Перейти к содержимому

Телесериал.com

Не нравится

Кроссовер. Баффи Саммерс|Дин Винчестер
Последние сообщения

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов
#1
Шарлотта Холливелл
Шарлотта Холливелл
  • Автор темы
  • Участник
  • PipPipPip
  • Группа: Участники
  • Регистрация: 29 Сен 2012, 23:52
  • Сообщений: 329
  • Пол:
Баффи присматривалась к нему настороженно, инстинкты Истребительницы вопили. Самовлюбленный и напыщенный, клеящий всех девчонок в школе, и к ней пытающийся клеиться. Он сказал, что его зовут Коул, но что-то в его лице ее насторожило. Он явно врал, причем он не сильно пытался это скрыть, видимо, привык, что людям в основном плевать, когда они спрашивают твое имя. Баффи покрепче прижала школьный рюкзак, в котором надежно покоился осиновый кол.
Образ вампира слегка портил младший нескладный брат, вечно за ним волочащийся. Но образ вампира – это вообще штука спорная, Ангела она тоже не сразу раскусила.
Но об Ангеле лучше не вспоминать, чтобы не вспоминать об Ангелусе, она до сих пор не могла себя убедить, что это одно и тоже. Сейчас нужно сосредоточиться на незнакомце.
Чтобы не думать об Ангеле, не вспоминать об Ангеле, не решать, что ей делать, если не удастся вернуть его душу.
С незнакомцем что-то явно не так, что-то в этом смазливом лице, в слишком взрослых глазах рушило его легенду беззаботного школьника.
В общем, этот фальшивый Коул со старыми глазами и самодовольной улыбкой не давал ей покоя. И она решила за ним проследить ночью, и обнаружила, что он явно расположен к ночным вылазкам.
У вампира, напавшего на Корди, отлетела голова от запущенного мачете, а через секунду он рассыпался прахом благодаря осиновому колу. Хотя, он и совершил геройский поступок, он не стал нравиться Баффи больше. Слишком большую ответственность, он на себя взял, нельзя быть ответственным за весь мир.
Выяснив настоящее его имя, пожав на прощание руку, Баффи заверила, что и сама прекрасно справляется, а ему нужно геройствовать в других городах. Дин согласился, а Истребительница с головой окунулась в начало конца отношений с Ангелом.
Он приезжал еще пару раз, убедиться справляется ли хрупкая девушка с непосильной задачей, что, в общем-то, ее бесило.
Она встретила его в нью-йоркском баре в 2003 году, после финальной битвы, когда погибла Аня и несколько хороших девочек-истребительниц. Они оба знали, кто там погиб еще, но эта тема была под запретом. Дин путешествовал один, так как Сэм решил, что с него хватит демонов. Баффи показалось, что Дин скучает по брату, но, в общем, рад тому, что сможет нести груз своей ответственности за мир в одиночку. Дин стал нравиться Баффи еще меньше.
В следующий раз она встретила его в 2014 году с черными демоническим глазами и странной меткой на руке. Выяснилось, что такое падение было результатом очередной попытки спасти мир. Винчестер разонравился ей окончательно, она слегка попыталась его убить, потом прочитала короткую лекцию и напилась в очередном баре. Баффи пообещала помогать Сэму и странному ангелу в потрепанном плаще вернуть прежнего Дина. Дина, который ей не нравился, но, по крайней мере, был человеком.
Баффи принимала активное участие в схватках, искала способы, не на секунду не давая себе отдыха, чтобы отвязаться от навязчивой дурацкой (правдивой) мысли, что Дин не нравится ей только по одной причине – он слишком похож на нее.
Фото/изображение с Телесериал.com

Сообщение отредактировал Шарлотта Холливелл: Среда, 06 января 2016, 17:01:22

 



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

0 посетителей читают эту тему: 0 участников и 0 гостей