдж очень явственно скрипит зубами.
Сестры не знают, что делать, потому что боятся вмешаться. Они просто понимают, что нужно ждать. И сестры ждут, кляня доброжелательную сволочь.

А доброжелательная сволочь, поправляя белокурые пряди (которые когда-то были черными, да, в общем-то, и отражение в зеркале было совсем другим), в очередной раз шлет кассеты в надежде, что больше не будет ни каких кассет. Что в это раз до них дойдет.
Нужно просто подождать. В конце-концов, до ее сестренки очевидные вещи всегда доходят не сразу.
Фото/изображение с Телесериал.com
 

#2
siuzu
siuzu
  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Наблюдатели
  • Регистрация: 6 мая 2016, 14:23
  • Сообщений: 2
  • Пол:
мне понравился ваш рассказ :good:
 

#3
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:

Просмотр сообщенияsiuzu (Пятница, 06 мая 2016, 14:59:30) писал:

мне понравился ваш рассказ :good:

Очень рада этому. Спасибо за отзыв.
 


0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей